Волкодав 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Красивые скрины.Кстати AI противников в игре мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Красивые скрины.Кстати AI противников в игре мне понравился. <{POST_SNAPBACK}> Ты фтп сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 28 ноября 2005 [,Nov 28 2005, 07:37 AM] <{POST_SNAPBACK}> ыы чето тень не совпадает с углом падения света,зеркальна повернута :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Фтп то настроил,еще разобраться надо с ним.А игра вообще РЕАЛЬНАЯ!!! :D :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Там нечево разбиратся всё легко вытащи игру в доступ и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Фтп то настроил,еще разобраться надо с ним.А игра вообще РЕАЛЬНАЯ!!! :D :) <{POST_SNAPBACK}> Как настроишь и выложешь отпишись здесь какой у тя айпи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 [,Nov 28 2005, 10:39 PM]Как настроишь и выложешь отпишись здесь какой у тя айпи! <{POST_SNAPBACK}> А образы он сделал? Хотя какая разница, там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Так, я чуствую никто не поможет дяде Фантому с этой игрой. Обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Ну чё,с кого льём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Ну чё,с кого льём? <{POST_SNAPBACK}> Хрен знает, у волкодава было, только он куда то пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 Ну все у меня лежит матрица3!!!!фтп 70.58. :) :Dник Wolkodav и пароль 55555 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 Я ведь говорил! :) <{POST_SNAPBACK}> Ты б ещё системные требования сказал, тормозит блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 А какой нормальный неурезанный объем данной игры. Вот она есть на DVD и есть на 2 CD. Конечно лучше брать на DVD, но за ним далеко ехать, а на CD у меня под окном в магазине продается. Дак вот, та что на 2 СD насколько сильно урезана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 А какой нормальный неурезанный объем данной игры.Вот она есть на DVD и есть на 2 CD. Конечно лучше брать на DVD, но за ним далеко ехать, а на CD у меня под окном в магазине продается. Дак вот, та что на 2 СD насколько сильно урезана? <{POST_SNAPBACK}> Могу сказать, что на dvd весит 3.27 гига, 2 cd это 1.4 гб, но скорее всего cd версия сильно пережата(у меня валяется Enter the Matrix на 2 cd, так вот она после установки где-то 3 гига и весит), так что думаю отличий не будет, может конечно, некоторые ролики вырезаны, но не факт.Вывод: покупать можно и на cd, не особо няпрягаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 Ты б ещё системные требования сказал, тормозит блин. <{POST_SNAPBACK}> Движок кривой. Приставочный порт, далеко не самый лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 Движок кривой. Приставочный порт, далеко не самый лучший. <{POST_SNAPBACK}> Движок и кривой, и глючный и графа устаревшая..., но геймплей всё возмещает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 У меня на ДВД. :) Вообще игруха мне понравилась,т.к. много комбинаций ударов.Тока одно в игре напригает человека легче убить в рукопашную,чем со стволами. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [dark]Smoke Опубликовано: 7 декабря 2005 LAN игра есть там?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Smoke,Dec 8 2005, 02:02 AM]LAN игра есть там?! <{POST_SNAPBACK}> Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Так, я чуствую никто не поможет дяде Фантому с этой игрой. Обидно! <{POST_SNAPBACK}> в чем проблема? Чем смогу тем помогу <_< :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 блин! где скатать то!? не заходит у меня к волкодаву! выручайте! плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 12 декабря 2005 Я сегодня качаю..(7часов) -2 образа а потом настраиваю себе Фтп . Русь качать будеш у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форд 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 блин! где скатать то!? не заходит у меня к волкодаву! выручайте! плиз <{POST_SNAPBACK}> B) тебе нужна матрица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 да, и мне нужна, куда заходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форд 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 да, и мне нужна, куда заходить? <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря, я первый раз пользуюсь локалкой и не знаю, что надо сделать, чтобы скинуть игру в сеть!? ;) Подскажи как и я скину ее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах