Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Феминизм

Рекомендованные сообщения

Правда

Тебе доказать, что неправда?

А что доказывать, если вам радость приносят такие вещи(я не про последний пункт)

Поделиться сообщением

Вот дочего феминизм доводит.

Сейчас оффтоп будет не слабый.

Спор вечный. Отцы и дети.

Начинать надо не с секса) И секс,- не простой пример. После секса дети могут из капусты выползти ;)

1. (в разной степени конечно) устоев общества. Вспомните декабристов, движение хипи и тд и тп.(легалайс или как там,= хз)

***декабристы - масоны (это такие дядьки, которые прячутся за чужие спины - разыгрывая военные конфликты, наживаясь на продаже оружием. А хиппи - это просто ленивые люди, которым в лом отвечать за свою жизнь.

2. Про детей в печку не понял.

***в передаче "Момент истины" на ТВЦ показали, как мужик-бухарик своих детей в печку кинул: один - сразу сгорел, а другой - голова обожженая. Любовь отцовская

А с Челси, хе, как сказал один знакомый п\п:" он чукчам отопление провёл, сделал доброе дело"

***и развел народ на бабки, поимев нефти из нашей земли!

1. Эх, пиво- зло. Если это вы про меня так, то вы слегка заблуждаетесь.

Кстати, лохов не бьют, а кидают и разводят.

***я не имел в виду тебя, я ж тебя не знаю

2. Экология плохая,- Чернобыль там всякий.

Была попыточка,- рейстаг ведь очистить общество пытался, но без успешно, потому что в обществе все ниши заполняются своими,-наверно закон природы какой-нибуть.

***тебе все равно?

1. Красиво написал, лозунгом) типа,-

"Скажи водки нет!" или "Потцан! не пэй вотку!", а вот...

... ещё один вспомнил, - "Даёшь плядей без СПИДА!".

***это меня понесло, наболело

2. Пункт два не в теме)

3. Земля у нас очень дорогая, что поделать. Дадут земли и что с ней делать? Продать и купить машину? Так и не молодеж иногда делает.Не мозгов, а у молодёжи и опыта тоже не хватает.

В Подмосковье землю выводят(вывели уже почти всю) из-под сельского назначения. Много народу этого не пережили (в прямом и переносном смысле). Везде, под каждым кустом строится канура, домик, дачка, коттетж(хе с ошибкой написал), дворец.

Тут полей не надо никому.

***потому что не свои сидят в нишах думы, поэтому для тебя дорого, родной!

Конечно, Гайдар в молодости полком командовал,- Сашка Македонский почти весь мир завоевал. Короче, в литературе обсасывалось много раз,- базарщина.

***конечно. базарщина, может ты предложишь какие-то действия, чтоб базара не было?

5. Это модно) про революцию(всегда так было и будет)

Отрицать? Конечно отрицать, ведь в мире столько неверно сложенного.

***а что в мире неверно сложено?

Херь,- это мат, а мы ведём цивилизованную беседу, вы(на ты, а то с родным и на вы, - не хорошо :) ), а ты плохой пример показываешь,- на форуме матом писать.

***приношу извинения за употребление нецензурного слова. Просто порой слово выражает природу явления.

7. Представь, мне ничего не надо, я не хочу опрокинуть мир к ногам, или его изменить. Строки из песни в памяти всплыли:

"А что нам надо? А только свет в оконце."

***а тут в оконце к тебе лезет мужик и говорит: Мы сносим твой дом, потому что я купил под тобой землю! Что тогда?

8. Вот и на личности уже перешли) У меня есть и другие достоинства... кроме разума)

Являюсь представителем тех людей, кто является хозяином своей жизни. А про страну, а.... а даже и мысли не было такой.

И не дурак!...

... я идиОТ)

***и не дурак!

Ну а теперь, в атаку:

У меня сложилось такое мнение, что ты о чем-то сожалеешь, о молодых своих годах.

***ох, как сожалею((((

Ты вроде молодой ещё, тебе на вскидку по мессагам,- лет 27.

***так и есть, ну чуть больше

Время есть ещё, склонить мир к ногам, стать хозяином своей страны.

***я не хочу быть единоличным хозяином, а хочу со своим народом - русским.

Среди молодёжи разные индивидумы попадаются.

Ещё,- не надо обобщать так сильно.

***не буду. Я знаю, что есть хорошие люди с честью и совестью, только вот "козлы" не дают им жить по-нормальному.

"Все мужики козлы", "Все бабы пляди", знакомо? Это же глупо.

***конечно, глупо. Важен отклик на мои мессаги, а если нет мессагов, тогда я в пустыне:)

Какой нафиг феминизм? Феминистки:

- Это те ж. особы кому не дают. Гы.

***и не дадут, потому как в голове дядин образ, который ее поимел в детстве.

- Того кого обманули очень сильно обидели.

- Стервы, которые по определению никого и в грош не ставят.

***злоба передается генетически. Если мама у нее - курва, что взять с девочки? Кстати, будешь приглядывать невесту, обрати внимание на маму, ведь дети берут свою роль в собственной семье с родителей.

- И вообще, это выдумка, маска такая. Ну как и фраза по окончанию романа:

"Я в тебя не влюбилась и вообще я люблю\любила того."

***а может ей не с кем было переспать, а так хотелось?

Ты - человек старой закалки.

***ленинской закалки, где родители-рабы пахали на вонючее государство, а потом их как пенсионеров "кинули" (см. фразу про лохов). В том государстве, где все народные сбережения с помощью девальваций и дефолтов опять "кинули" (опять см. про лохов).

И НИКТО не ответил за это! Никто! А нроду пофиг, потому как советская машина сделала свое дело - отупила и согнула свой народ, которому НИЧЕГО не надо. Ворують, да и пусть ворують - лишь бы меня не трогали! Вот такая вот психология!

Никого не ждут, им бы пивка за твой счет тяпнуть и на бехе прокатиться с трансом, чтобы за 5 км слышно было.

***для этого и снимают "Бумер" да "Бригаду". Да потому что там сильные мужики, отвечающие! В итоге совести нет, чтобы убить человека. Не врага. А человека. Не барыгу, как раньше благородные урки трясли барыг (те, кто наживается на других). В итоге девочка, извините, за грубое выражение: это корова берет в зубы сигарету (думая, что она такая модная и правильная) и берет бутылочку пивка (потому как веселая компания рекламирует пиво, И даже не думает, что родится через поколение Даун или имбицил), садится в беху, и не только катается на ней!

А про кого написал... замучаешься искать такую, интерес даже азарт конечно появляется, найти такую. Под критерии подхожу вроде)

***так ты вРоде или вроде? определись! А то попадется корова, которая родит тебе какого-нибудь дэбила, а он не будет папу различать, а лишь мило улыбаться своим перкошенным ртом! Прям идиллию нарисовал!

и вообще, пошёл я искать в митро, они там все спрятались, замучился философствовать тут)

***в митро и найдешь!

А про старость, уважение старых. Скажу как максималист молодой,= я старым никогда не стану.

***Старость придет неожиданно. А все-таки каково твое отношение к пожилым людям!

Ну вот и пообщались, а может кто почитал. Тихо почитал и тихо вышел, не нарушая воздух в своей спокойной теплой жизни!

Макс-дангер, или максимальная опасность или Максим, вообщем удачи тебе!

Поделиться сообщением

Ну вот и пообщались, а может кто почитал. Тихо почитал и тихо вышел, не нарушая воздух в своей спокойной теплой жизни!

Макс-дангер, или максимальная опасность или Максим, вообщем удачи тебе!

Напомнил ты мне одного человека, встретившегося по жизни.

Я и то и то.

Тебе тоже удачи, родной!

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Напомнил ты мне одного человека встретившегося по жизни.

говорошь о себе, как будто невероятно стар и опытен

Поделиться сообщением

А нельзя говорить чтоли, феминистка ярая наша? :D

Поделиться сообщением

А нельзя говорить чтоли, феминистка ярая наша?

с чего ты взял,что я феминистка?

я совершенно беззащитное существо и необыкновенно сильно люблю мужчин

Поделиться сообщением

с чего ты взял,что я феминистка?

я совершенно беззащитное существо и необыкновенно сильно люблю мужчин

что, всех сразу?

Поделиться сообщением

что, всех сразу?

тех,что люблю - люблю слиьно. да и вообще люблю мужчин как биологический вид))

Поделиться сообщением

тех,что люблю - люблю слиьно. да и вообще люблю мужчин как биологический вид))

...У нас было всё цивильно,

Но ты так любвиобильна...

И это мода такая у молодого поколения - на вопросы не отвечать, а вместо это вопросом на вопрос?

С чего взял про феминистку? Хм. Разведка работает :ph34r:

Поделиться сообщением

Разведка работает

расстреляй свою разведку. это гнилая система. она не дает правдивой информации.

ps а что тебе еще про меня разведка рассказала?

Поделиться сообщением

любить мужчин\женщин (в зависимости от пола и ориентации) не порок, а образ жизни!

Поделиться сообщением

любить мужчин\женщин (в зависимости от пола и ориентации) не порок, а образ жизни!

лучше образ жизни, чем профессия

Изменено пользователем мелочь

Поделиться сообщением

Родной, от темы только не особо отъезжай, да и посмотри что как цитаты делать и тд т тп. А то я замучился разбираться.

***тебе все равно?

Трудно сказать. Очистить общество может только стремление каждого человека стать лучше. И критерием улучшения должна быть любовь, физическое развитие, разум...

***потому что не свои сидят в нишах думы, поэтому для тебя дорого, родной!

***конечно. базарщина, может ты предложишь какие-то действия, чтоб базара не было?

Базарщина,- я про Базарова.

Своих для меня нет.

Я везде дорогой и родной, везде меня уважают, но в тоже время я везде одинок и везде чужой.

***а что в мире неверно сложено?

***а тут в оконце к тебе лезет мужик и говорит: Мы сносим твой дом, потому что я купил под тобой землю! Что тогда?

1. Долгий будет список.

Лучше пример приведу, неправильно сложено, что скорости скаладыются. Едешь по дороге 60км\ч а тебе на встречу обкуренный м*дак на 150, бац. Ты на кладбище, а у него чётко сработали подушки безопасности.

2.Хе. Два варианта:

Позвонить куда надо.

Или открыть огонь на поражение.

***ох, как сожалею((((

тебе на вскидку по мессагам,- лет 27.

***так и есть, ну чуть больше

Время есть ещё, склонить мир к ногам, стать хозяином своей страны.

***я не хочу быть единоличным хозяином, а хочу со своим народом - русским.

1. Нет такого чувства- сожаление, я тут тему такую поднимал, никто не смог объяснить, что такое сожаление, покопайся может найдёшь. И не сожалей,- это лишнее.

2. Про возраст,- угадал)

3. В истории нет ни одного примера, когда бы хозяин, властилин, делил власть с народом. Если я заблуждаюсь,- приведи пример.

4. А какой он? Русский народ?

***злоба передается генетически. Если мама у нее - курва, что взять с девочки? Кстати, будешь приглядывать невесту, обрати внимание на маму, ведь дети берут свою роль в собственной семье с родителей.

Не понял. Передаются генетически только физиологические параметры. А способность мыслить, любить, ненавидеть,- это настройка весовых коэффициентов нейронов мозга человека, хотя есть ведь породы собак, в который по определению зашита злость.

Я не буду приглядывать невесту с меня хватило, а совет этот стар как мир и его все знают)

И НИКТО не ответил за это! Никто! А нроду пофиг, потому как

советская машина сделала свое дело - отупила и согнула свой народ, которому НИЧЕГО не надо. Ворують, да и пусть ворують - лишь бы меня не трогали!

Вот такая вот психология!

А что ты предлогаешь повторить 37 год?

Любое государство,- машина. Просто человечество ещё не придумала альтернативу.

Это не психология, это философия выживания.

Никого не ждут, им бы пивка за твой счет тяпнуть и на бехе прокатиться с трансом, чтобы за 5 км слышно было.

***для этого и снимают "Бумер" да "Бригаду". Да потому что там сильные мужики, отвечающие! В итоге совести нет, чтобы убить человека. Не врага. А человека. Не барыгу, как раньше благородные урки трясли барыг (те, кто наживается на других).

Вот, вот. Снимают фильмы про тех, которые являются шлаком, которые достойны только одного,- вечного забвения и проклятия. Снимают, а те это не понимают, их на смех разбирает, потому что смешно, смешно как изображают то, что не может быть смешным.

Снимают этот китчь(хз как верно пишется), а показывают предуркам, они смотрят и думают, как это круто.

Любимая фраза одного знакомого:

Смори,- вот он бумера насмотрелся...

А женские особи считают, что это очень здорово, когда её парень крутой, только вот эта крутость вшивая и лживая. Это нарочно идеализируется, что крутой отвечает за свои слова, что никогда не придаст, и тд и тп.

Много примеров, когда таких вот крутых просто ломали как спички.

В жизни всё не так. И туда лезть начинают от безысходности, от безвыходности, от того что в нутри пусто и холодно, потому что родители не заполнили душу теплом. Таких быстро делают своими, хозяин надевает ощейник, и все уже в цепочкие,- уже не выпрыгнешь оттуда.

И зря думает паренёк, что я щас один раз... деньги зато будут...

И зря девушка думает, - вот я один раз пересплю за деньги...

Начать всегда легко, а вот заканчивают только сильные люди.

В итоге девочка, извините, за грубое выражение: это корова берет в зубы сигарету (думая, что она такая модная и правильная) и берет бутылочку пивка (потому как веселая компания рекламирует пиво, И даже не думает, что родится через поколение Даун или имбицил)

Она не думает стать матерью вообще, это эгоистично-продажно-феминистский тип.

***так ты вРоде или вроде? определись! А то попадется корова, которая родит тебе какого-нибудь дэбила, а он не будет папу различать, а лишь мило улыбаться своим перкошенным ртом! Прям идиллию нарисовал!

Не попадется, непереживай за меня.

А про вРоде или вроде и с определись, слыш, родной, поймал на слове конечно, но я говорить об этом не хочу.

и вообще, пошёл я искать в митро, они там все спрятались, замучился философствовать тут)

***в митро и найдешь!***Старость придет неожиданно. А все-таки каково твое отношение к пожилым людям!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((

Нет.

В слободском митре никого нет и там не светит свет в конце туннеля, там только прячутся от жизни и света.

Про старость хорошо Ю. Шевчук сказал.

Отношение: идеализировать не надо, надо уважать за заслуги.

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

расстреляй свою разведку. это гнилая система. она не дает правдивой информации.

ps а что тебе еще про меня разведка рассказала?

Разведку расстрелять никогда не поздно, только вот зачем? – не надо это делать.

P/s: Вспомнилось из мультфильма:

- Слыхивал я про лисичку-сестричку.

- И что это ты косолапый слыхал?

- А что надо то и слыхивал.

лучше образ жизни, чем профессия

Самая древняя профессия, - это профессия или образ жизни?

Поделиться сообщением

Самая древняя профессия, - это профессия или образ жизни?

это образ профессионального мышления

Поделиться сообщением

гы) ты войну и мир уже процитировал)) успешненько

в таком случае это когда-то была не профессия и не образ жизни,а смособ осаться в живых: удовлетворить постребности общества, чтобы не сожрали.

пропадает сердце

уснет всё

и дороги бесконечности

и солнце...

и надежда

и модная одежда

и все все все все про все

он сидит рядом

и играет

обнимаю взглядом- он не знает какая разница кто е б е т а кто дразниться? хахаха

Не уже, а просто процитировал.

Ну что, тиотки, дефки и феминистки?

Удолетворим потребности общества?

P/s: разница есть.

P/s/s: Кто-то что-то мне должен помнится...

Поделиться сообщением

вряд ли. от ва опасность минимальна. даже если не дадим, все равно не сожрете.

Ещё раз, но по русски.

Поделиться сообщением

эту тему надо в каком состоянии читать, чтобы понимать?

Поделиться сообщением

эту тему надо в каком состоянии читать, чтобы понимать?

после 3 литров валерьянки для успокоения души

Поделиться сообщением

после 3 литров валерьянки для успокоения души

А я смотрю, что ты пишешь и не могу диагноз поставить,

оказывается 3 литра валерьянки действуют на тебя :D

Поделиться сообщением

действуют и оч плодотворно. ибо про феминизм читать (и комменить здесь) толко с валерьянкой и можно.

Рожаешь уже?

Нервы совсем слабые, ты надписи в туалете на стенах не читай, а то мало ли, в дурку загремишь :lol:

Поделиться сообщением

Нервы совсем слабые, ты надписи в туалете на стенах не читай, а то мало ли, в дурку загремишь

да уж постараюсь. а то ты ведь меня и проведать не придешь

Поделиться сообщением

да уж постараюсь. а то ты ведь меня и проведать не придешь

Не надо за меня решать что я сделать могу, а что нет.

Многие обломали, многих обломал, много обломывался,- такая жизнь :rolleyes:

З.ы.

У тебя есть, кто проведовать будет,

но если ты попросишь очень сильно,

то конечно приеду с фруктами :lol:

З.ы.ы.

Так рожаешь? От плодотворной валерьянки? :lol:

Или опять на вопрос не ответишь?

Поделиться сообщением

Ну, вот! Выпустили меня из-под ареста админ сайта. Теперь я могу вякнуть.

Оверквотинг - страшное слово, это когда пишешь письма-портянки, а я думал демократия.

А по поводу опытности, бывает молодое тело, зато здравая душа.

Спасибо тебе Макс за беседу.

Поделиться сообщением

Тема началась со странной вещи, которая не имеет особого отношения к феминизму (не думаю, чтобы она была очень удобной, и вообще, кто это придумал??? ). А кончилась странным колким флудом =\

Поделиться сообщением

• Создать...