мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ну давай – я поглумлюсь…. :lol: Я помню я там в неё бедную пальцем угрожающе тыкаю….гы.. И дай мне свою асю, плиз, в ЛС кинь. <{POST_SNAPBACK}> есть О! ГОСПОДА! Давайте, уважаемые, это исправим! :lol: <{POST_SNAPBACK}> хочешь перейти на вы или почки приклеить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 ну так чтоб на дольше хватило) <{POST_SNAPBACK}> Так еще затаримся!!! Много не бывает... (Общения я имею ввиду,,,)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 И мне тож. Есчо тел и ффоткуу. <{POST_SNAPBACK}> 50рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Между первой и второй..))) Глядишь так до вытрезвителя не далеко) <{POST_SNAPBACK}> ХМ... далековато до нэго. ЗА что выпьем??? Ну кто тост Скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 ЧТОБ ВСЕ БЫЛО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 ХМ... далековато до нэго. ЗА что выпьем??? Ну кто тост Скажет? <{POST_SNAPBACK}> за жизнь на марсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Любимая, тебе много нельзя! Ты забыла Новый год?Кстати, я надеюсь у всех в этот….ээээ….скорее эти праздничные дни было хорошее настроение? <{POST_SNAPBACK}> верно что ЭТи дни, там выпивки еще на неделю хватило, люблю я новый год) :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 50рублей <{POST_SNAPBACK}> А мож лучше какнить пивка попьём вместе? Ни хош пивка, что-нить другое ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 маловата))) B) \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ я изменился)) I**, спец для тя ;) <{POST_SNAPBACK}> Спрыгни с балкона для меня, будь так любезен! А я к тебе на могилку ходить буду, цветочки свежие каждый день приносить…. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 50рублей <{POST_SNAPBACK}> МАло. Больше проси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 (изменено) Надо бы темку про тосты создать. Стоп есть такая. http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...%F2%EE%F1%F2%FB Изменено 19 января 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 ЧТОБ ВСЕ БЫЛО!!! <{POST_SNAPBACK}> И У ВСЕХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 ХМ... далековато до нэго. ЗА что выпьем??? Ну кто тост Скажет? <{POST_SNAPBACK}> Выпьем за выпивку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 Спрыгни с балкона для меня, будь так любезен!А я к тебе на могилку ходить буду, цветочки свежие каждый день приносить…. :( я обиделся :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 И У ВСЕХ! <{POST_SNAPBACK}> все хорошее)плохого ненада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 А мож лучше какнить пивка попьём вместе? Ни хош пивка, что-нить другое ;) <{POST_SNAPBACK}> Ты мне кстати тоже обещал пивка! Давай ты нам обеим и одновременно, а мы тебе за это так и быть 5 минут глаза помазолим на расстоянии 5 метров! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 за жизнь на марсе <{POST_SNAPBACK}> Неплохой тост. А я предлагаю за тех, кто в море. ( Банально, но ведь им там, верно, нелегко... :( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 тогда так: чтоб у всех все было хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Надо бы темку про тосты создать. <{POST_SNAPBACK}> прям генератор идей, то про водку, то про тосты. Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 тогда так:чтоб у всех все было хорошо!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот замечательно и ёмко) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 :( я обиделся :( <{POST_SNAPBACK}> Ну ладно…..так и быть не буду свежие цветы приносить….(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 Вот замечательно и ёмко) :) <{POST_SNAPBACK}> Кхм-кхм! Можно ещё бутылочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 А мож лучше какнить пивка попьём вместе? Ни хош пивка, что-нить другое ;) <{POST_SNAPBACK}> давай. тока не пивка. в тридцатиградусный тока пивка не хватала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ну ладно…..так и быть не буду свежие цветы приносить….(((( <{POST_SNAPBACK}> Будешь несвежие приносить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 Ну ладно…..так и быть не буду свежие цветы приносить….(((( просто я прыгать не буду! :P :lol: :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах