JIuTBuH 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Друг постоянно ддосит мой ip. Узнает его через skype. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 15 июня 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Уже вторую неделю на глицине сижу. Не знаю что делать :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuTBuH 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Как сделать так, чтобы он не мог узнать мой ip через skype? Когда он ддосит, то сначала интернет начинает жутко глючить, а потом просто вырубается и приходится перезагружать роутер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Как сделать так, чтобы он не мог узнать мой ip через skype? Когда он ддосит, то сначала интернет начинает жутко глючить, а потом просто вырубается и приходится перезагружать роутер. Напишите заявление в правоохранительные органы. После вызова к участковому у "друга" резко пропадет желание заниматься херней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikat 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Впиндоссить ему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах