Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2014 Есть желающие войти в Совет Истринского отделения ВООПиК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2014 Мне говорили, что нас в районе все толькобла-бла-бла, я сумлевался. Видно зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2014 а чота ссылка твоя ведет в ошибку, дай валидную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) а чота ссылка твоя ведет в ошибку, дай валидную деревня,пробел убери))))) хоть посмотрел бы в строке браузера какая ссылка грузится Изменено 26 января 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2014 делать мне больше нехyй как ссылки проверять и исправлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2014 ВООПиК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах