He11_t0r4 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 У дядьки на спине за 12к, на одном плече за 20 и на другом за 14 и я не думаю , что Анастасия взяла дороговато. =) Он все никак до меня фотки не довезет, а то бы выложил его татухи на плечах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) а может, есть у кого какие-нибудь каталоги, рисунки, эскизы татуировок? Я так, ни на что не надеясь, просто, может у кого завалялось, я-б посмотрела. В тырнэте ошенно мало потому что. Изменено 2 сентября 2007 пользователем pofigistka_ept 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 У мастера, как правило, свои альбомы с эскизами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 У мастера, как правило, свои альбомы с эскизами. Ну я пока не решила окончательно, надо оно мне или нет, поэтому к мастеру идти пока не охота, охота дома чево-нибудь посмотреть для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 У дядьки на спине за 12к, на одном плече за 20 и на другом за 14 и я не думаю , что Анастасия взяла дороговато. =)Он все никак до меня фотки не довезет, а то бы выложил его татухи на плечах. да за такие деньги они ваще галографическими должны быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 В "Элите" работает парикмахер Оля с татушкой в виде единорога на шее!!! Смотрится потрясно, но слишком смело. Я бы не решилась на таком месте набивать. Сама бы сделала себе тату, вот только каждый раз после просмотра каталогов глаза разбегаются. Вывод один - пока не нашла "свой" рисунок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 В "Элите" работает парикмахер Оля с татушкой в виде единорога на шее!!! Смотрится потрясно, но слишком смело. Я бы не решилась на таком месте набивать. Сама бы сделала себе тату, вот только каждый раз после просмотра каталогов глаза разбегаются. Вывод один - пока не нашла "свой" рисунок Его и не надо искать его надо придумать самому и на пару с мастером довести до ума , тогда точно у тя будет эксклюзивная тату, я считаю что катологи нужны чтобы показать какой сложности мастер может зделать рисунок или приблизительно самому понять с каким изоброжением на теле ты будеш ходить всё оставшуюся жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Его и не надо искать его надо придумать самому и на пару с мастером довести до ума , тогда точно у тя будет эксклюзивная тату, я считаю что катологи нужны чтобы показать какой сложности мастер может зделать рисунок или приблизительно самому понять с каким изоброжением на теле ты будеш ходить всё оставшуюся жизнь. +1. Полностью согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 А мне столько всего охота, что "обтатуироваться" можно от ушей и до пяток! Хм, ясен пень, что я не хочу, встретить на ком-то такой-же рисунок как у меня...Но всё-таки каталоги - вещь полезная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Знаю многих дам, кот. после первой тату не смогли остановиться и набили себе еще несколько. Это затягивает, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Знаю многих дам, кот. после первой тату не смогли остановиться и набили себе еще несколько. Это затягивает, видимо. я как первыю набил ,сразу вторую захотел ,осталось тока рисунок додумать и денег подкопить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 да за такие деньги они ваще галографическими должны быть) Просто там размер большой и много деталей\цветов. Кстати недавно, по тв, видел новую фишку. В краску добавляют какую-то безвредную хрень, которая обычному рисунку добавляет "опцию" - свечение в ультрафиолете. Тоесть в том же клубе, рисунок "светится", смотрится зачотно. Причем по словам того мастера, "срок жизни" свечения такой же, как и у обычной краски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 8 октября 2007 У Кого есть фотки в крупном плане татух Дэйва Гана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 11 октября 2007 ... змея кусающая себя за хвост. символ мудрости. ..... Вообще-то кусать себя за хвост - глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Змея, кусающая себя за хвост - символ бесконечной мудрости, Змея, глупо кусающая себя за хвост - символ бесконечной мудрости? В принципе верно, ведь написано, что мудрость мира сего есть безумие пред Богом. Но на бесконечность это не похоже, скорей на замкнутый круг. Как бы глупость человека, заключенная в замкнутый круг. Т.е. неспособная выйти за собственные рамки. Кусать самого себя - это по-человечески. Пожрать себя, причинить боль себе - это как раз то, что происходит с миром. Ну это так, еще одно иносказание. Некоторые православные считают, что это означает "Змей пожирающий сам себя". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Тоже мечтаете прервать колесо Сансары? Уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Думаешь, лучше запотентовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 11 октября 2007 А кстати, на колесо есть у кого-нибудь авторские права? На акваланг есть, а на колесо? Может усыновить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 11 октября 2007 А кстати, на колесо есть у кого-нибудь авторские права? На акваланг есть, а на колесо? Может усыновить? вроде бы Кусто создал акваланг, так что не судьба =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 11 октября 2007 А кстати, на колесо есть у кого-нибудь авторские права? На акваланг есть, а на колесо? Может усыновить? вроде бы Кусто создал акваланг, так что не судьба =) Не акваланг усыновить, а колесо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 уууу! хочу себе тату. отговорите меня плиииз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 уууу! хочу себе тату. отговорите меня плиииз! Ты не хочешь себе тату!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 не. ты не обладаешь даром внушения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 не. ты не обладаешь даром внушения. оставь телефон родителей, мы внушим им =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах