Перейти к публикации
Дедовский городской форум
claus

АНлим!!!!

Рекомендованные сообщения

угу, угу, Нонам истину глаголит. И еще оптика между всеми домами.

Поделиться сообщением

Чё-то я не видел таких ######ов....

P.P.S  и еще разок о нереальной стоимости 20$  при 128к...могу превести реальный пример локальноя сети с ######ом...Называеться "Компот" (локальная сеть Митино" так вот там два ######ных тарифа mininet 75$-96k и maxinet 125$-128k  вот так вот.....

У меня брат подключен к локалке, на Юге москвы, 128кбит за 20!!!!!!! баков. Не собираюсь распространять ложные данные. И вообще, кто не верит, могу кипу объявлений по москве нафоткать. Например на Полежаевской висят одно на другом объявления, инет через локалку, скорость до 256 (!!!) за 24 бака. Или 20 баков, 128кбит. Правда подключение дорогова-то 100баков, но ведь всего 20 в месяц!!!!!

И вообще, кто мешает ПРОГРЕССу проложить оптику? Не прогрессирует ПРОГРЕСС!

Поделиться сообщением

макс, оптика очень дорога.

про стрим все знают и все мечтают...

Поделиться сообщением

У меня брат подключен к локалке, на Юге москвы, 128кбит за 20!!!!!!! баков. Не собираюсь распространять ложные данные. И вообще, кто не верит, могу кипу объявлений по москве нафоткать. Например на Полежаевской висят одно на другом объявления, инет через локалку, скорость до 256 (!!!) за 24 бака. Или 20 баков, 128кбит. Правда подключение дорогова-то 100баков, но ведь всего 20 в месяц!!!!!

Подключается одина из квартир к тому же стриму - потом перепродаётся . . .

Затраты на трафик 20-25 уев в месяц каждому - доход считайте сами. При таких раскладах можно и в каждую квартиру оптику тащить.

И вообще, кто мешает ПРОГРЕССу проложить оптику? Не прогрессирует ПРОГРЕСС!

Мешают пользователи платящие 200 рублей в месяц.

А вообще-то уже многие сегменты сидят на оптике. (просто кто-то не в курсе :))

Поделиться сообщением

А вообще-то уже многие сегменты сидят на оптике. (просто кто-то не в курсе :))

я не сижу =) стопудово.

Поделиться сообщением

ребята, не забываем про последнюю милю! вот кабель мол привели в дедовск - и всем щасте настало. не бывает такого. еще это все по домам надо разводить. попробуйте представить, как это будет выглядеть "с нуля" и сколько времени это займет.

Вопрос времени и экономической целесообразности строительства серьезной ЛВС в конкретном районе.

Поделиться сообщением

простите, а сечас она игрушечная? :)

По крайней мере пока, она выглядит несерьезно. :P

Поделиться сообщением

Если вообще не начинать прокладывать оптику, то чуда не произойдет и все существующие проблемы никуда не денутся. И вообще, у меня у знакомой в Истре проложили везде оптику, локалка 2Гигабита!!!!, ну и инет быстрее стал. Они меняли постепенно по улицам, но меняли. И не отмазывались, что это долго. Если ПРОГРЕСС хоть потихоньку, хоть по чуть чуть начнет улучшать сети, все будут сидеть и ждать, когда очередь дойдет до них! В общем, главное нАчать!

Поделиться сообщением

По крайней мере пока, она выглядит несерьезно.  :P

А в чём несерьёзность у тебя кабель в квартиру заходит розового цвета ? ? ?

Если вообще не начинать прокладывать оптику, то чуда не произойдет и все существующие проблемы никуда не денутся. И вообще, у меня у знакомой в Истре проложили везде оптику, локалка 2Гигабита!!!!, ну и инет быстрее стал. Они меняли постепенно по улицам, но меняли. И не отмазывались, что это долго. Если ПРОГРЕСС хоть потихоньку, хоть по чуть чуть начнет улучшать сети, все будут сидеть и ждать, когда очередь дойдет до них! В общем, главное нАчать!

Ну со знакомой конечно погорячился :)

А так представь себе, что "Прогресс" уже кладёт оптику :o

Просто, извини - тебе не доложили ;)

Поделиться сообщением

гы гы

вот такой баян [:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]

Поделиться сообщением

А в чём несерьёзность у тебя кабель в квартиру заходит розового цвета ? ? ?

Не в том смысле (хотя это идея) "тариф женский, специально для вас кабель розового цвета или под цвет ваших плинтусов". :lol:

Она же только недавно существует, сами говорили, что в убыток работает, вот в этом плане "не серьезно". Но я же специально написал ПОКА, потому что надеюсь, что наша сеть станет полноценной, приносящей доход провайдеру, не обижающей пользователей и стабильно работающей. (да, и насчет закрыть доступ совсем, это вы погорячились всётаки) :unsure:

Поделиться сообщением

ребята, не забываем про последнюю милю! вот кабель мол привели в дедовск - и всем щасте настало. не бывает такого. еще это все по домам надо разводить. попробуйте представить, как это будет выглядеть "с нуля" и сколько времени это займет.

Если ADSL, то разводить не нужно будет по домам, только до АТС дотянуть и поставить на неё спец. оборудование. Если через локалку, то тоже по домам разводить никто не будет, до шлюза - и порядок. Кстати, господа, Вы не путайте выделенную линию с LAN интернетом. Выделенная линия в Москве стоит довольно дорого, поверьте мне. А то, что Вы называете - это немного другое - это доступ в интернет через локальную сеть. В даннои случае выделенку арендует провайдер, а конечный пользователь арендует у провайдера кусочек канала.

Поделиться сообщением

а мазу со спутником еще не отменяли... у нас вроде еще остались провы с тарелочным инетом... на сколько я помню там какраз халява на закачку...

Поделиться сообщением

На закачку там частенько ###### делают, но всё дело в том, что исходящие пакеты у тебя будут идти по другому каналу - либо по мопеду (сам понимаешь что из этого выйдет), либо через локальный инет.

Поделиться сообщением

На закачку там частенько ###### делают, но всё дело в том, что исходящие пакеты у тебя будут идти по другому каналу - либо по мопеду (сам понимаешь что из этого выйдет), либо через локальный инет.

ну так а я про что! у прогреса исходящий тарфик бесплатный пока! а по ТСР обратного я дума вообще копейки набегать будут!

Поделиться сообщением

Если ADSL, то разводить не нужно будет по домам, только до АТС дотянуть и поставить на неё спец. оборудование.

Если так просто, то почему в Москве этим занимается только МТУ (и почему имеено МТУ)?

Никто не задавался таким вопросом?

Если Вы правильно ответите на этот вопрос - все остальные у Вас отпадут сами собой . . .

Поделиться сообщением

Потому что МТУ входит в холдинг www.sistel.ru (Система Телеком), а т.к. в Москве МГТС является практически монополистом в сфере телефонной связи, то и разрешения на установку специального оборудования выдаёт она, по сути только самой себе. У Вас же, в Дедовске, собственником парочки АТС, насколько я знаю, является Прогресс, позволить себе поставить АДСЛ оборудование эта компания может. Ещё вопросы?

p.S. :: АДСЛ доступ предоставляет не МТУ, а СТРИМ и Точка.РУ, а это отдельные компании.

Поделиться сообщением

ага. вопрос последний: с чего ты взял, что Прогресс не занимается ADSL? :)

Я не говорил что Прогресс не занимается АДСЛ доступом, я сказал что формально он себе может это позволить.

Поделиться сообщением

так-так. ты пробовал обратку считать? хехе.

так в спутнике на сколько я помню сначала забиваешь что нада закачать по обычному инету, потом тебе все это через спутник заливают! так что думаю обратынй трафик будет мизерным

Поделиться сообщением

так в спутнике на сколько я помню сначала забиваешь что нада закачать по обычному инету, потом тебе все это через спутник заливают! так что думаю обратынй трафик будет мизерным

Ты немного не так понимаешь принцип работы подоюного соединения. У тебя весь входящий траффик идёт через спутник, а весь исходящий по другому соединению, в данном случае через локалку. Входящий траффик будет довольно большим при хорошем каче, уверяю тебя.

Поделиться сообщением

Ты немного не так понимаешь принцип работы подоюного соединения. У тебя весь входящий траффик идёт через спутник, а весь исходящий по другому соединению, в данном случае через локалку. Входящий траффик будет довольно большим при хорошем каче, уверяю тебя.

но все же значительно меньше чем качать просто по локалке

Поделиться сообщением

Таргет груп пользователей действительно фигачат совсем мало. А вот хардкор инетчики, особенно любители различного арта вроде меня, траффик гонят только в путь. К примеру, 100мб в день на работе у меня свистят только в путь. И это с учётом того, что я не качаю никакую мультимедию (ну почти никакую:) ).

Поделиться сообщением

какие нахрен спутники? какие ######ы? какие гигабиты? вы что, белены объелись? вы - владелец крупного предприятия, которое каждый месяц выкачивает по несколько десятков гигов полезной информации из головного офиса? или у вас дома небольшая лаборатория по записи пиратских дисков, образы для которых вы высасываете по инету у партнера из китая? блин.

берут-то на двести-триста рублей каждый месяц, и спутниками грезят. ваши месячные 100 мегабайт просвистят по этому спутнику за секунд десять, не успеете и заметить. себя и 98% пользователей нашего инета я считаю именно "целевой аудиторией", то есть потенциальными пользователями ИМЕННО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ. ну не стоят такие затраты (как со стороны абонента, так и со стороны провайдера не важно какого) того, чтобы каждый день скачать почту, подрочить на голого Апача в жж и, выключив доступ, лечь спать.

это мое имхо. кто не согласен - аргументируйте свои контрудары.

ну так я не про себя, я вообще больш чем 170 в месяц не выкачивал еще... я так для сведения привел!

Поделиться сообщением

хм ну незнаю...

меня сдерживает именно цена 500 мегабайт для меня это мне на пол месяца, когда работал в одной конторе, я там за день выкачивал 1-2 гигабайта, и это без музыки.

Хотя.... гигов 20 мен в месяц бы хватило за 1500.....

Поделиться сообщением

у меня вопрос....

Есть ли такие wi-fi антены который имеют охренительный радиус действия?!?! тобешь поставили оптику в № число домов... (вот как у нас дома рядом стоят и вполне возможно что на если на центральном доме поставить такие антены, то можно задействовать 4-5домов, а оптика будет всего подсоеденена к 1-му... Пусть скорость внутри сети будет максимум 1 метр/сек, зато инет работать будет нормально....

а.... про сам вопрос то забыл...

Реально ли такое???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...