Перейти к публикации
Дедовский городской форум
vgick

ПИРСИНГ

Рекомендованные сообщения

Фа, а хто ж мну "отговаривал" давеча? Если ты смогла сама проколоть, мож и я смогну....У меня чо т вторая волна хотения, кажись, накатила.... :4:

Это хорошо что накатила. Обращайся ко мне. Пробью всё что хочешь, т.к. давно этим занимаюсь, и по вполне приемлимым ценам.))

Поделиться сообщением

ПИРСИНГ КРУТО... :17: vgick ох*ительную тему открыл...респект...

Изменено пользователем АкЫм

Поделиться сообщением

Чёрт не могу устоть если у парня проколот язык или губа...милооооооооооооооооо....ммм...

Поделиться сообщением

Очень нос хочу проколоть.....подскажите, куда обратитьсЯ или к кому :16:

Поделиться сообщением

Очень нос хочу проколоть.....подскажите, куда обратитьсЯ или к кому :16:

Ко мне :17:

Поделиться сообщением

Ко мне :17:

Отлично! Как с тобой связаться?

Изменено пользователем Katyuha

Поделиться сообщением

Отлично! Как с тобой связаться?

звони 89037139749

Поделиться сообщением

Пирсинг, да ну...

Поделиться сообщением

звони 89037139749

Спасибо)))Обязательно, только вот от насморка избавлюсь.....

Поделиться сообщением

Вот еще :

post-4634-1179759778.jpg

:laugh:

Поделиться сообщением

Вот еще :

:laugh:

это типа ты?твой друг?

Изменено пользователем vgick

Поделиться сообщением

Не, это наглядный пример пирсинга...... :9:

Поделиться сообщением

Пирсинг, да ну...

А мне вот сегодня прокололи носик!!Здорово жиш!!!Огромное спасибо KongrУ!!

Поделиться сообщением

А мне вот сегодня прокололи носик!!Здорово жиш!!!Огромное спасибо KongrУ!!

давай фотки ;)

Поделиться сообщением

вообще не вижу смысла прокалывания языка, брови, пупка и т.п.. это просто для понтов?

Поделиться сообщением

вообще не вижу смысла прокалывания языка, брови, пупка и т.п.. это просто для понтов?

это равносильно проколу ушей, только почему то дырке в ухе в нашем обществе считаются нормальным, а в других местах аморальным.. идиотизм...

Поделиться сообщением

это равносильно проколу ушей, только почему то дырке в ухе в нашем обществе считаются нормальным, а в других местах аморальным.. идиотизм...

раньше ваще считали,что людей у которых проколоты уши ,чернявками,высшиее общество не делали проколов)

Поделиться сообщением

раньше ваще считали,что людей у которых проколоты уши ,чернявками,высшиее общество не делали проколов)

раньше вообще проколотыми только индейци и жители племени майя ходили... не вижу в пирсинге ничего аморального...

Поделиться сообщением

раньше вообще проколотыми только индейци и жители племени майя ходили... не вижу в пирсинге ничего аморального...

Видимо, стереотипы не доконца в нашем обществе изжили себя...

Поделиться сообщением

пирсинг носа это круто. скоро год как у меня проколот нос. Это супер. Я была в Испании у них вообще вся молодеж в пирсинге. и в основном проколота бровь, нос, губа.

Поделиться сообщением

Да будет вам известно, что ещё в древней Руси большинство люда мужского пола ходило с кольцоми в ушах. Кольца вставляли человеку когда он был ещё ребёнком. Одно кольцо в правом ухе означало, что человек явллся первенцом в семье, а кольца в левом ухе означали сколько у него братьев. В то время как младшие братья носили одно кольцо в левом ухе. При смерти старшего брата, самый старший после покойного прокалывал себе левое ухо столько раз, сколько осталось у него братьев.

И ещё отдельно к EVELINE:

1) Не нравитя пирсинг - не смотри и не делай. Это личное дело каждого человека, который это делает или который это носит

2) Я по натуре очень добрый человек, но ты меня уже вывела из себя, как и многих других на этом форуме. Прекращай флудить и попытайся понять, хотя бы, что ты пишешь. Спроси где-нибудь, где продаются мозги!!!

3) КУПИ МОЗГИ!!!

4) И давай заглянем в будущее. Мне кажется твоё будущее будет состоять в воспитании внебрачного ребёнка и вечной злости ко всем из-за хронического недотраха. Может быть ты даже обретешь известность как коллекционер фалических предметов или как художник их изображающий.

P.S.: Извините, наболело.

Поделиться сообщением

Да будет вам известно, что ещё в древней Руси большинство люда мужского пола ходило с кольцоми в ушах. Кольца вставляли человеку когда он был ещё ребёнком. Одно кольцо в правом ухе означало, что человек явллся первенцом в семье, а кольца в левом ухе означали сколько у него братьев. В то время как младшие братья носили одно кольцо в левом ухе. При смерти старшего брата, самый старший после покойного прокалывал себе левое ухо столько раз, сколько осталось у него братьев.

Ага,а еще в древней Руси,если не ошибаюсь,мужчинам, которые попадали на войну, но были младшими в семье или единственными прокалывали левое ухо и вставляли серьгу, потому что их запрещалось отправлять на сражение первыми, это было своего рода меткой...

:18: Ну, тогда давайте еще вспомним, что исторически пирсинг был связан с самыми разными религиозными и социальными обычаями.

Например, на острове Пасхи жрецы прокалывали уши и вставляли в мочки деревянные кольца, чтобы стать «посланниками богов».

А у древних египтян прокалывание пупка было свидетельством общинных прав.

Кольцо в носу индийской женщины свидетельствовало о замужестве.

А светские дамы викторианской эпохи, вообще с помощью пирсинга придавали лучшую форму груди.

У русичей пирсинг зародился в эпоху Киевской Руси, начавшись именно с прокалывания ушей. Этим увлекались и женщины, и мужчины, причем пирсинг нес и эстетическую, и знаковую функции.

Например, в XVIII веке серьгу в ухо вставляли матросу, впервые пересекшему экватор.

3) КУПИ МОЗГИ!!!

4) И давай заглянем в будущее. Мне кажется твоё будущее будет состоять....

:mad: Честное слово, надоело публичное оскорбление людей.. Что мешает, если не можете сдержаться написать ей это все в личку? Зачем это нужно писать здесь? Вы предсказатель?

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

купи мозги - это не оскорбление а совет)

Поделиться сообщением

Гость Satyr
И ещё отдельно к EVELINE:

...

5

Поделиться сообщением

3) КУПИ МОЗГИ!!!

4) И давай заглянем в будущее. Мне кажется твоё будущее будет состоять в воспитании внебрачного ребёнка и вечной злости ко всем из-за хронического недотраха. Может быть ты даже обретешь известность как коллекционер фалических предметов или как художник их изображающий.

P.S.: Извините, наболело.

Грубо! Даже по хамски.

Поделиться сообщением

• Создать...