Ptitca 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Дорогие автомобилисты! Приглашаем вас в шиномонтаж! Быстро, качественно, не дорого!все виды шиномонтажных работ!!!Мы находимся: г.Дедовск, Ул. Школьный проезд, вблизи д.9( городская баня)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Дорогие автомобилисты! Приглашаем вас в шиномонтаж! Быстро, качественно, не дорого!все виды шиномонтажных работ!!!Мы находимся: г.Дедовск, Ул. Школьный проезд, вблизи д.9( городская баня)! На карте бы, показали, что ли, - куда ехать (ну чтобы совсем понятно было). Ну и так, пара фотографий как оно там у вас происходит - тоже было бы интересно посмотреть. А еще и прайс-лист можно огласить! Изменено 14 марта 2014 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёжка 0 Опубликовано: 14 марта 2014 ну да не плохо было бы узнать r14 перекинуть с диска на диск по чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 марта 2014 я так понимаю, это где вьезд на завод винтовых свай? а переобуваться рановато еще я считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitca 0 Опубликовано: 15 марта 2014 я так понимаю, это где вьезд на завод винтовых свай?а переобуваться рановато еще я считаю Да, вы правы, именно там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) а переобуваться рановато еще Да, сегодняшнее утро это подтвердило, хорошо что не повелся на эту раннюю обманчивую весну! А ТС молодец, удачное место нашел, все кто не может ждать у ваших раскрученных соседей, пойдут к вам, вот тут может и отхватите постоянных клиентов. ЗЫ Соседей я имел ввиду тех что ниже, возле гаражей, а не тех что на возле помойки.. Изменено 17 марта 2014 пользователем Дмитрий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 17 марта 2014 ну да не плохо было бы узнать r14 перекинуть с диска на диск по чём? присоединяюсь + есть у вас резина летняя б\у 14 радиус, 4 штуки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 сегодня практически ночью там был, два дружелюбных гостя быстро поменяли колеса, скинуть 15r одеть 16r обошлось в 800р, правда как на дороге себя ведет авто проверить не получилось, но пока доволен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах