Пельмень 0 Опубликовано: 18 октября 2006 если ты это сделаешь я тебя покалечу Ты меня заинтриговала... Садо - мазо нынче в моде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Да мне по барабану в моде это или нет!И будет это садо.Без мазо.Ну объсни, зачем тебе это надо?Кончились идеи как выразить себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Буквально только что продырявила сама себе ухо... И того на двух ушах у меня теперь..6 дырок! Планирую ещё седьмую пробить тут на днях... Кроме ушей ничего не собираюсь колоть. Патамушта страшно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Ну и как? Болит ушко? Не... 7 дырок в ушах вот это действительно страшно.... я бы даже сказал убого. :-) Рискни, проколи что-нить посерьезнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Ну и как? Болит ушко?Не... 7 дырок в ушах вот это действительно страшно.... я бы даже сказал убого. :-) Рискни, проколи что-нить посерьезнее. Я не имела ввиду в каждом ухе по семь! Я имела ввиду, что в сумме всего семь будет! А пока шесть-2 в одном и 4 в другом... ...а ушко не болит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИТРАЯ КРЫСКА 0 Опубликовано: 19 октября 2006 а я вот сама себе колола 4ре дырки всего у меня на левом ухе 7мь дырок а на правом 5ть...дорого сережки обходяться я все время их теряю...еще сама себе колола пупок но это было 4ре года назад болел долго но щя все ок!НА МОЙ ВЗГЛЯД СМОТРИТЬСЯ ПРИКОЛЬНО,НО КОГДА Я КОЛОЛА ЭТО была редкость а щя почти у всех!щя наоборот редкость у кого не проколото...ХОЧУ ЯЗЫК ПРОКОЛОТЬ ТОЛЬКО НЕТ МАСТЕРА:-((( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 а я вот сама себе колола 4ре дырки всего у меня на левом ухе 7мь дырок а на правом 5ть...дорого сережки обходяться я все время их теряю...еще сама себе колола пупок но это было 4ре года назад болел долго но щя все ок!НА МОЙ ВЗГЛЯД СМОТРИТЬСЯ ПРИКОЛЬНО,НО КОГДА Я КОЛОЛА ЭТО была редкость а щя почти у всех!щя наоборот редкость у кого не проколото...ХОЧУ ЯЗЫК ПРОКОЛОТЬ ТОЛЬКО НЕТ МАСТЕРА:-((( :( Сама себе колола, а язык не можешь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИТРАЯ КРЫСКА 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Сама себе колола, а язык не можешь! :) УШИ И ПУПОК ТАМ ВИДНО КУДЫ И КАК СЕРЕЖКУ ВСТАВИТЬ А ВОТ ЯЗЫК Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОТОМ ШТАНГУ ВСТАВИТЬ ПРОБЫВАЛА БЛИН НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 УШИ И ПУПОК ТАМ ВИДНО КУДЫ И КАК СЕРЕЖКУ ВСТАВИТЬ А ВОТ ЯЗЫК Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОТОМ ШТАНГУ ВСТАВИТЬ ПРОБЫВАЛА БЛИН НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ :( Ты чем себе пупок прокалывала? И зачем существует зеркало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИТРАЯ КРЫСКА 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Ты чем себе пупок прокалывала? И зачем существует зеркало? прокалывала пупок иглой кривой не помню как она называеться....а в зеркало не видно и слюни текут так что можнор захлебнуться!короче легче заплатить полторы тысячи и все в шоколаде!!!!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 прокалывала пупок иглой кривой не помню как она называеться....а в зеркало не видно и слюни текут так что можнор захлебнуться!короче легче заплатить полторы тысячи и все в шоколаде!!!!!!! :) Для прокалывания в себе дырок есть такая вещь, катетор называется(по-моему так пишется :) ) Ты ещё, как я раньше, раскалённой булавкой начни колоть.... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИТРАЯ КРЫСКА 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Для прокалывания в себе дырок есть такая вещь, катетор называется(по-моему так пишется :) )Ты ещё, как я раньше, раскалённой булавкой начни колоть.... :D нееееетттт......раскаленной иглой это жееесть!!!!!!!!брррр.....прям сводить ноги начало!!! :o : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 нееееетттт......раскаленной иглой это жееесть!!!!!!!!брррр.....прям сводить ноги начало!!! :o : Зато нет крови и легко протыкается с приятным шипением и запахом! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИТРАЯ КРЫСКА 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Зато нет крови и легко протыкается с приятным шипением и запахом! :) Нет пойду в салон и все хватит тут эту расчлененку писать прям тошнить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Коли себе сама, а уже в салоне (или больничке) тебе его отрежут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИТРАЯ КРЫСКА 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Коли себе сама, а уже в салоне (или больничке) тебе его отрежут... ой спасибо поддержали..... -_- :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Ой! Да не за что! Всегда пожалуйста! Помоему все-таки глупо что-либо колоть самой без стоящего опыта и т.д. И ваще не х.й что-то колоть. Иди спать - завтра елка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Коли себе сама, а уже в салоне (или больничке) тебе его отрежут... Лучше вдоль пусть разрежут! Так тоже модно! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Памятка по уходу за проколом: после прокола губы рекомендуется: 1. B течение первых 2-ч часов необходимо отказаться от приёма пищи и курения. 2. Полость рта: B течение 1-ой недели обрабатывать антисептическим раствором «Dentastar» 1раз в час, a также после еды и курения B течение 2-ой недели - 1 раз в 2 часа 3. C внешней стороны чистыми руками ватной палочкой обрабатывать место прокола "Мирамистином" или "Хлоргексидином" нe менее 5 раз в день. 4. B течение 10 дней отказаться от приёма алкогольных напитков (в т.ч. пива), горячей пищи и напитков. 5. Избегать попадания косметики в область прокола Срок заживления 2-4 недели (зависит OT индивидуальных особенностей организма). после прокола языка рекомендуется: 1. B течение первых 2-х часов необходимо отказаться от приема пищи и курения. 2. B течение 1-ой недели обрабатывать полость рта антисептическим раствором «Dentastar» 1 раз в час, a также после еды и курения. 3. B течение 2-ой недели обрабатывать 1 paз в 2 часa 4. B течение 10 дней отказаться от приема: алкогольных напитков, в т.ч. пива; горячей пищи и напитков. Срок заживления 2-4 недели (зависит от индивидуальных особенностей организма). после прокола пупка, соска, носа, уха, брови рекомендуется: 1.B течение 3-x часов необходимо снять повязку (если это пупок или сосок) и обработать место прокола антисептическим раствором "Мирамистин". Повязку больше нe накладывать!!! 2. B течение 3-х недель чистыми руками, ватной палочкой тщательно обрабатывать место прокола антисептическими растворами нe менее 5 раз в день. B течение последующих 4-10 недель нe менее 3 paз в день. ЗАПРЕЩЕНО: 1. B течение 2-x недель посещать сауну, солярий, бассейн, спортзал. 2. Принимать горячую ванну. 3. Для ухода применять спирт йод, перекись водорода, стрептоцид, различные мази и т.п 4.Пользоваться косметикой в области прокола. Срок заживления варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей организма: – бровь - 2-6 месяцев. – пупок - 3-6 месяцев; – сосок - 4-8 недель; – нос - крыло - 4-6 недели; перегородка - 4-6 недель; – ухо - мочка - 2-4 недели; хрящ - 4-8 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Tatoo3000, если я не ошибаюсь? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Tatoo3000, если я не ошибаюсь? ;-) канешн) Женёк и Серёга aka Doctor рулят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Следуйте всем этим правилам и своему внутреннему голосу и колите себе всё сами)я никогда не доверяла своё тело колоть кому ещё) А я наоборот, сам себе колоть боюсь, а вот другим.... Может, где-то в глубине души, я садист..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИТРАЯ КРЫСКА 0 Опубликовано: 19 октября 2006 да все это у меня есть у мя братишка весь проколотый у него уже опыт по заживлению всяких частей тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Что ты на сей раз решил себе проколоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Что ты на сей раз решил себе проколоть? А тебя это задевает? Давай, выскажи все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах