nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Давно не ездил утром по Волоколамке. Раньше,хотя бы,за час до МКАДа. Сейчас за два не доехал еще до Павшино. Теперь так всегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Понедельник! Завтра уже будет полегче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 как-то круто.. Во сколько это было? я сегодня в 8:10 пересекла переезд, на МКАД въехала в 9:30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_Rum 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Были дни до Красногорской ИФНС - за 2,40....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 А чем по Новой Риге не устраивает? Дедовск (7:00) - м.Кунцевская (8:00) Дедовск (8:00) - м.Кунцевская (9:00) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Были дни, скорее ночи, от съезда с Митино, до переезда в 10 минут долетал. Сейчас стабильно 50 мин 9-10 утра, час обратно. Это со всеми возможными срезами пробок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 А чем по Новой Риге не устраивает?Дедовск (7:00) - м.Кунцевская (8:00) Дедовск (8:00) - м.Кунцевская (9:00) слишком хорошо, чтобы быть правдой.. последний раз я только на ригу около часа выезжала, встала от кругового движения перед слободой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Это только не по понедельникам. В понедельник 1:30 - 2 часа получается ... Завтра вторник - могу выложить часовую запись с видеорегистратора. А как открыли новую (псевдо)платную дорогу (дублер Минского шоссе), так иногда по Рублевке езжу, там теперь свободно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Граждане, кто ездит по Волоколамке в районе 12 часов? Сколько хотя бы приблизительно от Дедовска до кольца? Надо рассчитать время на автобусе, но никак не соображу на какой идти если в Тушино надо быть в районе 13.30 (расписание как я понимаю идет лесом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах