Перейти к публикации
Дедовский городской форум
olik12

Всё для активного спорта и отдыха! (совместные закупки)

Рекомендованные сообщения

Оль, а по времени сбор сколько будет длиться?

Блин, рановато:-((( Мне это все хранить просто негде будет до весны *смотрит на сугробы за окном*

Поделиться сообщением

Оль, а по времени сбор сколько будет длиться?

Блин, рановато:-((( Мне это все хранить просто негде будет до весны *смотрит на сугробы за окном*

По времени, как наберется минималка :)) Ира, тебя подождем :biggrin:

А весна уже была...Завтра послезавтра снова жара наступит.

Поделиться сообщением

Оля, хотела бы велосипед http://www.sportoptovik.ru/products/3770, обязательно розовый. Могут с цветом напутать?

посмотрела, есть и другие подходящие нам модели ))

Изменено пользователем Вербочка

Поделиться сообщением

Оля, хотела бы велосипед http://www.sportoptovik.ru/products/3770, обязательно розовый. Могут с цветом напутать?

Оббычно с цветом у них бывает такое... Но попробую выяснить и как-то обговорить с менеджером. Поэтому, отвечу чуть позже.

Поделиться сообщением

Оббычно с цветом у них бывает такое... Но попробую выяснить и как-то обговорить с менеджером. Поэтому, отвечу чуть позже.

спасибо!

Поделиться сообщением

Поскольку компания оптовая, то наличие на складе быстро тает. По поводу великов узнала, но их только успели обновить на сайте, а в наличии уже остатки. Будет на следующей неделе снова поступление. На прошлой неделе смотрела на сайте совсем не было выбора великов, сегодня залезла и оказалось их завались. Тем более сегодня приглашение на е-мейл прислали, про обновление склада. Сейчас посмотрела прайс, а там не густо.

Да и по цвету в прайсе в наименование указан цвет (я конечно не все посмотрела). Но могут перепутать на складе....

Чтобы нам как-то выцепить желаемое, попробую почаще обновлять прайс тут. И как токо наберется минималка, попробую выкупить.

Прайс на сегодняprice.xls

Изменено пользователем olik12

Поделиться сообщением

спасибо!

У нас такой , только цвет голубой, тяжеленький(не знаю ,есть ли легче.но мы на 5 этаже живем),ручка низко, я сама ростом 155,не особо удобно. на удобнее, чем конечно без ручки.

Велик хороший конечно, добротный

Изменено пользователем Катеринка

Поделиться сообщением

Кстати, в прайсе велосипеды в двух местах 04. Велосипеды и 42.1 Велосипеды STELS.

Поделиться сообщением

Наверное, покатаю велосипед с дочкой в магазине каком-нибудь, чтобы уж потом не расстраиваться, что купим, а не подойдет.

Поделиться сообщением

Наверное, покатаю велосипед с дочкой в магазине каком-нибудь, чтобы уж потом не расстраиваться, что купим, а не подойдет.

Да, конечно. Лучше уж выбрать как следует. Я сама так делаю, если выбираю такие вещи.

Поделиться сообщением

Поскольку компания оптовая, то наличие на складе быстро тает. По поводу великов узнала, но их только успели обновить на сайте, а в наличии уже остатки. Будет на следующей неделе снова поступление. На прошлой неделе смотрела на сайте совсем не было выбора великов, сегодня залезла и оказалось их завались. Тем более сегодня приглашение на е-мейл прислали, про обновление склада. Сейчас посмотрела прайс, а там не густо.

Да и по цвету в прайсе в наименование указан цвет (я конечно не все посмотрела). Но могут перепутать на складе....

Чтобы нам как-то выцепить желаемое, попробую почаще обновлять прайс тут. И как токо наберется минималка, попробую выкупить.

А на "мелочи" прайс будет?

Поделиться сообщением

А на "мелочи" прайс будет?

В этом прайсе все есть.

Поделиться сообщением

Ага, вижу. Эт я не догадалась на + слева нажать:-)))

Пошла изучать.

Поделиться сообщением

Оля, в прайсе не нашла вот этого велосипеда http://www.sportoptovik.ru/products/3750. Значит, на складе нет?

Посмотрела, вроде нет.. Я свои хотелки тоже не нашла. Может на этой неделе появятся.

Что-то не получилось прайс на сегодня загрузить..

Поделиться сообщением

А прайс каждый день обновляется?

Я смотрела который сегодня получила, там не было. Загрузить не удалось почему-то, сейчас еще попробую.

Модераторам: Что это?

Ошибка Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Поделиться сообщением

olik12, даже не знаю, чем помочь.... Предыдущий же прайс загрузился.

Блиииин, я столько наоткрывала себе, хотела сохранить до заказа и....перепад напряжения случился и все сбросилось:-(

Если время ждет (а я жду последней своей з/п и надеюсь, она случиться), тогда заказ сделаю. У меня по мелочи, но кучка.

Поделиться сообщением

Блиииин, я столько наоткрывала себе, хотела сохранить до заказа и....перепад напряжения случился и все сбросилось:-(

Если время ждет (а я жду последней своей з/п и надеюсь, она случиться), тогда заказ сделаю. У меня по мелочи, но кучка.

Теперь уже время ждет как никогда долго.... Я сегодня поехала в Истру и купила два велика)). Просто желающих тут совсем не нашлось а ждать больше не хотелось, да и хотелок моих пока не было.. Если наберется минималка когда-нибудь, то выкуплю. Ира, если что могу через другого орга на тебя выкупить, если тут ждать долго. Правда там с планерной забирать или с киевской.

Поделиться сообщением

Теперь уже время ждет как никогда долго.... Я сегодня поехала в Истру и купила два велика)). Просто желающих тут совсем не нашлось а ждать больше не хотелось, да и хотелок моих пока не было.. Если наберется минималка когда-нибудь, то выкуплю. Ира, если что могу через другого орга на тебя выкупить, если тут ждать долго. Правда там с планерной забирать или с киевской.

Я тоже хотела бы велосипедно смотрюздесь не торопяться Оля если будет набранно напишите мне плиззззз мне велосипед вот такой нужен http://www.sportoptovik.ru/products/3852

Поделиться сообщением

Если будет закупка, то я то же присоединюсь скромненько.

Напишите, когда будет стоп.

Поделиться сообщением

Если будет закупка, то я то же присоединюсь скромненько.

Напишите, когда будет стоп.

Меня тут не было недельку, поэтому не сразу ответила. Давайте, я скину ваши хотелки на фирму. Если будет в наличии, то отпишусь всем на почту и уже после подтверждения будем бронировать и заказывать, если конечно соберется минималка.

Посмотрела свежий прайс, с великами снова не густо. Прикрепить не получается. Давайте на почту скину кому интересно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...