Алмоиса 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Призыв, что надо. А с рождаемостью ещё проблема в стране.. решаем? Все так говорят. Ты знаешь меня эта проблема тоже волнует. Поэтому решаем, рожаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Ты знаешь меня эта проблема тоже волнует. Поэтому решаем, рожаем... 1. В натуре не знаю тебя(вас,- не помню как верно) 2. Рождать не проблема,- можно и без мужиков как токовых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 22 мая 2006 1. В натуре не знаю тебя(вас,- не помню как верно)2. Рождать не проблема,- можно и без мужиков как токовых. Ну вопервых можно "тебя" А вот без мужиков не представляю как это делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) Ну вопервых можно "тебя"А вот без мужиков не представляю как это делается. 1. во-первых, а да забыл, это moohУ надо ловить с русским.. 2. я тоже Изменено 25 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 22 мая 2006 готова беречь всю жизнь вот! стоит только намекнуть... и я уже нашел опору и надежду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 мая 2006 да у вас прям шуры-муры... мы конечно с мужиками с разных планет...но как-то тяжко без них...некомфортно...неуютно без них некому на ушко промырлыкать некому дать понести кучу сумок и еще многов всяких "некому" которые замучаешься перечилслять. бесценные а лесбиянки все равно круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родной 0 Опубликовано: 23 мая 2006 ну, Степан, мощно задвинул!внушаеть!(с) А вот еще из Григория Климова: Для ознакомления... Так называемые "Протоколы советских мудрецов": - От этого происходят 4 характерных психологических типа людей, которые часто встречаются в повседневной жизни и которые полезно знать каждому, чтобы не ходить по жизни вслепую и не обжигаться. У нас для этого есть специальная таблица профессора Руднева, вроде таблицы Менделеева. Только таблица Менделеева применяется в химии, а таблица Руднева - в КГБ, в психушках и дурдомах. 1-й тип: АКТИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ. Духовно и физически такой активист иногда производит впечатление сверхмужчины. Этакий уберменш. Не человек, а ходячая динамо-машина. Но источником энергии здесь являются всякие психозы, неврозы и психоневрозы. 2-й тип: ПАССИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ. Физически и психически такой пассивист производит впечатление как бы полумужчины или, если присмотреться, полуженщины. Ни Богу свечка, ни черту кочерга. Этакий унтерменш. О таких говорят: тихоня, мямля, тряпка. Если распознать активиста довольно трудно, то пассивиста, наоборот, довольно легко. И зло от них исходит тоже пассивное, так сказать, доброе зло. 3-й тип: АКТИВНАЯ ЛЕСБИЯНКА. В душе, по сути дела, это мужчины в юбке. Вид женский, а характер мужской. Такие активистки не только очень энергичны, но частенько и садистичны. Умны и подлы. Это настоящие ведьмы. Пожалуй, самая противная категория. По виду и характеру их определить легче, чем пассивных, которые больше похожи на женщин. 4-й тип: ПАССИВНАЯ ЛЕСБИЯНКА. Этот тип внешне и внутренне довольно трудно отличить от нормальных женщин. Но это своего рода змеи подколодные. Такие пассивистки чаще выходят замуж, чем активистки. И если муж нормальный, то они испортят ему всю жизнь: несчастный брак, грязный развод, дефективные дети, где вы до конца жизни не разберетесь, что это за чертовщина. И ни в каком суде вы ничего не докажете. Всему есть причина, а случайностей практически нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 23 мая 2006 - От этого происходят 4 характерных психологических типа людей, Это полная классификация?Или однобокая ее часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 23 мая 2006 а лесбиянки все равно круто ну лесбиянки не обязательно феминистки. но, по-твоему, лесбиянки+феминистки - это вдвойне круто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 24 мая 2006 ну лесбиянки не обязательно феминистки.но, по-твоему, лесбиянки+феминистки - это вдвойне круто? угу,а лесбиянки+феминистки+шпалоукладчицы - втройне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 24 мая 2006 А вот еще из Григория Климова:Для ознакомления... Аффтар, убей сибя ап стену вымазанную ядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 24 мая 2006 ну лесбиянки не обязательно феминистки. зато почти всефеминистки - лесбиянки. но, по-твоему, лесбиянки+феминистки - это вдвойне круто? а что слово феминистки как-то влияют на изображение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Аффтар, убей сибя ап стену вымазанную ядом Представить стену вымазанную ядом, мой детский мозг не может. Сотое сообщение - зачет. Предложение с ненавистью, с такой написано, вы феминистка? а что слово феминистки как-то влияют на изображение? на изображение чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родной 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Климов описывает психологические наследственные отклонения. И лесби, и гомики - больные люди. От них пахнет инфекцией мании величия или мании тьфу! - гадость какая... Круто быть здоровым: не бухать и не накуриваться, не колоться! Вот это круто! А человек, которые безволен - он несчастлив! А афтара, который скрывает себя под именем Гвини, есть наверное такое отклонение? И че бы я защищал пидоров и лесби! Это как в тюрьмах. Все опускают петухов, а те кто опускает их и есть тоже пидоры, только активные. В защиту себя он будет вас рвать на куски (потому как он правильный пацан - (кстати, слово "пацан" от еврейского слова "поц" - член:), но все равно активный! Ах, сколько много в русском языке всякого говнеца! Молодые мужчины и женщины! К вам обращаюсь! Не к соплякам, которые могут только балякать у монитора, а к мужчинам и женщинам! Размышляйте, почему вы так херово живете на своей земле! Почему кто-то вывозит лес из вашей страны, и никто не спрашивает вашего разрешения, ХОТЯ вы - хозяева своей земли, и НИКТО не вправе ваше воровать! Я - не душеспаситель! И не социальные работник, я просто человек, который хочет жить отлично. Жить не в волчарне или свинарнике, жить по душе и по совести! Хотя водка вытравливает мозги, и степень сопротивления падает... А потом наступает деградация. А феминизм тоже деградация, потому как Бабы в брюках, потому что мужики в юбках! Так не будьте мужики в юбках! Я не про пидоров - это болезнь. Становитесь настоящими мужиками, которые не пьют, не курят, женам не изменяют, дети здоровые ; и всяким дельцам не будут давать обворовывать страну. И пользуются золотом, которое располагается на вашей земле, где вы - хозяева! Находите себе подобных и живите сильно, красиво! О, как прекрасны женские ноги в юбочке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 24 мая 2006 ну чо, пацаны, кто с нами на гей-парад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 24 мая 2006 ну чо, пацаны, кто с нами на гей-парад? в качестве феминисток?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 24 мая 2006 в качестве феминисток?! в качестве бородатых женщин с пышными бюстами и огромными хуями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 24 мая 2006 Представить стену вымазанную ядом, мой детский мозг не может.Сотое сообщение - зачет. Предложение с ненавистью, с такой написано, вы феминистка? на изображение чего? выше посты почитай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 24 мая 2006 в качестве бородатых женщин с пышными бюстами и огромными хуями. и волосатой мускулистой *опой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Представить стену вымазанную ядом, мой детский мозг не может.Сотое сообщение - зачет. Предложение с ненавистью, с такой написано, вы феминистка? на изображение чего? Нет, что Вы..) Я наоборот к феминизму очень скептически отношусь, как впрочем и к почти всем "измам".. ;) Просто ненавижу пропаганду и впаривание чего бы то ни было... В особенности такое бездарное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 24 мая 2006 ну чо, пацаны, кто с нами на гей-парад? Я, конешн, как главный сетевой пидераст Опередил, прааативный, я тя первая позвать хотела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родной 0 Опубликовано: 25 мая 2006 и волосатой мускулистой *опой Привет, Гвини! Я не собирался впарить тебе, просто такой пост получился, красочный:) Тебя наверное мама "лечит" нравоучениями, типа ну че ты пристала, взрослая уже, и уменя есть голова на плечах. Извини, если потревожил твою психику. Просто - это настолько серьезная тема, что ты даже не представляешь, а обсмеять можно все, затерев главное. Если у кого-то что-то тронулось от моего письма и что поменялось к лучшему. А если нет, живите с миром! И другим не навязывайте свое мнение. А что ты подразумеваешь под бездарностью? Гвини... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 25 мая 2006 О, как прекрасны женские ноги в юбочке:) юбка - это хорошо...А вот увидеть девушку в платье - это уже практически нереально, а жаль...Все поголовно перешли на практичные брюки и джинсы <_< , забывая о том, что девушка должна оставаться девушкой всегда:нежной, сексуальной и желанной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 25 мая 2006 А вот увидеть девушку в платье - это уже практически нереально платья видмо носят феминистки, чтобы какой-нибудь хам не растегнул кофточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 25 мая 2006 'Высшее достижение феминизма - женщина-педераст'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах