vatruska 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Может на третий раз получится вопрос задать? (за одни сутки два раза форум ронять, это да...) В общем, где-нибудь в Дедовске можно затонировать верхную часть лобового стекла (полоской)? Чтобы хорошо делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 октября 2014 (за одни сутки два раза форум ронять, это да...) Завтра еще на чуть-чуть уроню. Либо выживет, либо самолично в него гвоздь вобью. :) Проще будет новое построить, чем латать этого Франкенштейна. В общем, где-нибудь в Дедовске можно затонировать верхную часть лобового стекла (полоской)? Чтобы хорошо делали? Перед поворотом в Дедовск, справа, - там даже соответствующий баннер есть. Когда меня посещали всякого рода мысли о тонировке, - много людей крайне положительно отзывались о данном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо за ответ! "Перед поворотом в Дедовск" - это из Москвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо за ответ! "Перед поворотом в Дедовск" - это из Москвы? да, между въездом и выездом получается весной там делал, вроде держится 500р стекло было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо за ответ! "Перед поворотом в Дедовск" - это из Москвы? Да, как из Москвы ехать. Тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо, а то хамелеоны не спасають... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо, а то хамелеоны не спасають... От солнышка-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Как ни странно, но да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 октября 2014 ну если честно, то наклеенная полоска - колхоз в чистом виде для ваз2109 есть стекла с "вживленной" полоской я когда по страховке менял лобовуху 2 раза - оба раза просил чтоб с полоской ставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 октября 2014 типа вот http://autotema-com.ru/internet-magazin?mo...ct_id=582182803 на ксюху 2100 http://logan-help.ru/_mod_files/ce_images/..._200x200_pc.jpg га логан-сандеру 2200 http://st1.stpulscen.ru/images/product/040.../120_medium.jpg гетц 2250 ну и т.д. плюс работа рубля в 4-5 выйдет если стекло уже дворниками на песочком пошорканные, может, есть смл задуматься о замене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Да кто же спорить... Но финансов нет... А выезжаю, как назло, тогда когда солнце прямо в глаза бьет - вот и ищу хоть какой-то вариант... А вообще на профильном форуме обсуждался вопрос про атермальные стекла, но все хором меняли стекла только после того как их разобьют, не раньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 октября 2014 прекрасно понимаю, сам ездил утром на работу на восход, вечером на закат да, тех ребят на волоколамке я сам рекомендовал тут на форуме но по опыту использования на логане боровского стекла с зеленой полосой могу сказать что это не является абсолютной панацеей ширина полосы сопоставима с шириной козырька, если козырек не помогает,то и полоса не сильно поможет, если только она не в полстекла помогало стекло почаще изнутри протирать и поляризационные очки за 400 рублей из рыболовного магазина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Хотя бы так... Я не могу козырек опустить - мешает регистратор, он у меня на зеркале заднего вида (зато обзорность не уменьшает...). Поляризационные очки тоже не решают - у меня близорукость и довольно разная по диоптриям, поэтому и просто темные очки не пойдут... Так что большое спасибо за наводку... И еще вопросик, если кто в теме. Я тут на сайте фирмы, профессионально занимающейся тонировкой, прочитала, что стекла после этого нельзя мыть на автомойке. Вообще или в течение суток после тонировки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 октября 2014 тонированные машины так же ездят на автомойку как и все остальные или они полосу снаружи собираются наклеить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Без понятия... Я как-то этим вопросом не очень заморачивалась, но вот тут полезла по ссылке на сайт, которую дали на форуме гетцеводов и очень удивилась, прочитав это требование. Поэтому и спросила, может это такая вещь которую все знают, кроме "особо одаренных"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах