vgick 0 Опубликовано: 18 февраля 2006 Обобщать бы не стал... . . . а я уверен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 февраля 2006 . . . а я уверен! твоя уверенность подкрепленна воздухом, и ет не правильно в корне Против татуировок ничё неимею, против пирсинга тож. Сам такую хе\ню делать не буду, ибо считаю чтоб выделится этого не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 1 марта 2006 .... я В Шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 1 марта 2006 Очень похож на Леприкона ыыыыыыыыыыыы :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 1 марта 2006 ну хуле сюда это пхать....? я таких могу метров 800 кинуть, абасрётесь! кидайте фото знакомых, свои фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 2 марта 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 2 марта 2006 думает над этим до сих пор :-) Выташил же все-же... Ща думаю опять растянуть чтоль?... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 5 марта 2006 ТОХ,сам подумай кому такое убожество в жизни нужно и кому они такие убожества нужны??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Я сейчас зарыдаю... Скажите: зачем все это нужно? Серёжки в ушах стали для нас привычны, про них не буду говорить, но зачем прокалывать все остальное? Зачем? Зачееем? Люди, которые занимаются издевательством над своим телом просто жалки, они таким образом пытаются обратить на себя внимание. Зачем себя уродовать? Красота должна быть естественной... Если ты страшненький, то с пирсингом еще страшнее... У меня штанга в ухе (хрящик с двух сторон пробит) и еще маленький блестящий камушек в носу. И еще тату на попе. Я не считаю себя уродиной с пирсингом не без него... И вообще если не перебарщивать он даже изюминку какую-то придает...) Если Вы против прирсинга - просто не делайте его. Но морального права осуждать других людей Вы не имеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 5 марта 2006 У меня штанга в ухе (хрящик с двух сторон пробит) и еще маленький блестящий камушек в носу. И еще тату на попе. Я не считаю себя уродиной с пирсингом не без него... И вообще если не перебарщивать он даже изюминку какую-то придает...) Если Вы против прирсинга - просто не делайте его. Но морального права осуждать других людей Вы не имеете. Имею право высказывать свои мысли, а осуждения и перехода на личности в моих словах не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Помоему пирсинг это прикольно. Главное чтобы не было перебора, иначе становится х*й чего и вызывает только отврашение. Пара дырочек не повредит :-) Пирсинг - дело чисто индивидуальное. Не нравится - не делай, не кто насильно не заставляет. У меня штанга в ухе (хрящик с двух сторон пробит) Industrial - это круто! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 8 марта 2006 вот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 8 марта 2006 вот.. КРАСИВО!!!!! =)) фото афигенное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 10 марта 2006 не, рулят извращенцы с проколотыми гениталиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millet 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Мда чё та последние фотки посмотрел и мне пирсинг сразу разоравился ууужжжааассс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Мда чё та последние фотки посмотрел и мне пирсинг сразу разоравился ууужжжааассс Ты про фотку с женским глазом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Мда чё та последние фотки посмотрел и мне пирсинг сразу разоравился ууужжжааассс да ваще извращение полное глаз прокалывать садизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 вота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 вота ну это ешё нормально но пока я высмотрел шарик минута прошла :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 ..фу! извращенка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Шарик? А что проколото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Шарик? А что проколото? вот это ещё нормально но всёже извращение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Нравится. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Сиськи? Да! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Сиськи? Да! :)да неплохие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах