slider 0 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Речь пойдет о той шаражке,которая открылась недавно,это НЕ МАТРИКС(который около входа,красным оттенком)А черный кабинет,который рядом со спорт питанием, ситуация: Такой-то пилинг у вас есть?Какого его стоимость? Кассирша минут 15 рыскала по журнальчику,только наличие или отсутсвие сей процедуры после чего называет цену в 250 рублей(в другом месте около 3500 цена пилинга) Я есесно спрашиваю,вы не ошиблись?Дешего слишком. Она пробормотала что это только за вещество и добавила что плюс работа косметолога Я - сколько работа косметолога? Она ищет снова записи в своем журнальчике,на этот раз в 2 раза медленее,в итоге она не выдерживает и тупо говорит "ну от 1500 рублей..." На мою просьбу назвать окончательную цену пилинга - она не смогла,находился я там минут 15... В Дедовске один колхоз,и я буду гордо пополнять список вот такого говна. Изменено 16 июля 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Речь пойдет о той шаражке,которая открылась недавно,это НЕ МАТРИКС(который около входа,красным оттенком)А черный кабинет,который рядом со спорт питанием,ситуация: Такой-то пилинг у вас есть?Какого его стоимость? Кассирша минут 15 рыскала по журнальчику,только наличие или отсутсвие сей процедуры после чего называет цену в 250 рублей(в другом месте около 3500 цена пилинга) Я есесно спрашиваю,вы не ошиблись?Дешего слишком. Она пробормотала что это только за вещество и добавила что плюс работа косметолога Я - сколько работа косметолога? Она ищет снова записи в своем журнальчике,на этот раз в 2 раза медленее,в итоге она не выдерживает и тупо говорит "ну от 1500 рублей..." На мою просьбу назвать окончательную цену пилинга - она не смогла,находился я там минут 15... В Дедовске один колхоз,и я буду гордо пополнять список вот такого говна. Зря вы так, этот салон красоты называется Силуэт и в нем работает очень хороший косметолог Татьяна. Не буду оправдывать администратора они действительно слабо разбираются в предоставляемых услугах. Советую вам еще раз обратиться в данный салон и идти непосредственно к Татьяне-косметологу. Не надо хорошего и грамотного специалиста втаптывать в грязь кохлоза и смешивать с г...ом. Я сама к ней хожу и все мои знакомые, и все остаются очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Я сочувствую вам и вашим подружкам,что им якобы приходится туда ходить Пиарить своих коллег или свой гавно салон можете дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Я сочувствую вам и вашим подружкам,что им якобы приходится туда ходитьПиарить своих коллег или свой гавно салон можете дальше) А никто здесь пиаром и не занимается, я никогда не работала в этом салоне и работающих подруг у меня в нем нет и не было. Вы беспочвенно поливаете г...ом хорошего мастера. Оставайтесь при своем мнении, поднимать вам тему я больше не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Я сочувствую вам и вашим подружкам,что им якобы приходится туда ходитьПиарить своих коллег или свой гавно салон можете дальше) А никто здесь пиаром и не занимается, я никогда не работала в этом салоне и работающих подруг у меня в нем нет и не было. Вы беспочвенно поливаете г...ом хорошего мастера. Оставайтесь при своем мнении, поднимать вам тему я больше не буду) Да что вы говорите?Тему читай лучше а что касается косметолога - не может быть в этой помойке как Дедовск хорошего мастера!Все хорошие мастера работают в Москве и за зарплату,но не за копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) не может быть в этой помойке как Дедовск хорошего мастера!Все хорошие мастера работают в Москве и за зарплату,но не за копейки Так же как не может жить нормальный пацан "в этой помойке как Дедовск", (даже если он морду лица пилингует) - все нормальные люди живут в Москве!!! Изменено 7 августа 2014 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 7 августа 2014 а что касается косметолога - не может быть в этой помойке как Дедовск хорошего мастера!Все хорошие мастера работают в Москве и за зарплату,но не за копейки Разовью, пожалуй :) Все хорошие люди живут в Москве, а в помойном Дедовске, очевидно, только быдло, которое вот так, походя, взяло и всех, кто в нашем городе работает, опустило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Не согласна! Я хороший человек! Я живу в Дедовске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Не согласна! Я хороший человек! Я живу в Дедовске! Так то по логике slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 августа 2014 я уеду жить в лондооооон (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Так же как не может жить нормальный пацан "в этой помойке как Дедовск", (даже если он морду лица пилингует) - все нормальные люди живут в Москве!!! До блеска вымыт его розовый мини купер, Порядочный пацан, такой себе не купит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах