slider 0 Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Около Ежика (который ближе к станции)В конце дома,напротив кафе "Заправка" Это то место,где меня выслушили и постригли нормально и как я хотел,до этого ходил в каприз,теперь только в ЖАСМИН!мастер просто от бога! Уровень обслуживания - на высоте! Адрес: Дедовск,ул.Ногина 5 Давайте переминуем в Салон красоты "Жасмин" Изменено 16 января 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 16 января 2014 slider, мне кажется Ногина 5 это где перекрёсток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 16 января 2014 slider, мне кажется Ногина 5 это где перекрёсток Ой,тогда я ошибься,там ул.победа же по идее и вроде дом 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 января 2014 ногина 5 это двухэтажный оранжевый тц между переездом и либерти (перекресток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах