Светлячок 0 Опубликовано: 11 марта 2007 [' date=Mar 11 2007, 10:23 PM' post='133131]чаше всего подчеркивают свою красоту на попе =) (про девушек) они наверно думают когда мой всаднек буит меня седлать он буит любовацо моим тату а не тупо пыхтеть под ухо... хотя я против таких тату ничего не имею протиф наоборот хорошо =) Ну, видимо каждому своё... Зачем делать тату для кого-то? Может, в таком случае, комиксы на задницу набивать, чтобы , как ты выразился, "всаднику" не скучно было?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugitive Mind 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Чем не тату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) люблю красивые тату на красивых телах... И необычные татушки http://www.tattoo3000.ru/gallery/tattoo/ta...te=28&gallery=7 Изменено 3 апреля 2007 пользователем Катень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Очень «симпатично» смотрятся тату лет в 60.Синие пятна на коже, очень оригинально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Не соглашусь: 1. надо места выбирать на теле разумно! 2. В 60 лет не у многих возникает желание обнажать свое тело на людях. И почему именно "синие пятна"? Можно и в цвете сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Причем тут возникает ли желание обнажаться на людях? Допустим тогда такую картину: лето,море,пляж... А,действительно почему,можно и цветные?Просто в таком возрасте "предпочитали" синие... Изменено 3 апреля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 club.tattoo-world.ru - тоже много красивых тату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 3 апреля 2007 [' date=Mar 11 2007, 11:23 PM' post='133131]чаше всего подчеркивают свою красоту на попе =) (про девушек) они наверно думают когда мой всаднек буит меня седлать он буит любовацо моим тату а не тупо пыхтеть под ухо... хотя я против таких тату ничего не имею протиф наоборот хорошо =) у девушек в районе копчека педато смотрится ^_^ Очень «симпатично» смотрятся тату лет в 60.Синие пятна на коже, очень оригинально... краску надо нормальную покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 А причем тут качество краски? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 При всем! Хорошие краски не расползаются и не тускнеют со временем. Мне вот предстоит перебивка, однозначно..... <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 wow! а какая у вас татушка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Да, ничего особенного. Мой талисман. На лопатке. Мааааленький и некачественно набитый, к сожалению.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 А я вот уже несколько месяцев хожу пока только с набитым контуромтатухи на голове, а всё из-за того, что мой мастер в реанимацию попал(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 "Кольщик, наколи мне купола" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 я вот себе ещё одну задумал , где нибудь на лопатке , тока вот с изображением ещё не определился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 А какая первая?Фотка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Давно хотела сделать татушку...на пояснице...просто не знаю как это назвать...вообщем место,располагающееся в низу спины и не доходящее до попы Видимо, в области крестца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 скорее всего ИраКли,а у вас татушка не посинела?с ней ниче не случилась?и сколько она у вас по времени? Нет. Она цветная. Была...Потускнела, кой-где местами пропала. :( С 2003 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 скорее всего ИраКли,а у вас татушка не посинела?с ней ниче не случилась?и сколько она у вас по времени? Цветные тату не синеют со временем ,ини становятся блёклыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Ага,конечно...Ты видел когданить девушку с таттуажем бровей?Я прусь нещадно над своей тетей,у которой брови стали розщовыми(коричневая краска) и одной знакомой с синими бровями(черная краска).Хотя у тети сделана была в крутом салоне за большие деньги :( Про знакомую ниче сказать не могу Таттуаж и татуировка несколько разные вещи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Какие сейчас примерно расценки тату на руке?Посоветуйте хороший,проверенный тату-салон в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 ну это же тоже работа иглой...А почему тогда у знакомой тигр на ноге стал синим,хотя вначале был черным? Всё зависит от качества краски можно такую тату зделать как мультик смотрется будет ) и не выцветит ,а черная краска она честенько в синию превращается со временем ,за тату ведь тоже уход нужен её надо разок в года 3 - 4 подбивать . Мне вот в 16 лет набили вроде пока черная до сих пор ,правда я год назад туда ещё цветов подбавил некоторые уже выцвили,а в целом неплохо смотрица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Посоветуйте хороший,проверенный тату-салон в Москве. Wild Cat на Белорусской. Дорого, но качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Wild Cat на Белорусской. Дорого, но качественно. Шуман?)Здорово)Спасибо за совет,а расценки примерно какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Шуман?)Здорово)Спасибо за совет,а расценки примерно какие? Татуировка от 1500р Стоимость татуировки размером приблизительно с пачку сигарет - 3000р * Цена не зависит от техники исполнения или количества цветов, только от размера. * Возможна разработка индивидуального эскиза Адрес: м.Белорусская(радиальная), Ленинградский проспект д1. тел: 257-15-09, 257-15-36 www.wildcat.ru Изменено 23 апреля 2007 пользователем Noise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах