nezhalko 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Есть два простых горшка "нейтральных" цветов, две детских сидушки на унитаз и пять пакетов исправных игрушек (кроме мягких) для детей от года до пяти лет. Подруга уехала на ПМЖ в другую страну и в спешке оставила мне эту гору пакетов, оставшуюся от троих детей, с просьбой раздать тем, кому нужно. Фоткать не буду, там реально много и все очень мелкое в основном. Сиденья и горшки самых обычных моделей, без свистелок и перделок, цвета типа белых, оранжевых, салатовых. Дедовск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Можно мне одну сидушку на унитаз и игрушек сколько нибудь возьму. В пятницу заберу Изменено 15 апреля 2014 пользователем lenok5558 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 и я игрушки бы взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena33 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Лен, если сидушка на унитаз мягкая, то мне оставь ))) Ну и игрушки если типа кухни, домика есть, то Сашка не откажется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikat 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Встал в очередь, могу забрать завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 приезжайте, телефон вроде знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена666 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 приезжайте, телефон вроде знаете Здравствуйте, меня интересуют деревянные кубики, пластиковые кубики, игры развивающие, пазлы ... Телефона не знаю вашего.Где можно посмотреть и забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Осталось совсем немножко мальчиковых игрушек, все очень мелкое, кубиков и паззлов нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Все раздала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах