Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ph0eN

Татуировки

Рекомендованные сообщения

но оказывается это все вредно для здоровья кожи, я читала в газете, что эти тату даже могут вызвать рак кожи.

не знаю, как по-вашему, но по-моему татуировки очень опасны для здоровья. честно, я еще не разу не встречала таких случаев, связанных с раком кожи

Татуировки были частью первобытной культуры. В силу различных обстоятельств татуировки использовались в древней Европе, Средиземноморье, Южной Азии, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке, севере Японии и островах Тихого океана.

Следует также принять во внимание, что татуировки могут нанести непоправимый вред здоровью. Делая татуировку, вы травмируете кожу и вводите под нее красящее вещество. Хотя иголка проникает неглубоко, каждый раз вы рискуете занести себе под кожу микробы или вирусы. Если делать татуировки уже использованными, «грязными» иглами, можно заразиться сифилисом, гепатитом, ВИЧ-инфекцией и другими не менее опасными заболеваниями. Применяемые при этом краски могут вызвать дерматит, аллергию и даже рак кожи.

http://www.stapravda.ru/2003/12/09/2003-12-09-13.shtml

Краситель тату воспринимается иммунной системой организма как генетически чужеродный субстрат. Более глубоко в кожу проникает тушь и менее – пигмент жженой резины. Но даже последний может проникнуть в подкожно-жировую клетчатку! В любом случае иммунная система начинает действовать. Не исключено, что иммунная защита рано или поздно может дать сбой, что, в свою очередь, может привести к раку кожи.

А вообще каждому самому решать, делать татуировку или нет.. :ninja:

Поделиться сообщением

не знаю, как по-вашему, но по-моему татуировки очень опасны для здоровья. честно, я еще не разу не встречала таких случаев, связанных с раком кожи, но думаю, что стоит поверить статье из газеты. я сама хотела тату, но думаю лучше самим нарисовать тушью. хоть это временно сохраняется, но зато безболезненно и безвредно.

+1 :6:

Поделиться сообщением

не знаю, как по-вашему, но по-моему татуировки очень опасны для здоровья. честно, я еще не разу не встречала таких случаев, связанных с раком кожи, но думаю, что стоит поверить статье из газеты. я сама хотела тату, но думаю лучше самим нарисовать тушью. хоть это временно сохраняется, но зато безболезненно и безвредно.

Ты ещё в газеты вериш?

Вмире куча людей 70-90% кожи которых покрыто тату и нормально с этим живут . Конешно можно подхватить инфекцию если бить самопальными машинками и гелевой тушью в антисанитарных условиях,а если бить у нормальных мастеров всё будет норм .

Поделиться сообщением

Гость Poloсатый
Следует также принять во внимание, что татуировки могут нанести непоправимый вред здоровью. Делая татуировку, вы травмируете кожу и вводите под нее красящее вещество. Хотя иголка проникает неглубоко, каждый раз вы рискуете занести себе под кожу микробы или вирусы. Если делать татуировки уже использованными, «грязными» иглами, можно заразиться сифилисом, гепатитом, ВИЧ-инфекцией и другими не менее опасными заболеваниями. Применяемые при этом краски могут вызвать дерматит, аллергию и даже рак кожи.

мну в шоке... покажите мне хоть ОДНОГО мастера, который будет наносить тату паюзаными иглами????

это подсудное дело к вашему сведению... не болтайте ерундой, если не в теме вапроса

Поделиться сообщением

мну в шоке... покажите мне хоть ОДНОГО мастера, который будет наносить тату паюзаными иглами????

это подсудное дело к вашему сведению... не болтайте ерундой, если не в теме вапроса

Еще раз. Если вы не видите, то там ссылка. Есть еще претензии, пока я тут? А потом случая бывают разные.. :18:

Поделиться сообщением

Вот мои две татушки... одна на лопатке другая на икре

IMG_0184.jpg

IMG_0183.jpg

Поделиться сообщением

Ништячно! :16:

Поделиться сообщением

на икре поприкольней будет ,а мне свою 4ёт в падлу выкладывать

Поделиться сообщением

LinT, а у 2-й татухи смысл есть? Столько знаков! Я даже черепаху углядела. :2:

Поделиться сообщением

LinT, а у 2-й татухи смысл есть? Столько знаков! Я даже черепаху углядела. :2:

есть... примерно такой "долгой и веселой жизни с ясным рассудком"

Поделиться сообщением

Ребят, подруга хочет сделать татушку.Кошечку человек на себе нарисовать хочет.Кто-нибудь может предложить интересный рисунок, а то мучается человек страшно...Черная, мягкая, плавные изгибы,никакой шерсти.Короче больше должно напоминать не кошку, а ее силуэт...

Поделиться сообщением

В салонах же, вроде предлагают варианты? Не нравятся? :laugh:

Поделиться сообщением

Ребят, подруга хочет сделать татушку.Кошечку человек на себе нарисовать хочет.Кто-нибудь может предложить интересный рисунок, а то мучается человек страшно...Черная, мягкая, плавные изгибы,никакой шерсти.Короче больше должно напоминать не кошку, а ее силуэт...

Пусть идет/едет в салон. Посмотрит каталоги. Обсудит с мастером и вместе с ним же придумает и нарисует эту кошку.

Поделиться сообщением

А есть тату которые моно стиреть когда захочется специальным веществом, если надоест.

Поделиться сообщением

А есть тату которые моно стиреть когда захочется специальным веществом, если надоест.

:laugh: Об этом идет речь?

Временная татуировка или темпту создается подобным образом, что и настоящая татуировка, однако для этого вида нанесения рисунка используется химически нестабильные красители. Как известно, кожа состоит из нескольких слоев: верхний слой - эпидермис, базальная прослойка, дерма, гиподерма. Обычные татуировки должны достигать дермы. «Временные» татуировки должны делаться на самой поверхности кожи (эпидермисе), поэтому они и "сходят" вместе с обновлением кожи. Но дело в том, что главным недостатком темпту является тот факт, что со временем обладатель татуировки замечает, что кожа обновляется вовсе не равномерно. разные участки - с разной скоростью. Более того, часть татуировки может вообще не сойти никогда - в том случае, если изготовитель татуировки все-таки вторгся глубже, а с учетом того, что все работы выполняются вручную и глубину нанесения контролировать очень сложно, это вполне реально. И тогда придется идти к другому мастеру и делать на основе старой, "временной" тату сделать пожизненную. К тому же, управление по caнитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами, FDA (США) сообщило, что были зарегистрированы случаи, когда некоторые временные татуировки вызывали аллергические реакции. Одной из причин настороженности FDA к временным татуировкам, произведенными за пределами США, является наличие в них красителей, которые нельзя использовать на коже. Хна, например, разрешена к использованию в США только для покраски волос, а не к нанесению непосредственно на кожу.

http://www.intercharm.ru/questions/index.phtm?ident=649

Поделиться сообщением

временных тату нет! это вам любой мастер скажет

Поделиться сообщением

а я хочу зделать себе татуировку: змея кусающая себя за хвост. символ мудрости. не знаете делают ли их на внутренней стороне руки пониже локтя?

Поделиться сообщением

Делаю везде, где есть кожа.

Поделиться сообщением

:ninja:

Делаю везде, где есть кожа.

не знаю, но ктото говорил, что татуировки около вен - самое опастное место.

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла желаемое Вами место тату, то это не такое уж и редкое место. У многих людей видела.

Поделиться сообщением

Кстати в салоне "Элит" девушка Анастасия (которая маникюрщица) сделала мне офигенную татуху с лягой. Ща попробую найти на флешке у мужа :)

Всем советую. И кстати вполне бюджетно. Просто не все знают, что там еще и татухи делают.

Это же детская переводка!

Поделиться сообщением

А нет ли у Анастасии портфолио, которое она не постеснялась бы куда-нибудь сюда выложить?

Поделиться сообщением

Кстати в салоне "Элит" девушка Анастасия (которая маникюрщица) сделала мне офигенную татуху с лягой. Ща попробую найти на флешке у мужа :)

Всем советую. И кстати вполне бюджетно. Просто не все знают, что там еще и татухи делают.

post-2-1188723948.jpg

во скока обошлось сие произведение?

Поделиться сообщением

Две тысячи.

Насчет портфолио не знаю.

дороговато по моему для такого размера и сложности

Поделиться сообщением

у знакомого видела тату в виде дракона на ноге см 10 в длину. Черные

контуры, белые глаза и несколько точек. вызывали на дом стоит 1200. мне тоже кажется, что Анастасия взяла дороговато

Поделиться сообщением

• Создать...