Ph0eN 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 снял вчера тонели, у меня были пятерки, сеня с утра проснулся и усе дырок то уже нет причем они блин зарасли =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 да,это очень вредно,делать себе дырки во ВСЕХ местах,там ни каой тональник уже не поможет! сколько у меня дырок было... ни одну не видно... ну может на брови чуток, и то замечают только те кто в курсе о том что бровь была проколота.. а на пупке, носу, губе и ушах ничего не осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 ну да яж говарил от кожи зависит... 2слаер а ты сколько носил их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Не особо долго, бл*, даже примерно сказать не могу. Радуйся, что почти стянулись. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Радуюсь =) да кстати все те люди которые хотят устроится в магазины продовцами консультантами не делайте пирсинг, татуировки на видных местах и не красте волосы, ато вас пошлют куда подальше... ужс у нас в России до сих пор ето считается не нормальным =\ как порой бабульки говорят в метро о наркаман если увидят у вас уйму проколов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Ы Да на бабулек точно пох, а вот насчет трудоустройства лучше задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 ЫДа на бабулек точно пох, а вот насчет трудоустройства лучше задуматься. Ага, в банк оч сложно с такой феней устраиваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Ага, в банк оч сложно с такой феней устраиваться... с такой хернёй курьером не везде возьмут на работу, а ты про банк заикаешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 с такой хернёй курьером не везде возьмут на работу, а ты про банк заикаешься... Курьером не возьмут даж с пробитым ухом? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Курьером не возьмут даж с пробитым ухом? <_< если прикроешь его волосами... в Бородино одного хлопчика курьером не взяли из-за брови проколотой... причём Бородино компания не очень-то и серьёзная... =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 про салоны сотовой связи и компютерных комплектующих тож забудте туда таких не берут =( вот в экстрим продавцом возьму с удовольствием))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну и всякими курьерами, грузчиками, продавцами в скейтшопы, "Обуви 21-го века" и т.д. берут без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну и всякими курьерами, грузчиками, продавцами в скейтшопы, "Обуви 21-го века" и т.д. берут без проблем. Все идем работать грузчиками! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 спасибо наработались уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Бли... Всё серьЁзно то как оказывается... :angry2: :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 вот вот я чот тож так подумал что работа мне важнее чем красата =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 [' date=Feb 14 2007, 01:42 AM' post='126872]вот вот я чот тож так подумал что работа мне важнее чем красата =) А хорошо подумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 А хорошо подумал? А ты хочешь быть дворником, но с пирсингом? Валяй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 конешно подумал :) хочю работать на хорошооплачиваемой работе и ездить на личном авто - неплохая замена пирсингу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 [' date=Feb 15 2007, 09:16 PM' post='127369]конешно подумал :) хочю работать на хорошооплачиваемой работе и ездить на личном авто - неплохая замена пирсингу... Теперь я вижу, ты ХОРОШО ПОДУМАЛ! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 натянул сибе 4ку...терь хочу 10...Слаер, у тя 10ка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Куда натянул? А вот Колобок видимо плохо подумал. :-) Нет, у меня 8-ки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 22 февраля 2007 вот ссылочка интересная в тему пирсинга и других извращений, если кто уже выкладывал-сорри за оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Тоже начинал с уха... потом понесло ( хряшь, бровь, губа, смайл, пупок, сосок, тоннели и прочее) слава богу остановился, половину вытащил и ща даже не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 24 февраля 2007 не уштоли повлияли сайты подобного содержания?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах