slider 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Есть нокиа лумиа,которое полностью гавно и считаю очень не удобной из-за его виндовс фона...игр крякнутых вроде нету,а чтоб оплачивать нужна карта,но щас не об этом Телефон плохо ловит связь,тоесть в салоне сказали так: билайн 3джи в городе нету(типо такого)и чтобы пользоваться интернетом будете в настройках 2g для звонков,а чтобы юзать интернет будете ставить 3g в настройках тоесть при смене режима этих настроек,надо пожертвовать либо интернетом либо функцией "звонков" у себя на своем галакси,я могу и звонки принимать пользуюясь интернетом,но тут такого нет Кто что посоветует? оператор билайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 сменить оператора очевидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 июля 2014 мне в мтс-е также говорили когда я звонил что на даче связи нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) сейчас у билайна норм по городу 3g работает, у меня в доме периодически изза включенного режима 3g звонки не проходили, я техподдержку задолбал, теперь все норм Изменено 28 августа 2014 пользователем wadiandr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах