наизнанку 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Имеется старое советское автомобильное ЗУ "Кедр Авто", которое внезапно перестало аллё. Вспомнив детство и радиокружок в Доме пионеров, взял китайский мультиметр за 27 рублей и полез тыкать щупы. Предварительные итоги: на первичную обмотку транса приходят 220, т.е. пердохранитель жив; со вторичной обмотки выходят 12, 8 В, т.е. транс жив; далее идут 2 старых добрых тиристора КУ202, а вот тут у меня возникли сложности с проверкой, снимать их не хочется, а то что я намерил стационарно ничего мне не дало: сопротивление между А и УЭ ~17кОм, сопротивление между К и А такое же (16, 98), сопротивление между УЭ и К 0,13. Живы ли тиристоры? Если живы, то дальше идет плата с 4 микросхемами К17ХХХ, 3 транзисторами и несколькими кондерами и резисторами. Все реально совдеповское, мы такое 30 лет назад паяли. Сейчас такое встречается и можно ли будет отремонтировать, или проще выкинуть и новый купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Продам видеоплеер JVC полностью рабочий. Жаль, что без пульта, за символическую сумму 200 рубл. Если кого заинтересует, отпишу более детальную инфу касаемо инфы харрактеиристик. цвет чёрный. Цена вопроса 200 рублей. Связь в ЛС. сорри за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик11 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Спасибо за отремонтированный телевизор.Быстро и недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Спасибо за отремонтированный телевизор.Быстро и недорого. Группа: Начинающий писательСообщений: 1 Регистрация: 11.3.2015 Пользователь №: 527730 Специально зарегилась, чтобы оставить единственное сообщение? И ни как не связана с ремонтником? Ну-ну, я поверил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazka2010 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Специально зарегилась, чтобы оставить единственное сообщение? И ни как не связана с ремонтником? Ну-ну, я поверил. +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах