Elk 0 Опубликовано: 3 марта 2006 про хоккей: не знаю,где я это прочитал или высмотрел,но это правда.Играли мы плохо из за того,что все наши легионеры ведущие игроки в своих клубах,и вся команда играет на них.А в сборной все проффесионалы собраны вместе,и играют индивидуально.Наш тренер не справился просто с организацей самой командной игры. вот... про футбол:во многих сборных играют профи,которым не нужна никакая установка тренера,они ,как их называют, "Свободные художники".В России же таких игроков нет,и пока тренер не скажет куда бежать и что делать-сами не додумаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 3 марта 2006 про хоккей: не знаю,где я это прочитал или высмотрел,но это правда.Играли мы плохо из за того,что все наши легионеры ведущие игроки в своих клубах,и вся команда играет на них.А в сборной все проффесионалы собраны вместе,и играют индивидуально.Наш тренер не справился просто с организацей самой командной игры.вот... про футбол:во многих сборных играют профи,которым не нужна никакая установка тренера,они ,как их называют, "Свободные художники".В России же таких игроков нет,и пока тренер не скажет куда бежать и что делать-сами не додумаются. даже самому высококласному игроку нужен тренер.вот возмем РЕАЛ все звезды а игры никакой.нехватает хорошего тренера!!!! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANAT1K 0 Опубликовано: 5 марта 2006 в Реале пребор звезд. и никакой тренер уже не поможет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 6 марта 2006 в Реале пребор звезд.и никакой тренер уже не поможет! небывает перебор звезд!!!на каждую позицию по два три класных игрока.вот тогда это класная команда!!!! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Цска-спартак(кострома)5:0 Если в первом тайме красно-синие, демонстрируя подавляющее преимущество, смогли забить в ворота костромских спартаковцев лишь один гол (на 10-ой минуте отличился Жо), то во второй половине гостей было просто жалко. Дважды Алдонин и по разу Жирков и вернувшийся в состав после травмы любимец трибун Олич поразили ворота "Спартака". 5:0 - и ответный матч превращается в прекрасную возможность проверить дубль. ура!!!! С первой победой сезона! red-army.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 6 марта 2006 небывает перебор звезд!!!на каждую позицию по два три класных игрока.вот тогда это класная команда!!!! B) Да ладно не надо чепухи молоть,каждая такая классная звезда начинает "Тянуть одеяло на себя" и тогда не игра получается,а полное г.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Да ладно не надо чепухи молоть,каждая такая классная звезда начинает "Тянуть одеяло на себя" и тогда не игра получается,а полное г.... просто некоторые опраданно тянут.а некоторые....и получается полное г... Изменено 6 марта 2006 пользователем паша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 6 марта 2006 смотря что в вашем понимании тянуть одеяло на себя? Жирков плотно занял место в стартовом составе т.к работает пополной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 6 марта 2006 смотря что в вашем понимании тянуть одеяло на себя?Жирков плотно занял место в стартовом составе т.к работает пополной а у меня есть футболка его и афтограф лично!!!! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 6 марта 2006 А у меня плакат после 1-го места в куефа (когда они в золотых майках) с подписями ............... - база рядом с пос. Архангеское находится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 6 марта 2006 А у меня плакат после 1-го места в куефа (когда они в золотых майках) с подписями ............... - база рядом с пос. Архангеское находится :) я там был!!!у меня от семака лично афтограф есть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANAT1K 0 Опубликовано: 6 марта 2006 :11: :P :D они в Архангельском больше не тренеруются! посещаемость кубка россии 2006: цска-спартак кострома-3600 спартак москва-луч владивосток-14000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 6 марта 2006 :11: :P :D они в Архангельском больше не тренеруются!посещаемость кубка россии 2006: цска-спартак кострома-3600 спартак москва-луч владивосток-14000 они 2года там не тренируются.а толку что у вас народа больше пришло!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANAT1K 0 Опубликовано: 7 марта 2006 В три с половиной раза больше Вы ведь выграли горшок УЕФА,как может быть так мало саппортеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 7 марта 2006 В три с половиной раза большеВы ведь выграли горшок УЕФА,как может быть так мало саппортеров? может быть!!!зато вам этот горшок не светит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Та, которую он выбросил в Дании?С тех пор отношусь к нему как-то не очень я бы те расказал почему он это сделал но нехочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Заинтриговал!Мож расскажешь и завтра твой рассказ выйдет на первых полосах газет? неа он сам просил молчать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Зато в вашем составе нет людей, выигравших такой горшок зато вы не выиграли никакого горшка!!!!!!!!!!! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 11 марта 2006 ты в этом уверен?????подумай хорошо..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 11 марта 2006 в Динамо двое выигрывали и ЛИГУ и КУБОК УЕФА( Кошьтинья и Манише), а толку? ЦСКА в вашем споре(про горшки) явно силнее :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 11 марта 2006 КОНИ УРОДЫ.вам повезло что в раме у нас стоял Зуев а не травмированный Ковалевски ,а то вы бы у нас отсосали как дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 11 марта 2006 причем тут вратарь, оборона хреновая, ну как так Жиркова можно было пропустить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Скажешь 2 и 3 голы не на его совести?Насчёт обороны: у спартака иранека и ковача не было - двух ключевых защитников очень легко всё на вратаря свалить было понятно что ЦСКА победит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 13 марта 2006 КОНИ УРОДЫ.вам повезло что в раме у нас стоял Зуев а не травмированный Ковалевски ,а то вы бы у нас отсосали как дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уважаемый, я смотрю Ковалевский вам всю игру делает, без него вы тока красные набираете :angry2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 13 марта 2006 любуйтесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах