Перейти к публикации
Дедовский городской форум
slider

Косметолог\постригаловка в ТЦ ПОБЕДА

Рекомендованные сообщения

Речь пойдет о той шаражке,которая открылась недавно,это НЕ МАТРИКС(который около входа,красным оттенком)А черный кабинет,который рядом со спорт питанием,

ситуация:

Такой-то пилинг у вас есть?Какого его стоимость?

Кассирша минут 15 рыскала по журнальчику,только наличие или отсутсвие сей процедуры

после чего называет цену в 250 рублей(в другом месте около 3500 цена пилинга)

Я есесно спрашиваю,вы не ошиблись?Дешего слишком.

Она пробормотала что это только за вещество и добавила что плюс работа косметолога

Я - сколько работа косметолога?

Она ищет снова записи в своем журнальчике,на этот раз в 2 раза медленее,в итоге она не выдерживает и тупо говорит "ну от 1500 рублей..."

На мою просьбу назвать окончательную цену пилинга - она не смогла,находился я там минут 15...

В Дедовске один колхоз,и я буду гордо пополнять список вот такого говна.

Изменено пользователем slider

Поделиться сообщением

Речь пойдет о той шаражке,которая открылась недавно,это НЕ МАТРИКС(который около входа,красным оттенком)А черный кабинет,который рядом со спорт питанием,

ситуация:

Такой-то пилинг у вас есть?Какого его стоимость?

Кассирша минут 15 рыскала по журнальчику,только наличие или отсутсвие сей процедуры

после чего называет цену в 250 рублей(в другом месте около 3500 цена пилинга)

Я есесно спрашиваю,вы не ошиблись?Дешего слишком.

Она пробормотала что это только за вещество и добавила что плюс работа косметолога

Я - сколько работа косметолога?

Она ищет снова записи в своем журнальчике,на этот раз в 2 раза медленее,в итоге она не выдерживает и тупо говорит "ну от 1500 рублей..."

На мою просьбу назвать окончательную цену пилинга - она не смогла,находился я там минут 15...

В Дедовске один колхоз,и я буду гордо пополнять список вот такого говна.

Зря вы так, этот салон красоты называется Силуэт и в нем работает очень хороший косметолог Татьяна. Не буду оправдывать администратора они действительно слабо разбираются в предоставляемых услугах. Советую вам еще раз обратиться в данный салон и идти непосредственно к Татьяне-косметологу. Не надо хорошего и грамотного специалиста втаптывать в грязь кохлоза и смешивать с г...ом. Я сама к ней хожу и все мои знакомые, и все остаются очень довольны.

Поделиться сообщением

Я сочувствую вам и вашим подружкам,что им якобы приходится туда ходить

Пиарить своих коллег или свой гавно салон можете дальше)

Поделиться сообщением

А никто здесь пиаром и не занимается, я никогда не работала в этом салоне и работающих подруг у меня в нем нет и не было. Вы беспочвенно поливаете г...ом хорошего мастера. Оставайтесь при своем мнении, поднимать вам тему я больше не буду)

Поделиться сообщением

А никто здесь пиаром и не занимается, я никогда не работала в этом салоне и работающих подруг у меня в нем нет и не было. Вы беспочвенно поливаете г...ом хорошего мастера. Оставайтесь при своем мнении, поднимать вам тему я больше не буду)

Да что вы говорите?Тему читай лучше

а что касается косметолога - не может быть в этой помойке как Дедовск хорошего мастера!Все хорошие мастера работают в Москве и за зарплату,но не за копейки

Поделиться сообщением

не может быть в этой помойке как Дедовск хорошего мастера!Все хорошие мастера работают в Москве и за зарплату,но не за копейки

Так же как не может жить нормальный пацан "в этой помойке как Дедовск", (даже если он морду лица пилингует) - все нормальные люди живут в Москве!!!

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

а что касается косметолога - не может быть в этой помойке как Дедовск хорошего мастера!Все хорошие мастера работают в Москве и за зарплату,но не за копейки

Разовью, пожалуй :)

Все хорошие люди живут в Москве, а в помойном Дедовске, очевидно, только быдло, которое вот так, походя, взяло и всех, кто в нашем городе работает, опустило.

Поделиться сообщением

Не согласна! Я хороший человек! Я живу в Дедовске!

Поделиться сообщением

Не согласна! Я хороший человек! Я живу в Дедовске!

Так то по логике slider

Поделиться сообщением

Так же как не может жить нормальный пацан "в этой помойке как Дедовск", (даже если он морду лица пилингует) - все нормальные люди живут в Москве!!!

До блеска вымыт его розовый мини купер,

Порядочный пацан, такой себе не купит.

post-11400-1407473489_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...