Юлия_ 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Буду добавлять. Ситуацию еще осложняет то, что уже давно не могу найти фотоаппарат, чтобы делать фото. Многие вещи требуют найти хозяина - мужские брюки, джинсы, джинсовка, женская одежда, даже нитки (это все даром отдаю).. Фото с телефона - выход? Попробую.. Для начала вот хочу предложить флисовую пижаму, теплая, как раз для зимы, или для походов с палатками. Загорелась себе купить, когда увидела, что такое и на взрослых шьют, а не только для детей. Когда ее получила, одела.. поняла, что носить ее не смогу.. Вот с этого сайта http://www.footedpajamas.com/CamoForce-Gre...-p/fl-157-a.htm , защитного цвета, размер М. Обошлась она мне ровно в 1451 руб. Картинки не сохраняютя с сайта, чтобы сюда вставить.. Новая с бирками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Покупались в США. Кроксы, цвет "ирис", размер мужской 6, женский восьмой, 990 руб. Описание и дополнительные фото в магазине: http://www.6pm.com/crocs-baya-unisex-khaki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 В холодильнике стоит банка с молочным грибком, может кому нужен? Из молока кефир делает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 мужские брюки, джинсы, джинсовка, женская одежда, даже нитки (это все даром отдаю).. все это и даже больше (кроме джинс, которые в резерве) уже забрали грибок тоже забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Куртка весна-осень (я такие и в теплую зиму ношу), из Японии, торговая марка Nissen (ниссен) размер М, цена 2100 (с учетом доставки) сейчас на сайте этого размера уже нет http://www.nissen.com/home/shop/00/00/10/i...&gcat=12312 Nissen - это японская торговая марка, под которой производится и продается одежда, обувь, аксессуары и другие товары для женщин, мужчин и детей. Точно таких же моделей одежды нигде не встретить - Ниссен сам их составляет. Компании nissen (ниссен) достаточно новая, но уже успела зарекомендовать себя на рынке широким ассортиментом продукции и отличным качеством изделий что впрочем, свойственно товарам, произведенным в Японии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Отдается швейная машинка Веритас. Стоит у родителей, сильно мешается (просили предложить на форуме, а то выкидывать собираются..). Вроде поломок у нее не было, но уже столько времени прошло, что никто не знает в каком она состоянии и проверять никто не будет. В собранном виде она как тумба высокая - типа, мебель. Можно телевизор поставить или еще что. Может кому нужна? Поможем с доставкой. Изменено 17 января 2014 пользователем Юлия_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Туфли за 50 руб. 39 размер, почти как новые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай- 0 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) заберу монитор , может сделаю. 916 473 47 46 куда подьехать ? Изменено 10 марта 2014 пользователем николай- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Туфли за 50 руб. 39 размер, почти как новые Отдам даром. А может их и не носили вообще, а обували только для примерки (в магазинах такие же подошвы бывают, а то и хуже). Мне их отдали пристроить, т.к. выкидывать жалко, но мне они уже реально мешают... 39 размер - это примерно. Может и чуть меньше даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Покупались в США. Кроксы, цвет "ирис", размер мужской 6, женский восьмой, 990 руб. Описание и дополнительные фото в магазине: http://www.6pm.com/crocs-baya-unisex-khaki Кроксы проданы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Туфли за 50 руб. 39 размер, почти как новые Отдам даром. А может их и не носили вообще, а обували только для примерки (в магазинах такие же подошвы бывают, а то и хуже). Мне их отдали пристроить, т.к. выкидывать жалко, но мне они уже реально мешают... 39 размер - это примерно. Может и чуть меньше даже. Туфельки отданы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Пижама и куртка еще не проданы. Вещи импортные все подорожали примерно в 2 раза уже. И скоро опять все будут ходить в одинаковом. Курточке уже сезон открыт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaika 0 Опубликовано: 21 марта 2015 ссылка не активна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Jamaika, Вы о какой ссылке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Наверное та, что на куртку.. но так это когда было.. ее уже в продаже нет давно. Жаль мне мала, я бы носила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах