Maksim 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Правда Тебе доказать, что неправда? А что доказывать, если вам радость приносят такие вещи(я не про последний пункт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родной 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Вот дочего феминизм доводит.Сейчас оффтоп будет не слабый. Спор вечный. Отцы и дети. Начинать надо не с секса) И секс,- не простой пример. После секса дети могут из капусты выползти ;) 1. (в разной степени конечно) устоев общества. Вспомните декабристов, движение хипи и тд и тп.(легалайс или как там,= хз) ***декабристы - масоны (это такие дядьки, которые прячутся за чужие спины - разыгрывая военные конфликты, наживаясь на продаже оружием. А хиппи - это просто ленивые люди, которым в лом отвечать за свою жизнь. 2. Про детей в печку не понял. ***в передаче "Момент истины" на ТВЦ показали, как мужик-бухарик своих детей в печку кинул: один - сразу сгорел, а другой - голова обожженая. Любовь отцовская А с Челси, хе, как сказал один знакомый п\п:" он чукчам отопление провёл, сделал доброе дело" ***и развел народ на бабки, поимев нефти из нашей земли! 1. Эх, пиво- зло. Если это вы про меня так, то вы слегка заблуждаетесь. Кстати, лохов не бьют, а кидают и разводят. ***я не имел в виду тебя, я ж тебя не знаю 2. Экология плохая,- Чернобыль там всякий. Была попыточка,- рейстаг ведь очистить общество пытался, но без успешно, потому что в обществе все ниши заполняются своими,-наверно закон природы какой-нибуть. ***тебе все равно? 1. Красиво написал, лозунгом) типа,- "Скажи водки нет!" или "Потцан! не пэй вотку!", а вот... ... ещё один вспомнил, - "Даёшь плядей без СПИДА!". ***это меня понесло, наболело 2. Пункт два не в теме) 3. Земля у нас очень дорогая, что поделать. Дадут земли и что с ней делать? Продать и купить машину? Так и не молодеж иногда делает.Не мозгов, а у молодёжи и опыта тоже не хватает. В Подмосковье землю выводят(вывели уже почти всю) из-под сельского назначения. Много народу этого не пережили (в прямом и переносном смысле). Везде, под каждым кустом строится канура, домик, дачка, коттетж(хе с ошибкой написал), дворец. Тут полей не надо никому. ***потому что не свои сидят в нишах думы, поэтому для тебя дорого, родной! Конечно, Гайдар в молодости полком командовал,- Сашка Македонский почти весь мир завоевал. Короче, в литературе обсасывалось много раз,- базарщина. ***конечно. базарщина, может ты предложишь какие-то действия, чтоб базара не было? 5. Это модно) про революцию(всегда так было и будет) Отрицать? Конечно отрицать, ведь в мире столько неверно сложенного. ***а что в мире неверно сложено? Херь,- это мат, а мы ведём цивилизованную беседу, вы(на ты, а то с родным и на вы, - не хорошо :) ), а ты плохой пример показываешь,- на форуме матом писать. ***приношу извинения за употребление нецензурного слова. Просто порой слово выражает природу явления. 7. Представь, мне ничего не надо, я не хочу опрокинуть мир к ногам, или его изменить. Строки из песни в памяти всплыли: "А что нам надо? А только свет в оконце." ***а тут в оконце к тебе лезет мужик и говорит: Мы сносим твой дом, потому что я купил под тобой землю! Что тогда? 8. Вот и на личности уже перешли) У меня есть и другие достоинства... кроме разума) Являюсь представителем тех людей, кто является хозяином своей жизни. А про страну, а.... а даже и мысли не было такой. И не дурак!... ... я идиОТ) ***и не дурак! Ну а теперь, в атаку: У меня сложилось такое мнение, что ты о чем-то сожалеешь, о молодых своих годах. ***ох, как сожалею(((( Ты вроде молодой ещё, тебе на вскидку по мессагам,- лет 27. ***так и есть, ну чуть больше Время есть ещё, склонить мир к ногам, стать хозяином своей страны. ***я не хочу быть единоличным хозяином, а хочу со своим народом - русским. Среди молодёжи разные индивидумы попадаются. Ещё,- не надо обобщать так сильно. ***не буду. Я знаю, что есть хорошие люди с честью и совестью, только вот "козлы" не дают им жить по-нормальному. "Все мужики козлы", "Все бабы пляди", знакомо? Это же глупо. ***конечно, глупо. Важен отклик на мои мессаги, а если нет мессагов, тогда я в пустыне:) Какой нафиг феминизм? Феминистки: - Это те ж. особы кому не дают. Гы. ***и не дадут, потому как в голове дядин образ, который ее поимел в детстве. - Того кого обманули очень сильно обидели. - Стервы, которые по определению никого и в грош не ставят. ***злоба передается генетически. Если мама у нее - курва, что взять с девочки? Кстати, будешь приглядывать невесту, обрати внимание на маму, ведь дети берут свою роль в собственной семье с родителей. - И вообще, это выдумка, маска такая. Ну как и фраза по окончанию романа: "Я в тебя не влюбилась и вообще я люблю\любила того." ***а может ей не с кем было переспать, а так хотелось? Ты - человек старой закалки. ***ленинской закалки, где родители-рабы пахали на вонючее государство, а потом их как пенсионеров "кинули" (см. фразу про лохов). В том государстве, где все народные сбережения с помощью девальваций и дефолтов опять "кинули" (опять см. про лохов). И НИКТО не ответил за это! Никто! А нроду пофиг, потому как советская машина сделала свое дело - отупила и согнула свой народ, которому НИЧЕГО не надо. Ворують, да и пусть ворують - лишь бы меня не трогали! Вот такая вот психология! Никого не ждут, им бы пивка за твой счет тяпнуть и на бехе прокатиться с трансом, чтобы за 5 км слышно было. ***для этого и снимают "Бумер" да "Бригаду". Да потому что там сильные мужики, отвечающие! В итоге совести нет, чтобы убить человека. Не врага. А человека. Не барыгу, как раньше благородные урки трясли барыг (те, кто наживается на других). В итоге девочка, извините, за грубое выражение: это корова берет в зубы сигарету (думая, что она такая модная и правильная) и берет бутылочку пивка (потому как веселая компания рекламирует пиво, И даже не думает, что родится через поколение Даун или имбицил), садится в беху, и не только катается на ней! А про кого написал... замучаешься искать такую, интерес даже азарт конечно появляется, найти такую. Под критерии подхожу вроде) ***так ты вРоде или вроде? определись! А то попадется корова, которая родит тебе какого-нибудь дэбила, а он не будет папу различать, а лишь мило улыбаться своим перкошенным ртом! Прям идиллию нарисовал! и вообще, пошёл я искать в митро, они там все спрятались, замучился философствовать тут) ***в митро и найдешь! А про старость, уважение старых. Скажу как максималист молодой,= я старым никогда не стану. ***Старость придет неожиданно. А все-таки каково твое отношение к пожилым людям! Ну вот и пообщались, а может кто почитал. Тихо почитал и тихо вышел, не нарушая воздух в своей спокойной теплой жизни! Макс-дангер, или максимальная опасность или Максим, вообщем удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) Ну вот и пообщались, а может кто почитал. Тихо почитал и тихо вышел, не нарушая воздух в своей спокойной теплой жизни!Макс-дангер, или максимальная опасность или Максим, вообщем удачи тебе! Напомнил ты мне одного человека, встретившегося по жизни. Я и то и то. Тебе тоже удачи, родной! Изменено 9 июня 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Напомнил ты мне одного человека встретившегося по жизни. говорошь о себе, как будто невероятно стар и опытен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 июня 2006 говорошь о себе, как будто невероятно стар и опытен А нельзя говорить чтоли, феминистка ярая наша? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 9 июня 2006 А нельзя говорить чтоли, феминистка ярая наша? с чего ты взял,что я феминистка? я совершенно беззащитное существо и необыкновенно сильно люблю мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 9 июня 2006 с чего ты взял,что я феминистка?я совершенно беззащитное существо и необыкновенно сильно люблю мужчин что, всех сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 9 июня 2006 что, всех сразу? тех,что люблю - люблю слиьно. да и вообще люблю мужчин как биологический вид)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 июня 2006 тех,что люблю - люблю слиьно. да и вообще люблю мужчин как биологический вид)) ...У нас было всё цивильно, Но ты так любвиобильна... И это мода такая у молодого поколения - на вопросы не отвечать, а вместо это вопросом на вопрос? С чего взял про феминистку? Хм. Разведка работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Разведка работает расстреляй свою разведку. это гнилая система. она не дает правдивой информации. ps а что тебе еще про меня разведка рассказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 9 июня 2006 любить мужчин\женщин (в зависимости от пола и ориентации) не порок, а образ жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) любить мужчин\женщин (в зависимости от пола и ориентации) не порок, а образ жизни! лучше образ жизни, чем профессия Изменено 9 июня 2006 пользователем мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Родной, от темы только не особо отъезжай, да и посмотри что как цитаты делать и тд т тп. А то я замучился разбираться. ***тебе все равно? Трудно сказать. Очистить общество может только стремление каждого человека стать лучше. И критерием улучшения должна быть любовь, физическое развитие, разум... ***потому что не свои сидят в нишах думы, поэтому для тебя дорого, родной!***конечно. базарщина, может ты предложишь какие-то действия, чтоб базара не было? Базарщина,- я про Базарова. Своих для меня нет. Я везде дорогой и родной, везде меня уважают, но в тоже время я везде одинок и везде чужой. ***а что в мире неверно сложено?***а тут в оконце к тебе лезет мужик и говорит: Мы сносим твой дом, потому что я купил под тобой землю! Что тогда? 1. Долгий будет список. Лучше пример приведу, неправильно сложено, что скорости скаладыются. Едешь по дороге 60км\ч а тебе на встречу обкуренный м*дак на 150, бац. Ты на кладбище, а у него чётко сработали подушки безопасности. 2.Хе. Два варианта: Позвонить куда надо. Или открыть огонь на поражение. ***ох, как сожалею((((тебе на вскидку по мессагам,- лет 27. ***так и есть, ну чуть больше Время есть ещё, склонить мир к ногам, стать хозяином своей страны. ***я не хочу быть единоличным хозяином, а хочу со своим народом - русским. 1. Нет такого чувства- сожаление, я тут тему такую поднимал, никто не смог объяснить, что такое сожаление, покопайся может найдёшь. И не сожалей,- это лишнее. 2. Про возраст,- угадал) 3. В истории нет ни одного примера, когда бы хозяин, властилин, делил власть с народом. Если я заблуждаюсь,- приведи пример. 4. А какой он? Русский народ? ***злоба передается генетически. Если мама у нее - курва, что взять с девочки? Кстати, будешь приглядывать невесту, обрати внимание на маму, ведь дети берут свою роль в собственной семье с родителей. Не понял. Передаются генетически только физиологические параметры. А способность мыслить, любить, ненавидеть,- это настройка весовых коэффициентов нейронов мозга человека, хотя есть ведь породы собак, в который по определению зашита злость. Я не буду приглядывать невесту с меня хватило, а совет этот стар как мир и его все знают) И НИКТО не ответил за это! Никто! А нроду пофиг, потому как советская машина сделала свое дело - отупила и согнула свой народ, которому НИЧЕГО не надо. Ворують, да и пусть ворують - лишь бы меня не трогали! Вот такая вот психология! А что ты предлогаешь повторить 37 год? Любое государство,- машина. Просто человечество ещё не придумала альтернативу. Это не психология, это философия выживания. Никого не ждут, им бы пивка за твой счет тяпнуть и на бехе прокатиться с трансом, чтобы за 5 км слышно было. ***для этого и снимают "Бумер" да "Бригаду". Да потому что там сильные мужики, отвечающие! В итоге совести нет, чтобы убить человека. Не врага. А человека. Не барыгу, как раньше благородные урки трясли барыг (те, кто наживается на других). Вот, вот. Снимают фильмы про тех, которые являются шлаком, которые достойны только одного,- вечного забвения и проклятия. Снимают, а те это не понимают, их на смех разбирает, потому что смешно, смешно как изображают то, что не может быть смешным. Снимают этот китчь(хз как верно пишется), а показывают предуркам, они смотрят и думают, как это круто. Любимая фраза одного знакомого: Смори,- вот он бумера насмотрелся... А женские особи считают, что это очень здорово, когда её парень крутой, только вот эта крутость вшивая и лживая. Это нарочно идеализируется, что крутой отвечает за свои слова, что никогда не придаст, и тд и тп. Много примеров, когда таких вот крутых просто ломали как спички. В жизни всё не так. И туда лезть начинают от безысходности, от безвыходности, от того что в нутри пусто и холодно, потому что родители не заполнили душу теплом. Таких быстро делают своими, хозяин надевает ощейник, и все уже в цепочкие,- уже не выпрыгнешь оттуда. И зря думает паренёк, что я щас один раз... деньги зато будут... И зря девушка думает, - вот я один раз пересплю за деньги... Начать всегда легко, а вот заканчивают только сильные люди. В итоге девочка, извините, за грубое выражение: это корова берет в зубы сигарету (думая, что она такая модная и правильная) и берет бутылочку пивка (потому как веселая компания рекламирует пиво, И даже не думает, что родится через поколение Даун или имбицил) Она не думает стать матерью вообще, это эгоистично-продажно-феминистский тип. ***так ты вРоде или вроде? определись! А то попадется корова, которая родит тебе какого-нибудь дэбила, а он не будет папу различать, а лишь мило улыбаться своим перкошенным ртом! Прям идиллию нарисовал! Не попадется, непереживай за меня. А про вРоде или вроде и с определись, слыш, родной, поймал на слове конечно, но я говорить об этом не хочу. и вообще, пошёл я искать в митро, они там все спрятались, замучился философствовать тут)***в митро и найдешь!***Старость придет неожиданно. А все-таки каково твое отношение к пожилым людям! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) (((((((((((((((((((((((((((((((((( Нет. В слободском митре никого нет и там не светит свет в конце туннеля, там только прячутся от жизни и света. Про старость хорошо Ю. Шевчук сказал. Отношение: идеализировать не надо, надо уважать за заслуги. Изменено 9 июня 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 июня 2006 расстреляй свою разведку. это гнилая система. она не дает правдивой информации.ps а что тебе еще про меня разведка рассказала? Разведку расстрелять никогда не поздно, только вот зачем? – не надо это делать. P/s: Вспомнилось из мультфильма: - Слыхивал я про лисичку-сестричку. - И что это ты косолапый слыхал? - А что надо то и слыхивал. лучше образ жизни, чем профессия Самая древняя профессия, - это профессия или образ жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Самая древняя профессия, - это профессия или образ жизни? это образ профессионального мышления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 июня 2006 гы) ты войну и мир уже процитировал)) успешненьков таком случае это когда-то была не профессия и не образ жизни,а смособ осаться в живых: удовлетворить постребности общества, чтобы не сожрали. пропадает сердце уснет всё и дороги бесконечности и солнце... и надежда и модная одежда и все все все все про все он сидит рядом и играет обнимаю взглядом- он не знает какая разница кто е б е т а кто дразниться? хахаха Не уже, а просто процитировал. Ну что, тиотки, дефки и феминистки? Удолетворим потребности общества? P/s: разница есть. P/s/s: Кто-то что-то мне должен помнится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 июня 2006 вряд ли. от ва опасность минимальна. даже если не дадим, все равно не сожрете. Ещё раз, но по русски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 12 июня 2006 эту тему надо в каком состоянии читать, чтобы понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 13 июня 2006 эту тему надо в каком состоянии читать, чтобы понимать? после 3 литров валерьянки для успокоения души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 июня 2006 после 3 литров валерьянки для успокоения души А я смотрю, что ты пишешь и не могу диагноз поставить, оказывается 3 литра валерьянки действуют на тебя :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 июня 2006 действуют и оч плодотворно. ибо про феминизм читать (и комменить здесь) толко с валерьянкой и можно. Рожаешь уже? Нервы совсем слабые, ты надписи в туалете на стенах не читай, а то мало ли, в дурку загремишь :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Нервы совсем слабые, ты надписи в туалете на стенах не читай, а то мало ли, в дурку загремишь да уж постараюсь. а то ты ведь меня и проведать не придешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 июня 2006 да уж постараюсь. а то ты ведь меня и проведать не придешь Не надо за меня решать что я сделать могу, а что нет. Многие обломали, многих обломал, много обломывался,- такая жизнь З.ы. У тебя есть, кто проведовать будет, но если ты попросишь очень сильно, то конечно приеду с фруктами :lol: З.ы.ы. Так рожаешь? От плодотворной валерьянки? :lol: Или опять на вопрос не ответишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родной 0 Опубликовано: 19 июня 2006 говорошь о себе, как будто невероятно стар и опытен Ну, вот! Выпустили меня из-под ареста админ сайта. Теперь я могу вякнуть. Оверквотинг - страшное слово, это когда пишешь письма-портянки, а я думал демократия. А по поводу опытности, бывает молодое тело, зато здравая душа. Спасибо тебе Макс за беседу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Тема началась со странной вещи, которая не имеет особого отношения к феминизму (не думаю, чтобы она была очень удобной, и вообще, кто это придумал??? ). А кончилась странным колким флудом =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах