Sector 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Жанр: Action Издатель: Atari Разработчик: Shiny Entertainment Похожесть: Enter the Matrix, Max Payne Мультиплеер: Нет Дата выхода: Ноябрь 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Ещё скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Блин у меня диск этой игры есть уж как 2 неджели а забрать его никак не соберусь =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANDREI 22 Опубликовано: 25 ноября 2005 Клевая ИГРА! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 [,Nov 25 2005, 11:35 PM]Блин у меня диск этой игры есть уж как 2 неджели а забрать его никак не соберусь =( <{POST_SNAPBACK}> Ну как заберёшь, выложи на FTP. Говорят клёвая игруха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Ну как заберёшь, выложи на FTP. Говорят клёвая игруха <{POST_SNAPBACK}> тоже самое что и ентер зе матрикс графа говно сюжет по фильму ну так полутрешь но когда делать нечего пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 [,Nov 26 2005, 01:44 AM]тоже самое что и ентер зе матрикс графа говно сюжет по фильму ну так полутрешь но когда делать нечего пойдет. <{POST_SNAPBACK}> Я хочу поиграть ради 1 эпизода где надо мочить 750 агентов смитов.смотри 1 рисунок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Ну так даст кто нибудь слить то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 26 ноября 2005 а мне что то не очень понравилось.... <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Самая лучшая игра из всей серии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 ноября 2005 исчо большее гафно чем себе можна представить вотъ. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Что фильм,что игра-отстой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Отстой не отстой.... вопрос не в этом. Я изначально просил её слить. Так что у кого есть напишите где забирать и закроем тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 ноября 2005 Ещё скрины <{POST_SNAPBACK}> мощно он руку выкрутил на последнем скрине :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 А у меня на DVD есть. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 А у меня на DVD есть. :D <{POST_SNAPBACK}> Дай слить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Дай слить <{POST_SNAPBACK}> :lol: у него фтп не расшарено так что лучше купить пока дождешься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 [,Nov 26 2005, 04:58 PM]:lol: у него фтп не расшарено так что лучше купить пока дождешься! <{POST_SNAPBACK}> Пускай комунибуть например мне зальёт на фтп в папку уплоад и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Пускай комунибуть например мне зальёт на фтп в папку уплоад и всё. <{POST_SNAPBACK}> У меня фтп не настроен! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 У меня фтп не настроен! :( <{POST_SNAPBACK}> Тебе и не надо его настраивать, скопируй через проводник, например к NOname у него потом все сольём ftp://172.17.0.143/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 ноября 2005 хм интересно что об этом думает сам ням? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 ого, хочу поиграть. у кого есть на фтп скажите точно пожалуйста, или залейте Петренке в папочку типа (for Phantom) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Время идёт результат на нуле. Я так думаю что всем влом этим заниматся(всмысле заливать на ftp). Народ проснитесь, неужели ни у кого больше нет этой игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Время идёт результат на нуле. Я так думаю что всем влом этим заниматся(всмысле заливать на ftp). Народ проснитесь, неужели ни у кого больше нет этой игры? <{POST_SNAPBACK}> Я бы те с радостью залил бы,НО фтп не настроен! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 27 ноября 2005 блин те че всей сетью руки вправлять? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах