slider 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Когда автомобиль отьехал от бордюра как он должен продолжить движение по направлению? Интересует как автомобиль встанет у прерывистой линии и по едит (тем что я отметил желтыми точками) Либо боком либо или передом? Естественно чтобы у гаишников не было вопросов Синий цвет - бордюр от которого машина начинает свое движение(там в углу между синими бордюрами есть проезд,но нам это не надо) Зеленый цвет - сама машина Красный цвет - показал в каком направление движутся машинки собсна начало движение И вот тут вопрос!!!Машина поедит в ту сторону,которую я отметил желтыми точечками Как машина должна встать перед прерывистой,чтобы все было по пдд и не считалось ошибкой?(отъезжая от бордюра) или так p.s Это то место,где учебный маршрут в истре,именно от него стартуют и едут в сторону волоколамки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 2 ой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Перпендикулярно желтой линии встаем, если едем в сторону переезда, а в сторону рынка- вдоль желтой линии, перестраиваемся с правым поворотником))))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Vero4ka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Перпендикулярно желтой линии встаем, если едем в сторону переезда, а в сторону рынка- вдоль желтой линии, перестраиваемся с правым поворотником))))) мнения я так понял разделились я так понял SQL сказал обратное? что-то я запутался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот так: Не обязательно. Там разделительная , дядя мент не придерется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Как я поняла из вопроса, машина отъезжает от тротуара, а не приближается по дороге к перекрестку. С этой точки зрения - первый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Как я поняла из вопроса, машина отъезжает от тротуара, а не приближается по дороге к перекрестку. С этой точки зрения - первый вариант. Судя по авторским рисункам там машина не то, чтобы "отъезжает". Там танк можно развернуть. :) Т.е. это ни разу не похоже на маневр с обочины, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Первоначально машина стоит у бордюра,потом этой машине надо подьехать к прерывистой ОТ БОРДЮРА и поехать в соторону волоколамки(тоесть на право у прерывистой) НА РИСУНКЕ всего 1 машина!! Изменено 2 ноября 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Первоначально машина стоит у бордюра,потом этой машине надо подьехать к прерывистой ОТ БОРДЮРА и поехать в соторону волоколамки(тоесть на право у прерывистой) НА РИСУНКЕ всего 1 машина!! А можно кадрированный кусок карты с Яндекс.Карт - чтобы было понимание о каком месте идет речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 сделал скрин с карт,обвел тот перекресток http://rghost.ru/49890502 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах