Yellow Poison 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 предыдущий ник уже давно перестал чего-то значить(*эмо-гёл*),то этот ник уже для меня означает что-то позитивное..связанное с весной.. да и + ко всеу жёлтый любимы цвет, а ещё нравится произношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 тоже чтоль ники по настроению менять?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 А так, звучит красиво.... Ога.. Мне дико нравится ник Агидель , только она чего-то помалкивает, не рассказывает ничего про него... (намёк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Мне дико нравится ник Агидель , только она чего-то помалкивает, не рассказывает ничего про него... (намёк) Да что тут говорить... "Агидель" в переводе с уфинского - "Белая река". У Шевчука есть такая песня! А "ДДТ" первая группа, с которой я начала слушать Русский РОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 6 июня 2007 мой ник от моего имени то есть от Риты :) а не от города и не от пряника, хотя прянички я тульские люблю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Мне дико нравится ник Агидель , только она чего-то помалкивает, не рассказывает ничего про него... (намёк)Да что тут говорить... "Агидель" в переводе с уфинского - "Белая река". У Шевчука есть такая песня! А "ДДТ" первая группа, с которой я начала слушать Русский РОК! у меня тоже это первая любимая группа! (кхе, кхе, ... прошу прощения за оффтоп и флуд!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Гулина-имя моей любимой лошади. которую я очень люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 июня 2007 надо было назваться Ксюшей... так кошку мою зовут и я её тоже очень люблю.. и пользуясь случаем передаю ей привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Ага, надо называть себя именем кошки или хомячка, потому что для них легче придумывать ники. Я взял имя хомячка сестры. хD Меня унизили - я EVIL - с Сатаниским прозвищем.Вот так. А как вы думаете, это неплохой ник - EVELINE? Ивел (EVIL) круче :) нифига тя не унизили - наоборот :) Изменено 7 июня 2007 пользователем Багахульный_Баец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 7 июня 2007 мой ник от моего имени то есть от Риты :) а не от города и не от пряника, хотя прянички я тульские люблю ))) (ОФФ): "Если в слове "работать" сделать 9 ошибок, то получится слово "Интернет". Ну как из "Риты" получается "Тула"?!?!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) РиТУЛя RiTULA или я снова не отличаюсь умом и сообразительностью? =D Изменено 7 июня 2007 пользователем Yellow Poison 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 7 июня 2007 (ОФФ): "Если в слове "работать" сделать 9 ошибок, то получится слово "Интернет". (ОФФ): В словах "Работать" и "Интернет" по 8 букв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 8 июня 2007 (ОФФ): В словах "Работать" и "Интернет" по 8 букв... (ОФФ): а разве в слове из 8 букв нельзя сделать 9 ошибок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Свой ник я взял из своего любимого фильма детства Волкодав про морского котика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Свой ник я взял из своего любимого фильма детства Волкодав про морского котика. Полож взад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) что за офф топ ? а ? а ну да тема то флейм, сообшения всёравно не учитываются... Изменено 8 июня 2007 пользователем SnowMAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Александра. Мое имя состоит из двух ников Alex и Sandra. При выборе одного из них я больше предпочла вторую половинку - Sandra. Так как это имя больше подходит для девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Полож взад. Это ты к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Это ты к чему? Свой ник я взял из своего любимого фильма детства Волкодав про морского котика. Полож взад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 9 июня 2007 не фиг на других гнать,а как же Воланд,Скорпион,Лунатик и много других?? оффтоп.Хню не пиши ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 10 июня 2007 Александра. Мое имя состоит из двух ников Alex и Sandra. При выборе одного из них я больше предпочла вторую половинку - Sandra. Так как это имя больше подходит для девушки. Да ваще круто подобрала ник! и аватарка у тя классная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Ну как из "Риты" получается "Тула"?!?!?!? RiTULA ну да всетак, по правде сначала появилась Tula а потом уже объяснение к ней, просто в еще в мельте моего детства Пираты темной воды была такая героиня) да и пишется просто, зато мой днев называется Tul'ская область и все тулулы для меня поют ) Изменено 10 июня 2007 пользователем Tula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Хню не пиши ок? Сцаная кошка ВОЛКОВ давит (СМЕШНО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paleolog 0 Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) P.A.L.E.O.L.O.G.: Positronic Artificial Lifeform Engineered for Observation, Learning and Online Gratification namedecoder шутка. Это если я киборг А если бразильский футболист, то Paleolauro BrazilName Изменено 21 июня 2007 пользователем paleolog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аццкое_Лулу 0 Опубликовано: 22 июня 2007 А мой ник говорит сам за себя и нечего тут сказать, и характеризует он меня со всех моих сторон ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах