claus 0 Опубликовано: 15 мая 2005 Действительно вопрос??Ьудет ли у нас ######...и нужен ли он?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 15 мая 2005 нужен, будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 15 мая 2005 Парни! А скока вы тратите на инет в месяц? З.Ы. Большинство шумящих здесь про ###### тратят менее 200 Рублей . . . Выводы делайте сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 15 мая 2005 Парни!А скока вы тратите на инет в месяц? З.Ы. Большинство шумящих здесь про анлим тратят менее 200 Рублей . . . Выводы делайте сами <{POST_SNAPBACK}> около 1000р в месяц. +/- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukowa 0 Опубликовано: 15 мая 2005 у меня уже по 2000р уходит в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 мая 2005 500-700. Будет ###### в районе 1000 - перейду на ######. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 15 мая 2005 угу у меня тоже 500-700 . Но как мне кажется цены на ###### будут начинаться от 1500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 15 мая 2005 Подводим краткий итог: Из всех присутствующих тока четверо тратят больше 200 руб в месяц на поддержание работоспособности сети (к сведению - абонентка за обычный телефон 170р). Посему назрела ещё пара вопрософ: Как Вы думаете на какой скорости должен предоставляться ###### и каких денек вы готовы за это заплатить ? ? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 0 Опубликовано: 15 мая 2005 я готов платить 800-1000 р за ###### и со скорость как сейчас... Скорость не большая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 15 мая 2005 по две тыщи я больше не трачу, как кукоша (было дело и по 150 баксов в месяц отстегивала за полтора гига по псевдо-выделенке), сейчас реально получается 1200-1300 в месяц. анлим дешевле ста баксов вводить смысла нет. при этом скорость порта будет СИЛЬНО занижена, в том числе и по локалке. и что вы на этом наэкономите? <{POST_SNAPBACK}> я - наэкономлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 мая 2005 ...###### дешевле ста баксов вводить смысла нет. Почему, Лен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Почему, Лен? <{POST_SNAPBACK}> А зачем тебе нужен ######? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukowa 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Я бы дистрибутивы качал и всякую такую мелочь. а не платил за них по 100$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 мая 2005 на какой скорости? :))) опух бы качать <{POST_SNAPBACK}> на 128к - вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 мая 2005 мечтай :) <{POST_SNAPBACK}> т.е. даже 128 килоБИТ не дадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 мая 2005 я думаю что при цене больше сат баксов, его мало кто брать будет, тем более как видно из этого топика больше 1000 то тратят единицы, все таки 1000, это неплохая цена за данный продукт. Хотя с другой стороны смотря накого позиционировать данный вид услуг, может оргнизации и будут брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 мая 2005 ну тогда мне кажется, что спрос будет низкий на этот вид услуг..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Max__ 0 Опубликовано: 16 мая 2005 по две тыщи я больше не трачу, как кукоша (было дело и по 150 баксов в месяц отстегивала за полтора гига по псевдо-выделенке), сейчас реально получается 1200-1300 в месяц. ###### дешевле ста баксов вводить смысла нет. при этом скорость порта будет СИЛЬНО занижена, в том числе и по локалке. и что вы на этом наэкономите? <{POST_SNAPBACK}> А каким образом в Москве ######ит стоит 20 баков??? Чем мы хуже??? Или ПРОГРЕСС боится больших потоков данных!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Max__ 0 Опубликовано: 16 мая 2005 тьфу ты блин, опять двадцать пять.стрим пришел на все готовое - мало того что он торгует СВОИМ трафиком и пользуется готовыми телефонными кроссами, так он еще и монополист, АКА МГТС. <{POST_SNAPBACK}> Я не про СТРИМ говорю. Даже в новых районах, протягивают кабели и предлагают локалку с безлимитным подключением за 20-25 баков. Я уж не говорю о маштабах локалки. Но за 128кбитный инет 20 баков. Понятно, что у нас такого никогда не будет, но ведь стоит развиваться. Предложите населению хоть парочку новых тарифов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
|shaydee| 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Ну не МГТС, положим, а Ростелеком :) А ###### в Москве стоит дёшево по одной простой причине - физическая доступность каналов связи. В Дедовск вряд ли в ближайше время будет рентабельно тянуть оптоволокно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DroniX 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Понятно, что у нас такого никогда не будет, но ведь стоит развиваться. Предложите населению хоть парочку новых тарифов. <{POST_SNAPBACK}> Будет-будет. Либо когда до вас доберутся крупные провы с их кабельной инфраструктурой, либо прогресс разорится на широкий безлимитный канал.. Думаю, первый вариант может быть реален в ближайшие года 2. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 16 мая 2005 а мне собственно ###### не упал, я максиму 150 метров могу выкачать в месяц... да и тарифами прогресса в целом доволен, вон к крсногрске дела поговеней обстоят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Ну за 100 грина и ниже 128 килобайт... Не... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Я не про СТРИМ говорю. Даже в новых районах, протягивают кабели и предлагают локалку с безлимитным подключением за 20-25 баков. Я уж не говорю о маштабах локалки. Но за 128кбитный инет 20 баков. Понятно, что у нас такого никогда не будет, но ведь стоит развиваться. Предложите населению хоть парочку новых тарифов. Чё-то я не видел таких ######ов.... Говоря про ###### я подрозумевал скорость порта до 96к...при стоимости парядка 75-80 амереканских тубриков.... И кстате это вполне нормально..хотя да у нас ситуация на много хуже чем в той же Москве... а новые тарифы это очень даже интересно... P.S возможно что если тарифы будут хорошо продуманны то мы и без ЯАнлима обойдемся.... P.P.S и еще разок о нереальной стоимости 20$ при 128к...могу превести реальный пример локальноя сети с ######ом...Называеться "Компот" (локальная сеть Митино" так вот там два ######ных тарифа mininet 75$-96k и maxinet 125$-128k вот так вот..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Чё-то я не видел таких анлимов.... <{POST_SNAPBACK}> локалка в строгино: порт на 256 килобит 1300р +/-200р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах