slider 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 собственно ищется хороший сервис который вы проверили временем,сделать диагностику Кто что посоветует?Желательно поближе к дедовску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Диагностику компьютерную, подвески, двигателя, предпродажную, какой авто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Диагностику компьютерную, подвески, двигателя, предпродажную, какой авто? первое,там значки появились на табло.. ну и заодно если что грм поменять Изменено 1 декабря 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) машина какая, есть вероятность что я могу за пять минут возле работы. грм не поменяю UPD - что касается комп диагностики. Бесплатно - нужна машина свежее 2002 года с колодкой OBDII Изменено 1 декабря 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 машина какая, есть вероятность что я могу за пять минут возле работы.грм не поменяю UPD - что касается комп диагностики. Бесплатно - нужна машина свежее 2002 года с колодкой OBDII мондео 97 года такой же разъем имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) мондео 97 года такой же разъем имеет Разъем то имеет, но на них elm не работает/ Хоття на америкосах и японцах заявлено 1998 год как совместимый. лансер 2005, хендай с 2005 мазду с такого же года, пыжики и рено читает на ура. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 мондео 97 года такой же разъем имеет Разъем то имеет, но на них elm не работает/ Хоття на америкосах и японцах заявлено 1998 год как совместимый. лансер 2005, хендай с 2005 мазду с такого же года, пыжики и рено читает на ура. я в этом плохо понимаю ,ну диагностику и сброс ошибок китайский сканер плюс андроид делает не хуже чем на nissan 2010 года . Вообще всем автолюбителям советую приобрести ,стоимость около 600 р.Разовая диагностика дороже стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 я в этом плохо понимаю ,ну диагностику и сброс ошибок китайский сканер плюс андроид делает не хуже чем на nissan 2010 года . Вообще всем автолюбителям советую приобрести ,стоимость около 600 р.Разовая диагностика дороже стоит) Да я собственно про тоже и говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzipa 0 Опубликовано: 9 января 2014 Компьютерную диагностику можно сделать по адресу г. Дедовск ул. Вокзальная д. 5 также возможен выезд на место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 полную диагностику можно и самому сделать, в этом нет ничего сложного! Расскажите, как это?? Может я зря своим диагностам такие деньжищи плачу?? А может Вы хотели сказать "считывание кодов неисправностей по протоколу OBD-II" ?? Может быть Вы своей балалайкой за 600р. и форсунки пропишете и иммобилайзер?? Или приведете в действие клапаны гидроблока АБС, чтобы их разработать и воздух удалить из системы?? Или подушки с климатом ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 если ты с каждым спамером будешь спорить, тебя скоро в психушку упекут кстать, ты мне задние колодки можешь прописать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах