genn28 0 Опубликовано: 13 марта 2006 любуйтесь!!! Супер :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 13 марта 2006 меня самомого пропёрло!!!прикольная тема!!!будут еще фоты выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1K 0 Опубликовано: 13 марта 2006 КОНИ УРОДЫ.вам повезло что в раме у нас стоял Зуев а не травмированный Ковалевски ,а то вы бы у нас отсосали как дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на моей памяти уже 5 матчей точно просираете (на самом деле вроде больше, но не уверен и наугад писать не буду ) и каждый раз нелепые отмазки находите! нет бы просто сказать: "Да, мы были слабее" или хотябы "игра была равной, но ЦСКА чуть больше повезло", а вы ведь всегда сильнее и вам всё по*уй! ЗЫ. насчёт гола Бояринцева: согласен, что забит он чисто, но максимум он дал бы дополнительное время и серию пенальти, в которой Зуев врят ли переиграл Акинфеева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Барс,ты не прав насчет пенок,Пенки-это лотерея,от мастерства зависит немногое,там спасает не реакция,а интуиция!!! Гол был забит чисто,только не боярой ,а Павлухой!;) Насчет "драки":всё таки провокация побоища-это не по - чемпионски! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Барс,ты не прав насчет пенок,Пенки-это лотерея,от мастерства зависит немногое,там спасает не реакция,а интуиция!!! Гол был забит чисто,только не боярой ,а Павлухой!;) Насчет "драки":всё таки провокация побоища-это не по - чемпионски! а по-чемпионски косить всех подряд??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1K 0 Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) Гол был забит чисто,только не боярой ,а Павлухой!;) эээ... на да ладно, я в этот момент на банер засмотрелся но батя всё во всех подробностях дома рассказал, он у меня мясной. Изменено 14 марта 2006 пользователем Bars1K 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver 0 Опубликовано: 14 марта 2006 эээ... на да ладно, я в этот момент на банер засмотрелся но батя всё во всех подробностях дома рассказал, он у меня мясной. Как вы живете вместе? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 15 марта 2006 эээ... на да ладно, я в этот момент на банер засмотрелся но батя всё во всех подробностях дома рассказал, он у меня мясной. чистейший овсайд - камера (на повторе видно) была под углом, а вот линейный четко среагировал!!!!!!(видно на том же повторе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 15 марта 2006 чистейший овсайд - камера (на повторе видно) была под углом, а вот линейный четко среагировал!!!!!!(видно на том же повторе) прекратите спорить КУБОК у ЦСКА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 16 марта 2006 прекратите спорить КУБОК у ЦСКА!!! ну впереди чемпионат. Первого апреля и на нашу улицу праздник придёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 16 марта 2006 ну впереди чемпионат. Первого апреля и на нашу улицу праздник придёт. на вашу улицу он уже как 4 года приходит.... ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 17 марта 2006 на вашу улицу он уже как 4 года приходит.... ^_^ ну 4года это в прошлом, севодня новый спартак и новые задачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 17 марта 2006 ну 4года это в прошлом, севодня новый спартак и новые задачи. ладно посмотрим....сегодня начинается чемпионат россии B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANAT1K 0 Опубликовано: 17 марта 2006 В Костроме накануне матча 1/8 финала розыгрыша Кубка России "Спартак" (Кострома) - ЦСКА (Москва), трое фанатов команды ЦСКА совершили убийство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Костромской области. Приехав в Кострому за день до матча своей любимой команды, трое москвичей в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения поздно вечером напали на бомжа. Раздев несчастного, хулиганы сначала долго издевались над потерпевшим, а затем сильно избили. По предварительным данным, смерть пострадавшего наступила от полученных телесных повреждений. Все трое предполагаемых преступников были арестованы. Ими оказались студент московского вуза и два жителя Подмосковья. ИА REGNUM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 17 марта 2006 В Костроме накануне матча 1/8 финала розыгрыша Кубка России "Спартак" (Кострома) - ЦСКА (Москва), трое фанатов команды ЦСКА совершили убийство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Костромской области. Приехав в Кострому за день до матча своей любимой команды, трое москвичей в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения поздно вечером напали на бомжа. Раздев несчастного, хулиганы сначала долго издевались над потерпевшим, а затем сильно избили. По предварительным данным, смерть пострадавшего наступила от полученных телесных повреждений. Все трое предполагаемых преступников были арестованы. Ими оказались студент московского вуза и два жителя Подмосковья. ИА REGNUM мда............я таких фанатов не признаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 18 марта 2006 повезло вам что на последней минуте Березуцкий забил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 19 марта 2006 повезло вам что на последней минуте Березуцкий забил. повезло вам что еле-еле ничью выдрали!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) повезло вам что еле-еле ничью выдрали!!!!!! Паша,ты чё во всех топиках писать собираешься что Спартак ничью выбил,похоже на флуд,тебе не кажется!!!???Ты ещё в топике про Локомотив только не написал!!! Изменено 19 марта 2006 пользователем R@VEN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Паша,ты чё во всех топиках писать собираешься что Спартак ничью выбил,похоже на флуд,тебе не кажется!!!???Ты ещё в топике про Локомотив только не написал!!! я отвечаю на вопросы...или защищаю цска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 20 марта 2006 повезло вам что на последней минуте Березуцкий забил. везет сильнейшим :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 21 марта 2006 везет сильнейшим :11: любуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 21 марта 2006 кто едет 26 на матч с шинником??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 23 марта 2006 кто едет 26 на матч с шинником??? рубин-ЦСКА 1:1(гусев3-бухаров70) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 25 марта 2006 рубин-ЦСКА 1:1(гусев3-бухаров70) вот они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 25 марта 2006 А чё, Березуцкий травму получил?Газзаев кстати пиз**то на*бнулся у кромки поля! вроде да...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах