Favorite 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 не. ты не обладаешь даром внушения. оставь телефон родителей, мы внушим им =) даже если вы внушите это маме, мама не сможет внушить это мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Решил в декабре, когда уйду в отпуск, сделать себе вторую татуху. Предположительно на правой ноге, в районе икры, с рисунком пока не определился. А дядька... дядька заболел... на всю голову по ходу... начал с одной татухи на плече, в итоге сейчас ему объединяют рисунки на плечах, на спине и на шее в одну "композицию", обещает остановиться когда ему сделают рисунок во всю спину (предположительно зимой). Тема "композиции" - Японская культура - это и самурай с катаной, гейша, карп символ мудрости, иероглифы само собой итд (еще половина спины осталась нетронутой =) ). Старается расположить их так, чтобы всегда можно было закрыть их рубашкой\футболкой. Жалко нет в собственности мыльницы, не получается сфотать и выложить сюда, да и вижу его редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 уууу! хочу себе тату. отговорите меня плиииз! Если решила, что хочешь - иди и делай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 уууу! хочу себе тату. отговорите меня плиииз! Ты не хочешь себе тату!!! Ты СОВСЕМ не хочешь себе тату!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 уууу! хочу себе тату. отговорите меня плиииз! Ты не хочешь себе тату!!! Ты СОВСЕМ не хочешь себе тату!!! я пипец как хочу себе тату)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 уууу! хочу себе тату. отговорите меня плиииз! Ты не хочешь себе тату!!! Ты СОВСЕМ не хочешь себе тату!!! я пипец как хочу себе тату)))) Кто хочет-делает, а не......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 я пипец как хочу себе тату)))) Что мешает??? Если есть сомнения, значит еще не готова. Если предки не разрешают или против - другой разговор....Надо к конценсусу прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Что мешает??? Если есть сомнения, значит еще не готова. Если предки не разрешают или против - другой разговор....Надо к конценсусу прийти. есть сомнения... мне хочется и в то же время понимаю что мне это не надо... короче постоянно себе проблему создаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Тату это лишнее палево, как клеймо. Не во всех соц-кругах прокатит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Никто же не заставляет на лбу делать, а так, рубашку одел и ниче не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Тату это лишнее палево, как клеймо. Не во всех соц-кругах прокатит. то что я себе хочу будет оч легко спрятать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Тату это лишнее палево, как клеймо. Не во всех соц-кругах прокатит. то что я себе хочу будет оч легко спрятать) Даже в бикини?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Кстати, о месте тату.....Надо оооооочень хорошо подумать об этом! Только сейчас я понимаю, что все ж не оч удачное местечко я выбрала для тату.... Т.к. лямки маек и бюстов натурально загораживают мою тату-букашку. Даже если я ее и добью, то все равно эти лямки будут "мешать" обзору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Кстати, о месте тату.....Надо оооооочень хорошо подумать об этом! Только сейчас я понимаю, что все ж не оч удачное местечко я выбрала для тату.... Т.к. лямки маек и бюстов натурально загораживают мою тату-букашку. Даже если я ее и добью, то все равно эти лямки будут "мешать" обзору... Мысли вперед... надо бумать не только о том, чтобы ничего не мешало обзору твоей татушки, но и о том, чтоб, когда она тебе надоест, её можно было легко скрыть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Наконец-то нашел время и сделал себе вторую татуху (4 цвета, во всю правую икру). Выложу сюда када заживет, а пока , как обещал выкладываю дядькины новые татухи: Левая рука: Правая рука: Спина: (красным не покрашено - это кровь и раздражение). Девушка пока только в контуре (в дальнейшем будет в цвете). В дальнейшем планируется раскрасить девушку и фон, объединить рисунки на плечах и спине общим фоном и объединить рисунок на спине в виде треугольника - вниз спины (скорее всего с еще одним рисунком). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 кто нибудь может подсказать человека, который может хорошо и детализировано сделать рисунок для татухи? (стиль - биомех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 кто нибудь может подсказать человека, который может хорошо и детализировано сделать рисунок для татухи? (стиль - биомех) Есть такие люди...А что, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 меня улыбнула тату с филипом киркоровым =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Ггг. У Линта как всегда внимательность к деталям рулит. А то смарю и думаю на кого-ж похож, а тут сраз узнал. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) По любому буду татуху набивать. Не могу ещё до конца определиться с рисунком правда. Нужно каталоги полистать. Изменено 14 декабря 2007 пользователем X-stress 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Простенько конечно, плюс переделана недавно,к тому же еще не до конца.Тем не менее имеет место быть уже четыре года.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) кто нибудь может подсказать человека, который может хорошо и детализировано сделать рисунок для татухи? (стиль - биомех) Есть такие люди...А что, интересно? да. мне нужно нарисовать 2 татухи(пока что). Изменено 16 декабря 2007 пользователем koloban 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 кто нибудь может подсказать человека, который может хорошо и детализировано сделать рисунок для татухи? (стиль - биомех) Есть такие люди...А что, интересно? да. мне нужно нарисовать 2 татухи(пока что). Есть один знакомый. Стиль биомеханика - его конек,спрошу его ,если захочет - напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 8 января 2008 Так, ну вот нога и зажила полностью. Общий вид, маленько криво поставил ногу. Вид сверху. Свет был надо мной, поэтому слегка оказалась засвечена. Блин, вот сделал себе вторую, а уже хочется третью и четвертую... Жесть какая-то. Не зря мне грили, что это как наркотик, хочется еще и еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 8 января 2008 Так, ну вот нога и зажила полностью.Общий вид, маленько криво поставил ногу. Вид сверху. Свет был надо мной, поэтому слегка оказалась засвечена. Блин, вот сделал себе вторую, а уже хочется третью и четвертую... Жесть какая-то. Не зря мне грили, что это как наркотик, хочется еще и еще. Прикольно блин,я свою,(фотка повыше) Тоже сейчас цветной делаю,заживет покажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах