Перейти к публикации
Дедовский городской форум
vatruska

Где сделать тонировку на верхнюю часть лобового стекла?

Рекомендованные сообщения

Может на третий раз получится вопрос задать? (за одни сутки два раза форум ронять, это да...)

В общем, где-нибудь в Дедовске можно затонировать верхную часть лобового стекла (полоской)? Чтобы хорошо делали?

Поделиться сообщением

(за одни сутки два раза форум ронять, это да...)

Завтра еще на чуть-чуть уроню. Либо выживет, либо самолично в него гвоздь вобью. :) Проще будет новое построить, чем латать этого Франкенштейна.

В общем, где-нибудь в Дедовске можно затонировать верхную часть лобового стекла (полоской)? Чтобы хорошо делали?

Перед поворотом в Дедовск, справа, - там даже соответствующий баннер есть. Когда меня посещали всякого рода мысли о тонировке, - много людей крайне положительно отзывались о данном месте.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

"Перед поворотом в Дедовск" - это из Москвы?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

да, между въездом и выездом получается

весной там делал, вроде держится

500р стекло было

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

Да, как из Москвы ехать.

Тут.

Поделиться сообщением

Спасибо, а то хамелеоны не спасають...

Поделиться сообщением

Спасибо, а то хамелеоны не спасають...

От солнышка-то?

Поделиться сообщением

Как ни странно, но да...

Поделиться сообщением

ну если честно, то наклеенная полоска - колхоз в чистом виде для ваз2109

есть стекла с "вживленной" полоской

я когда по страховке менял лобовуху 2 раза - оба раза просил чтоб с полоской ставили

Поделиться сообщением

типа вот http://autotema-com.ru/internet-magazin?mo...ct_id=582182803 на ксюху 2100

http://logan-help.ru/_mod_files/ce_images/..._200x200_pc.jpg га логан-сандеру 2200

http://st1.stpulscen.ru/images/product/040.../120_medium.jpg гетц 2250

ну и т.д.

плюс работа

рубля в 4-5 выйдет

если стекло уже дворниками на песочком пошорканные, может, есть смл задуматься о замене?

Поделиться сообщением

Да кто же спорить... Но финансов нет... А выезжаю, как назло, тогда когда солнце прямо в глаза бьет - вот и ищу хоть какой-то вариант...

А вообще на профильном форуме обсуждался вопрос про атермальные стекла, но все хором меняли стекла только после того как их разобьют, не раньше...

Поделиться сообщением

прекрасно понимаю, сам ездил утром на работу на восход, вечером на закат

да, тех ребят на волоколамке я сам рекомендовал тут на форуме

но по опыту использования на логане боровского стекла с зеленой полосой могу сказать что это не является абсолютной панацеей

ширина полосы сопоставима с шириной козырька, если козырек не помогает,то и полоса не сильно поможет, если только она не в полстекла

помогало стекло почаще изнутри протирать и поляризационные очки за 400 рублей из рыболовного магазина

Поделиться сообщением

Хотя бы так... Я не могу козырек опустить - мешает регистратор, он у меня на зеркале заднего вида (зато обзорность не уменьшает...). Поляризационные очки тоже не решают - у меня близорукость и довольно разная по диоптриям, поэтому и просто темные очки не пойдут...

Так что большое спасибо за наводку... И еще вопросик, если кто в теме. Я тут на сайте фирмы, профессионально занимающейся тонировкой, прочитала, что стекла после этого нельзя мыть на автомойке. Вообще или в течение суток после тонировки?

Поделиться сообщением

тонированные машины так же ездят на автомойку как и все остальные

или они полосу снаружи собираются наклеить?

Поделиться сообщением

Без понятия... Я как-то этим вопросом не очень заморачивалась, но вот тут полезла по ссылке на сайт, которую дали на форуме гетцеводов и очень удивилась, прочитав это требование. Поэтому и спросила, может это такая вещь которую все знают, кроме "особо одаренных"...

Поделиться сообщением

• Создать...