Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ph0eN

Татуировки

Рекомендованные сообщения

У дядьки на спине за 12к, на одном плече за 20 и на другом за 14 и я не думаю , что Анастасия взяла дороговато. =)

Он все никак до меня фотки не довезет, а то бы выложил его татухи на плечах.

Поделиться сообщением

а может, есть у кого какие-нибудь каталоги, рисунки, эскизы татуировок? Я так, ни на что не надеясь, просто, может у кого завалялось, я-б посмотрела.

:smil46094aab68a61: В тырнэте ошенно мало потому что.

Изменено пользователем pofigistka_ept

Поделиться сообщением

У мастера, как правило, свои альбомы с эскизами.

Поделиться сообщением

У мастера, как правило, свои альбомы с эскизами.

Ну я пока не решила окончательно, надо оно мне или нет, поэтому к мастеру идти пока не охота, охота дома чево-нибудь посмотреть для начала.

Поделиться сообщением

У дядьки на спине за 12к, на одном плече за 20 и на другом за 14 и я не думаю , что Анастасия взяла дороговато. =)

Он все никак до меня фотки не довезет, а то бы выложил его татухи на плечах.

да за такие деньги они ваще галографическими должны быть)

Поделиться сообщением

В "Элите" работает парикмахер Оля с татушкой в виде единорога на шее!!! Смотрится потрясно, но слишком смело. Я бы не решилась на таком месте набивать.

Сама бы сделала себе тату, вот только каждый раз после просмотра каталогов глаза разбегаются. Вывод один - пока не нашла "свой" рисунок :closedeyes:

Поделиться сообщением

В "Элите" работает парикмахер Оля с татушкой в виде единорога на шее!!! Смотрится потрясно, но слишком смело. Я бы не решилась на таком месте набивать.

Сама бы сделала себе тату, вот только каждый раз после просмотра каталогов глаза разбегаются. Вывод один - пока не нашла "свой" рисунок :closedeyes:

Его и не надо искать его надо придумать самому и на пару с мастером довести до ума , тогда точно у тя будет эксклюзивная тату, я считаю что катологи нужны чтобы показать какой сложности мастер может зделать рисунок или приблизительно самому понять с каким изоброжением на теле ты будеш ходить всё оставшуюся жизнь.

Поделиться сообщением

Его и не надо искать его надо придумать самому и на пару с мастером довести до ума , тогда точно у тя будет эксклюзивная тату, я считаю что катологи нужны чтобы показать какой сложности мастер может зделать рисунок или приблизительно самому понять с каким изоброжением на теле ты будеш ходить всё оставшуюся жизнь.

+1. Полностью согласна!

Поделиться сообщением

А мне столько всего охота, что "обтатуироваться" можно от ушей и до пяток!

Хм, ясен пень, что я не хочу, встретить на ком-то такой-же рисунок как у меня...Но всё-таки каталоги - вещь полезная

Поделиться сообщением

Знаю многих дам, кот. после первой тату не смогли остановиться и набили себе еще несколько. Это затягивает, видимо. :laugh:

Поделиться сообщением

Знаю многих дам, кот. после первой тату не смогли остановиться и набили себе еще несколько. Это затягивает, видимо. :laugh:

я как первыю набил ,сразу вторую захотел ,осталось тока рисунок додумать и денег подкопить)

Поделиться сообщением

да за такие деньги они ваще галографическими должны быть)

Просто там размер большой и много деталей\цветов.

Кстати недавно, по тв, видел новую фишку. В краску добавляют какую-то безвредную хрень, которая обычному рисунку добавляет "опцию" - свечение в ультрафиолете. Тоесть в том же клубе, рисунок "светится", смотрится зачотно. Причем по словам того мастера, "срок жизни" свечения такой же, как и у обычной краски.

Поделиться сообщением

... змея кусающая себя за хвост. символ мудрости. .....

Вообще-то кусать себя за хвост - глупо.

Поделиться сообщением

Змея, кусающая себя за хвост - символ бесконечной мудрости,

Змея, глупо кусающая себя за хвост - символ бесконечной мудрости?

В принципе верно, ведь написано, что мудрость мира сего есть безумие пред Богом. Но на бесконечность это не похоже, скорей на замкнутый круг. Как бы глупость человека, заключенная в замкнутый круг. Т.е. неспособная выйти за собственные рамки. Кусать самого себя - это по-человечески. Пожрать себя, причинить боль себе - это как раз то, что происходит с миром.

Ну это так, еще одно иносказание. Некоторые православные считают, что это означает "Змей пожирающий сам себя".

Поделиться сообщением

Тоже мечтаете прервать колесо Сансары?

Уже.

Поделиться сообщением

Думаешь, лучше запотентовать?

Поделиться сообщением

А кстати, на колесо есть у кого-нибудь авторские права? На акваланг есть, а на колесо? Может усыновить? :laugh:

Поделиться сообщением

А кстати, на колесо есть у кого-нибудь авторские права? На акваланг есть, а на колесо? Может усыновить? :laugh:

вроде бы Кусто создал акваланг, так что не судьба =)

Поделиться сообщением

вроде бы Кусто создал акваланг, так что не судьба =)

Не акваланг усыновить, а колесо.

Поделиться сообщением

уууу! хочу себе тату. отговорите меня плиииз!

Поделиться сообщением

уууу! хочу себе тату. отговорите меня плиииз!

Ты не хочешь себе тату!!!

Поделиться сообщением

не. ты не обладаешь даром внушения.

Поделиться сообщением

не. ты не обладаешь даром внушения.

оставь телефон родителей, мы внушим им =)

Поделиться сообщением

• Создать...