Перейти к публикации
Дедовский городской форум
claus

АНлим!!!!

Рекомендованные сообщения

Гость IL76
у меня вопрос....

Есть ли такие wi-fi антены который имеют охренительный радиус действия?!?! тобешь поставили оптику в № число домов... (вот как у нас дома рядом стоят и вполне возможно что на если на центральном доме поставить такие антены, то можно задействовать 4-5домов, а оптика будет всего подсоеденена к 1-му... Пусть скорость внутри сети будет максимум 1 метр/сек, зато инет работать будет нормально....

а.... про сам вопрос то забыл...

Реально ли такое???

выпей йаду, убей себя

Поделиться сообщением

или у вас дома небольшая лаборатория по записи пиратских дисков, образы для которых вы высасываете по инету у партнера из китая? блин.

да :)

Поделиться сообщением

ну мне на вопрос кто-нить ответит?

Поделиться сообщением

Какова дальность связи устройств WLAN?

Дальность действия радиочастот, особенно в помещениях, зависит от характеристик изделия (в том числе от мощности передатчика), конструкции приемника, помехозащищенности и пути прохождения сигнала. Взаимодействие радиоволн с обычными объектами здания, например со стенами, металлическими конструкциями и даже людьми, может повлиять на дальность распространения сигнала, и таким образом, изменить зону действия конкретной системы. Беспроводные сети используют радиочастоты, поскольку радиоволны внутри помещения проникают через стены и перекрытия. Диапазон или область охвата большинства систем WLAN достигает 160 м, в зависимости от количества и вида встреченных препятствий. С помощью дополнительных точек доступа можно расширить зону действия, и тем самым обеспечить свободу передвижения.

Взял тут - http://www.wi-fi.ru/s.php/66.htm

Поделиться сообщением

ну ведь нормально 160 метров, и еще + точки доступа....

Поделиться сообщением

На самом деле со стандартной антеной в среднем 500 м при прямой видимости и 150 в помещении , с помощью хорошей антены радиус можно расширить до 30км.

Поделиться сообщением

На самом деле со стандартной антеной в среднем 500 м при прямой видимости и 150 в помещении , с помощью хорошей антены радиус можно расширить до 30км.

СКАЗКИ

Поделиться сообщением

не-а, был в лансете http://lanset.ru/ , продавец на полном серьезе говорил , что мужик который у них оптом точки 802.11g скупает рассказывал , что они 500 метров "на раз" берут.

Поделиться сообщением

не-а, был в лансете  http://lanset.ru/ , продавец на полном серьезе говорил , что мужик который у них оптом точки 802.11g скупает рассказывал , что они 500 метров "на раз" берут.

Ты давай там определись На самом деле или продавец на полном серьезе говорил , что мужик рассказывал

:)

На открытой местности 150 метров пробъет с трудом (если вообще пробъёт)

Для проверки можешь походить с DECT-овским телефоном вокруг базы и оценить расстояние (Wi-Fi работает хуже)

З.Ы.

Кста . . . Про безлимитность ######а:

http://www.stream.ru/oferta/app9/

Читать пункт "е" примечаний к тарифам на услуги :)

Поделиться сообщением

На открытой местности 150 метров пробъет с трудом (если вообще пробъёт)

Для проверки можешь походить с DECT-овским телефоном вокруг базы и оценить расстояние (Wi-Fi работает хуже)

Уууу, тогда Wi-Fi вообще отстой, у меня дектовский телефон уже на 1 этаже отказывается ловить (база стоит на 4 с другой стороны дома), в метрах это где-то около 20 (даже поменьше). можно считать что это в помещении с множеством препятствий.

Поделиться сообщением

Так у прогресса же радиоканал от Дедовска к нам через wi-fi? А тут далеко за 150м.

Поделиться сообщением

Так у прогресса же радиоканал от Дедовска к нам через wi-fi? А тут далеко за 150м.

А кто тебе сказал что это Wi-Fi, тут антенна направленная, это наверное RadioEthernet.

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал что это Wi-Fi, тут антенна направленная, это наверное RadioEthernet.

Понятное дело, что не ви-фи. Наверняка сегментопараболическая решетка типа "Калифорнии".

Поделиться сообщением

>А кто тебе сказал что это Wi-Fi, тут антенна направленная, это наверное RadioEthernet

сильно ...

Поделиться сообщением

А в чём несерьёзность у тебя кабель в квартиру заходит розового цвета ? ? ?

а у мя 2 коннекта дома, один кабель белый - другой чорный

позитив и негатив =)

Поделиться сообщением

А в чем вообще вопрос не понимаю, зачем ###### в принципе, если не удается на работе качнуть то что надо, качай по Дуал-апу ночью, домашка (локалка) тут причем?

Стрим этот хваленый, дает закачку одного фильма (700 Мегов) в 4,5 часа (о скорости реальной можете судить сами)

Поделиться сообщением

наши пользователи всегда лучше всех знают о том, как и кто подключен. читаю эту тему и пока не вмешиваюсь - один кэп тут по полной отрывается. зоопарк :)

Аааа, я понял, у нас тут каста самых умных сотрудников прогресса, а остальные гои недоразвитые. От вас кроме стёба не дождешься ничего, однозначна! Не с хорошей стороны показываете себя товарищи!

Поделиться сообщением

>А кто тебе сказал что это Wi-Fi, тут антенна направленная, это наверное RadioEthernet

сильно ...

ы, я что не угадал? ладно, буду пытаться ещё. Один хрен вы же сами ничего не обьясните, потому как считаете себя самыми умными, так почему бы не погадать

Поделиться сообщением

Эт, ну я конечно утрирую! Ну кто-то должен конструктивно критиковать, а то вы зазнаетесь!!! B)

Поделиться сообщением

Что касается критики - это полезно и приветствуется в полном объеме!

Что касается самых умных - на роль умного и тем более самого умного никто здесь не претендует (я по крайней мере точно), просто хочется отметить один момент: прежде че что то написать нужно постараться понять о чем ты собираешься писать. Уверен что после надлежащего исследования вопроса в течении хотябы 10 минут в интернете подобных реплик просто не возникало бы.

Анлима как такового в вашем понимании нет и не будет в обозримом будующем (как нет его фактически и у остальных провайдеров), а снижение тарифов или изменение тарифной сетки это вопрос отдельный - для этого отчасти и создана эта тема.

P.S. Хочется отметить, что ни одно конструктивное предложение никогда мною не осмеивалось и не отвергалось. Если таковые реально имеются - милости просим.

Поделиться сообщением

Что касается критики - это полезно и приветствуется в полном объеме!

Что касается самых умных - на роль умного и тем более самого умного никто здесь не претендует (я по крайней мере точно), просто хочется отметить один момент: прежде че что то написать нужно постараться понять о чем ты собираешься писать. Уверен что после надлежащего исследования вопроса в течении хотябы 10 минут в интернете подобных реплик просто не возникало бы.

Анлима как такового в вашем понимании нет и не будет в обозримом будующем (как нет его фактически и у остальных провайдеров), а снижение тарифов или изменение тарифной сетки это вопрос отдельный - для этого отчасти и создана эта тема.

P.S. Хочется отметить, что ни одно конструктивное предложение никогда мною не осмеивалось и не отвергалось. Если таковые реально имеются - милости просим.

Вот, приятно читать! Большое спасибо за ответ! А что касается реплики так на самом деле ткнул пальцем в небо, ну я и не претендую не на что!!! :)

Поделиться сообщением

я смотрю, все к стриму сводится.

НЕТ У СТРИМА АНЛИМА. нет, ребята. вообще никакого.

если я не прав - киньте в меня камень.

внимательно читаем пользовательское соглашение и делаем выводы.

все только орать горазды - вооон, в маськве все дешево, а в дедовске прогресс казлы и связь гавно. посмотрите у вашего же любимого стрима, сколько у них стоит мегабайт.

В "безлимитных" тарифах ограничение по трафику-20гб в месяц. Получаем 20480мб за 30 баксов, или 0,00146484375 доллара за мегабайт. То бишь одна десятая цента. Это при скорости 256кб\с. В локалках москвы за те же 30$ есть и 512кб\с "######"

Поделиться сообщением

да и в том же стреме если ты выкачиваешь больше определенного количества те скорость гасят в два раза или даже в три!

Поделиться сообщением

Смотрим сюда на тариф "безлимитный 33". И зачем ограничивать скорость порта внутри сети?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...