Kongr 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Фа, а хто ж мну "отговаривал" давеча? Если ты смогла сама проколоть, мож и я смогну....У меня чо т вторая волна хотения, кажись, накатила.... :4: Это хорошо что накатила. Обращайся ко мне. Пробью всё что хочешь, т.к. давно этим занимаюсь, и по вполне приемлимым ценам.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) ПИРСИНГ КРУТО... vgick ох*ительную тему открыл...респект... Изменено 15 мая 2007 пользователем АкЫм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Чёрт не могу устоть если у парня проколот язык или губа...милооооооооооооооооо....ммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Очень нос хочу проколоть.....подскажите, куда обратитьсЯ или к кому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Очень нос хочу проколоть.....подскажите, куда обратитьсЯ или к кому Ко мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Ко мне Отлично! Как с тобой связаться? Изменено 20 мая 2007 пользователем Katyuha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Отлично! Как с тобой связаться? звони 89037139749 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Пирсинг, да ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 20 мая 2007 звони 89037139749 Спасибо)))Обязательно, только вот от насморка избавлюсь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Вот еще : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Вот еще : это типа ты?твой друг? Изменено 21 мая 2007 пользователем vgick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Не, это наглядный пример пирсинга...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Пирсинг, да ну... А мне вот сегодня прокололи носик!!Здорово жиш!!!Огромное спасибо KongrУ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 13 июня 2007 А мне вот сегодня прокололи носик!!Здорово жиш!!!Огромное спасибо KongrУ!! давай фотки ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 июня 2007 вообще не вижу смысла прокалывания языка, брови, пупка и т.п.. это просто для понтов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 13 июня 2007 вообще не вижу смысла прокалывания языка, брови, пупка и т.п.. это просто для понтов? это равносильно проколу ушей, только почему то дырке в ухе в нашем обществе считаются нормальным, а в других местах аморальным.. идиотизм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 13 июня 2007 это равносильно проколу ушей, только почему то дырке в ухе в нашем обществе считаются нормальным, а в других местах аморальным.. идиотизм... раньше ваще считали,что людей у которых проколоты уши ,чернявками,высшиее общество не делали проколов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 13 июня 2007 раньше ваще считали,что людей у которых проколоты уши ,чернявками,высшиее общество не делали проколов) раньше вообще проколотыми только индейци и жители племени майя ходили... не вижу в пирсинге ничего аморального... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 13 июня 2007 раньше вообще проколотыми только индейци и жители племени майя ходили... не вижу в пирсинге ничего аморального... Видимо, стереотипы не доконца в нашем обществе изжили себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 0 Опубликовано: 13 июня 2007 пирсинг носа это круто. скоро год как у меня проколот нос. Это супер. Я была в Испании у них вообще вся молодеж в пирсинге. и в основном проколота бровь, нос, губа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 13 июня 2007 раньше ваще считали,что людей у которых проколоты уши ,чернявками,высшиее общество не делали проколов) Да будет вам известно, что ещё в древней Руси большинство люда мужского пола ходило с кольцоми в ушах. Кольца вставляли человеку когда он был ещё ребёнком. Одно кольцо в правом ухе означало, что человек явллся первенцом в семье, а кольца в левом ухе означали сколько у него братьев. В то время как младшие братья носили одно кольцо в левом ухе. При смерти старшего брата, самый старший после покойного прокалывал себе левое ухо столько раз, сколько осталось у него братьев. И ещё отдельно к EVELINE: 1) Не нравитя пирсинг - не смотри и не делай. Это личное дело каждого человека, который это делает или который это носит 2) Я по натуре очень добрый человек, но ты меня уже вывела из себя, как и многих других на этом форуме. Прекращай флудить и попытайся понять, хотя бы, что ты пишешь. Спроси где-нибудь, где продаются мозги!!! 3) КУПИ МОЗГИ!!! 4) И давай заглянем в будущее. Мне кажется твоё будущее будет состоять в воспитании внебрачного ребёнка и вечной злости ко всем из-за хронического недотраха. Может быть ты даже обретешь известность как коллекционер фалических предметов или как художник их изображающий. P.S.: Извините, наболело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Да будет вам известно, что ещё в древней Руси большинство люда мужского пола ходило с кольцоми в ушах. Кольца вставляли человеку когда он был ещё ребёнком. Одно кольцо в правом ухе означало, что человек явллся первенцом в семье, а кольца в левом ухе означали сколько у него братьев. В то время как младшие братья носили одно кольцо в левом ухе. При смерти старшего брата, самый старший после покойного прокалывал себе левое ухо столько раз, сколько осталось у него братьев. Ага,а еще в древней Руси,если не ошибаюсь,мужчинам, которые попадали на войну, но были младшими в семье или единственными прокалывали левое ухо и вставляли серьгу, потому что их запрещалось отправлять на сражение первыми, это было своего рода меткой... Ну, тогда давайте еще вспомним, что исторически пирсинг был связан с самыми разными религиозными и социальными обычаями. Например, на острове Пасхи жрецы прокалывали уши и вставляли в мочки деревянные кольца, чтобы стать «посланниками богов». А у древних египтян прокалывание пупка было свидетельством общинных прав. Кольцо в носу индийской женщины свидетельствовало о замужестве. А светские дамы викторианской эпохи, вообще с помощью пирсинга придавали лучшую форму груди. У русичей пирсинг зародился в эпоху Киевской Руси, начавшись именно с прокалывания ушей. Этим увлекались и женщины, и мужчины, причем пирсинг нес и эстетическую, и знаковую функции. Например, в XVIII веке серьгу в ухо вставляли матросу, впервые пересекшему экватор. 3) КУПИ МОЗГИ!!!4) И давай заглянем в будущее. Мне кажется твоё будущее будет состоять.... Честное слово, надоело публичное оскорбление людей.. Что мешает, если не можете сдержаться написать ей это все в личку? Зачем это нужно писать здесь? Вы предсказатель? Изменено 14 июня 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 14 июня 2007 купи мозги - это не оскорбление а совет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 14 июня 2007 И ещё отдельно к EVELINE: ... 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 14 июня 2007 3) КУПИ МОЗГИ!!!4) И давай заглянем в будущее. Мне кажется твоё будущее будет состоять в воспитании внебрачного ребёнка и вечной злости ко всем из-за хронического недотраха. Может быть ты даже обретешь известность как коллекционер фалических предметов или как художник их изображающий. P.S.: Извините, наболело. Грубо! Даже по хамски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах