olik12 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Выбираем тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Оль, а по времени сбор сколько будет длиться? Блин, рановато:-((( Мне это все хранить просто негде будет до весны *смотрит на сугробы за окном* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Оль, а по времени сбор сколько будет длиться?Блин, рановато:-((( Мне это все хранить просто негде будет до весны *смотрит на сугробы за окном* По времени, как наберется минималка :)) Ира, тебя подождем А весна уже была...Завтра послезавтра снова жара наступит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Оля, хотела бы велосипед http://www.sportoptovik.ru/products/3770, обязательно розовый. Могут с цветом напутать? посмотрела, есть и другие подходящие нам модели )) Изменено 20 марта 2014 пользователем Вербочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Оля, хотела бы велосипед http://www.sportoptovik.ru/products/3770, обязательно розовый. Могут с цветом напутать? посмотрела, есть и другие подходящие нам модели )) Оббычно с цветом у них бывает такое... Но попробую выяснить и как-то обговорить с менеджером. Поэтому, отвечу чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Оля, хотела бы велосипед http://www.sportoptovik.ru/products/3770, обязательно розовый. Могут с цветом напутать? посмотрела, есть и другие подходящие нам модели )) Оббычно с цветом у них бывает такое... Но попробую выяснить и как-то обговорить с менеджером. Поэтому, отвечу чуть позже. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Поскольку компания оптовая, то наличие на складе быстро тает. По поводу великов узнала, но их только успели обновить на сайте, а в наличии уже остатки. Будет на следующей неделе снова поступление. На прошлой неделе смотрела на сайте совсем не было выбора великов, сегодня залезла и оказалось их завались. Тем более сегодня приглашение на е-мейл прислали, про обновление склада. Сейчас посмотрела прайс, а там не густо. Да и по цвету в прайсе в наименование указан цвет (я конечно не все посмотрела). Но могут перепутать на складе.... Чтобы нам как-то выцепить желаемое, попробую почаще обновлять прайс тут. И как токо наберется минималка, попробую выкупить. Прайс на сегодняprice.xls Изменено 20 марта 2014 пользователем olik12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Оля, хотела бы велосипед http://www.sportoptovik.ru/products/3770, обязательно розовый. Могут с цветом напутать? посмотрела, есть и другие подходящие нам модели )) Оббычно с цветом у них бывает такое... Но попробую выяснить и как-то обговорить с менеджером. Поэтому, отвечу чуть позже. спасибо! У нас такой , только цвет голубой, тяжеленький(не знаю ,есть ли легче.но мы на 5 этаже живем),ручка низко, я сама ростом 155,не особо удобно. на удобнее, чем конечно без ручки. Велик хороший конечно, добротный Изменено 20 марта 2014 пользователем Катеринка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Кстати, в прайсе велосипеды в двух местах 04. Велосипеды и 42.1 Велосипеды STELS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Наверное, покатаю велосипед с дочкой в магазине каком-нибудь, чтобы уж потом не расстраиваться, что купим, а не подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Наверное, покатаю велосипед с дочкой в магазине каком-нибудь, чтобы уж потом не расстраиваться, что купим, а не подойдет. Да, конечно. Лучше уж выбрать как следует. Я сама так делаю, если выбираю такие вещи. Изменено 20 марта 2014 пользователем olik12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поскольку компания оптовая, то наличие на складе быстро тает. По поводу великов узнала, но их только успели обновить на сайте, а в наличии уже остатки. Будет на следующей неделе снова поступление. На прошлой неделе смотрела на сайте совсем не было выбора великов, сегодня залезла и оказалось их завались. Тем более сегодня приглашение на е-мейл прислали, про обновление склада. Сейчас посмотрела прайс, а там не густо. Да и по цвету в прайсе в наименование указан цвет (я конечно не все посмотрела). Но могут перепутать на складе.... Чтобы нам как-то выцепить желаемое, попробую почаще обновлять прайс тут. И как токо наберется минималка, попробую выкупить. Прайс на сегодняprice.xls А на "мелочи" прайс будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поскольку компания оптовая, то наличие на складе быстро тает. По поводу великов узнала, но их только успели обновить на сайте, а в наличии уже остатки. Будет на следующей неделе снова поступление. На прошлой неделе смотрела на сайте совсем не было выбора великов, сегодня залезла и оказалось их завались. Тем более сегодня приглашение на е-мейл прислали, про обновление склада. Сейчас посмотрела прайс, а там не густо. Да и по цвету в прайсе в наименование указан цвет (я конечно не все посмотрела). Но могут перепутать на складе.... Чтобы нам как-то выцепить желаемое, попробую почаще обновлять прайс тут. И как токо наберется минималка, попробую выкупить. Прайс на сегодняprice.xls А на "мелочи" прайс будет? В этом прайсе все есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Ага, вижу. Эт я не догадалась на + слева нажать:-))) Пошла изучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Оля, в прайсе не нашла вот этого велосипеда http://www.sportoptovik.ru/products/3750. Значит, на складе нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Оля, в прайсе не нашла вот этого велосипеда http://www.sportoptovik.ru/products/3750. Значит, на складе нет? Посмотрела, вроде нет.. Я свои хотелки тоже не нашла. Может на этой неделе появятся. Что-то не получилось прайс на сегодня загрузить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 24 марта 2014 А прайс каждый день обновляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 24 марта 2014 А прайс каждый день обновляется? Я смотрела который сегодня получила, там не было. Загрузить не удалось почему-то, сейчас еще попробую. Модераторам: Что это? Ошибка Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 25 марта 2014 olik12, даже не знаю, чем помочь.... Предыдущий же прайс загрузился. Блиииин, я столько наоткрывала себе, хотела сохранить до заказа и....перепад напряжения случился и все сбросилось:-( Если время ждет (а я жду последней своей з/п и надеюсь, она случиться), тогда заказ сделаю. У меня по мелочи, но кучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) olik12, даже не знаю, чем помочь.... Предыдущий же прайс загрузился. Блиииин, я столько наоткрывала себе, хотела сохранить до заказа и....перепад напряжения случился и все сбросилось:-( Если время ждет (а я жду последней своей з/п и надеюсь, она случиться), тогда заказ сделаю. У меня по мелочи, но кучка. Теперь уже время ждет как никогда долго.... Я сегодня поехала в Истру и купила два велика)). Просто желающих тут совсем не нашлось а ждать больше не хотелось, да и хотелок моих пока не было.. Если наберется минималка когда-нибудь, то выкуплю. Ира, если что могу через другого орга на тебя выкупить, если тут ждать долго. Правда там с планерной забирать или с киевской. Изменено 25 марта 2014 пользователем olik12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 olik12, даже не знаю, чем помочь.... Предыдущий же прайс загрузился. Блиииин, я столько наоткрывала себе, хотела сохранить до заказа и....перепад напряжения случился и все сбросилось:-( Если время ждет (а я жду последней своей з/п и надеюсь, она случиться), тогда заказ сделаю. У меня по мелочи, но кучка. Теперь уже время ждет как никогда долго.... Я сегодня поехала в Истру и купила два велика)). Просто желающих тут совсем не нашлось а ждать больше не хотелось, да и хотелок моих пока не было.. Если наберется минималка когда-нибудь, то выкуплю. Ира, если что могу через другого орга на тебя выкупить, если тут ждать долго. Правда там с планерной забирать или с киевской. Я тоже хотела бы велосипедно смотрюздесь не торопяться Оля если будет набранно напишите мне плиззззз мне велосипед вот такой нужен http://www.sportoptovik.ru/products/3852 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zov1985 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 И я велосипед вот такой хочу http://www.sportoptovik.ru/products/3754 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena33 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 И я вот такой хочу, если до мая успеем http://www.sportoptovik.ru/products/2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nusha 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Если будет закупка, то я то же присоединюсь скромненько. Напишите, когда будет стоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Если будет закупка, то я то же присоединюсь скромненько.Напишите, когда будет стоп. Меня тут не было недельку, поэтому не сразу ответила. Давайте, я скину ваши хотелки на фирму. Если будет в наличии, то отпишусь всем на почту и уже после подтверждения будем бронировать и заказывать, если конечно соберется минималка. Посмотрела свежий прайс, с великами снова не густо. Прикрепить не получается. Давайте на почту скину кому интересно. Изменено 18 апреля 2014 пользователем olik12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах