Sector 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Я бы те с радостью залил бы,НО фтп не настроен! :( <{POST_SNAPBACK}> Это у нас наверное "приколист" такой завёлся, что во всех ветках одно и тоже пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Вы грузитесь,а он над вами угарает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Это у нас наверное "приколист" такой завёлся, что во всех ветках одно и тоже пишет. <{POST_SNAPBACK}> Не пацаны я честно!!! У меня фтп ненастроен! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Не пацаны я честно!!! У меня фтп ненастроен! :( <{POST_SNAPBACK}> Да не слушай их! Какая у тя прога для создания фтп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 08:25 PM]Да не слушай их! Какая у тя прога для создания фтп? <{POST_SNAPBACK}> GuildFTPd. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 GuildFTPd. <{POST_SNAPBACK}> Не она сложная тебе надо Serv - U!!! ее устанавливаешь и все понятно как 2 пальца ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 А где ее взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 А где ее взять? <{POST_SNAPBACK}> Я тее ща выложу! ftp://172.17.10.92 логин:volk пароля нет! Лей как сольешь установишь запусти и по порядку все забивай что тебя попросят! Потом сразуже выложи мне Xenus! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 07:34 PM]Я тее ща выложу! ftp://172.17.10.92 логин:volk пароля нет! Лей как сольешь установишь запусти и по порядку все забивай что тебя попросят! Потом сразуже выложи мне Xenus! <{POST_SNAPBACK}> А мне THE MATRIX: PATH OF NEO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 08:34 PM]Я тее ща выложу! ftp://172.17.10.92 логин:volk пароля нет! Лей как сольешь установишь запусти и по порядку все забивай что тебя попросят! Потом сразуже выложи мне Xenus! <{POST_SNAPBACK}> А где она у тебя лежит??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 А где она у тебя лежит??? <{POST_SNAPBACK}> Под логином volk зайди и сразу в папку с прогой попадешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Как блять зайти под логином,если он у тя сразу заходит на фтп.Прога у тя ГДЕ лежит в uploade? <{POST_SNAPBACK}> Короче как на фтп заходит нажми правой кнопкой мыши на окне и выбери войти как и введи volk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 11:22 PM]Короче как на фтп заходит нажми правой кнопкой мыши на окне и выбери войти как и введи volk <{POST_SNAPBACK}> Ошибку выдает! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 10:22 PM]Короче как на фтп заходит нажми правой кнопкой мыши на окне и выбери войти как и введи volk <{POST_SNAPBACK}> Да скинь ты ему в свой UPLOAD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANDREI 22 Опубликовано: 27 ноября 2005 Да скинь ты ему в свой UPLOAD <{POST_SNAPBACK}> sektor тебе что не терпится поиграть в THE MATRIX: PATH OF NEO. :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 sektor тебе что не терпится поиграть в THE MATRIX: PATH OF NEO. :D :D :D <{POST_SNAPBACK}> А ты чё думал? гы гы гыНо думаю с такими темпами, это будет нескоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Ошибку выдает! :( <{POST_SNAPBACK}> Короче просто зайди на мое фтп и там увидишь папку Для волкодава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 11:54 PM]Короче просто зайди на мое фтп и там увидишь папку Для волкодава <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, что он так и зделает, а то уже мочи ждать нет. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Пока ждем образа игры можно полюбоваться на скрины из нее =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах