Вербочка 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ищу мелочи для hand-made: бусины, лоскутки ткани и кружев и прочее-прочее. Мои запасы уже исчерпались, в магазинах ткани маленькие кусочки не продают ((( Может, кто-то найдет среди своих запасов такое. И если Вам это не нужно, с благодарностью приму в дар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поищу спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня полно такого барахла. Выкинуть так и не решилась, бусы могу раздербанить ( я их носить точно не буду) Заинтересует,пишите. я в свою очередь ищу ненужные футболки топы, майки( муж,женск,детские) без разницы ТРИКОТАЖ! Знаете,которые выкинуть жаль желательно без дыр, не выцвевшие. Будут лишние, заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня полно такого барахла. Выкинуть так и не решилась, бусы могу раздербанить ( я их носить точно не буду) Заинтересует,пишите. я в свою очередь ищу ненужные футболки топы, майки( муж,женск,детские) без разницы ТРИКОТАЖ! Знаете,которые выкинуть жаль желательно без дыр, не выцвевшие. Будут лишние, заберу красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! если отдадите, буду очень -очень рада. покопаюсь в вещах, может, и трикотажу что-то найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! если отдадите, буду очень -очень рада. да, берите. покопаюсь в вещах, может, и трикотажу что-то найду спасибо. ищу ненужные футболки топы, майки( муж,женск,детские) без разницы ТРИКОТАЖ! форумчан всех тревожу) у меня тут кризис творческий без маек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Бухта радости, написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! если отдадите, буду очень -очень рада. да, берите. покопаюсь в вещах, может, и трикотажу что-то найду спасибо. ищу ненужные футболки топы, майки( муж,женск,детские) без разницы ТРИКОТАЖ! форумчан всех тревожу) у меня тут кризис творческий без маек. ты мне ремень кожаный обещала, ножи править, помнишь? Михалвладимирович прогнозируемо на словах оказался хорошим, а на деле кинул в очередной раз так же как с ключом балонным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 ты мне ремень кожаный обещала, ножи править, помнишь? мне стыдно, но не помню.( я должна была видимо посомотреть но забыла,ибо ремни в гараже у меня.что в личку не постучался., не пнул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 ты мне ремень кожаный обещала, ножи править, помнишь? мне стыдно, но не помню.( я должна была видимо посомотреть но забыла,ибо ремни в гараже у меня.что в личку не постучался., не пнул! да я все надеялся что совесть кое у кого проснется лан, давай не будет барышне топик засирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Бухта радости, написала Вам в личку я ответила Вам, до выходных на созвоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня есть гора открыток, около 365 штук, надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Алена, разноцветные вещички трикотажные? ( а то тянуться не будут) я так слегка нахально поинтересуюсь, я мешок сама оттащу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Алена, разноцветные вещички трикотажные? ( а то тянуться не будут) я так слегка нахально поинтересуюсь, я мешок сама оттащу? ответила в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах