мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 Неплохой тост. А я предлагаю за тех, кто в море. ( Банально, но ведь им там, верно, нелегко... :( ) <{POST_SNAPBACK}> у нас машкой это всегда тритий тост. первый за тех тко не пьет, второй за что придется, а третий как раз это. все так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Кхм-кхм! Можно ещё бутылочку? <{POST_SNAPBACK}> \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ Это бутылочка стакашками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 Кхм-кхм! Можно ещё бутылочку? <{POST_SNAPBACK}> ваще впервые присутсвую при выпивании он-лайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 просто я прыгать не буду! :P :lol: :) <{POST_SNAPBACK}> О! ты разбил моё хрупкое сердце! Ради меня! Такой любимой и единственной ты не можешь сделать этого маленького одолжения?????? :( :( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 прям генератор идей, то про водку, то про тосты. Молодец! <{POST_SNAPBACK}> Не навижу я это слово... Ну е-ма-ё... ну взяли и весь настрой испортили... http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...143entry54143 тама тосты. Вот блин.. пойду правдо стопарь накачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ Это бутылочка стакашками) <{POST_SNAPBACK}> Ну харе бухать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 давай. тока не пивка.в тридцатиградусный тока пивка не хватала <{POST_SNAPBACK}> аахахах, а я проворачивала вчера этот номер) правда меня хватило только на треть бутылки, потом пальцы стали отваливаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ну харе бухать! <{POST_SNAPBACK}> Ну сегодняж праздник крещение, в проруби купаться , там, все дела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 у нас машкой это всегда тритий тост. первый за тех тко не пьет, второй за что придется, а третий как раз это.все так? <{POST_SNAPBACK}> Сов. Верно! Предлагаю в следующий раз выпить за Крамера! Мне его правило безумно понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Не навижу я это слово... Ну е-ма-ё... ну взяли и весь настрой испортили...http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...143entry54143 тама тосты. Вот блин.. пойду правдо стопарь накачу. <{POST_SNAPBACK}> Слово молодец? Возьми с полки пирожок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ну сегодняж праздник крещение, в проруби купаться , там, все дела)) <{POST_SNAPBACK}> В проруби уже поздно купаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ну харе бухать! <{POST_SNAPBACK}> Ни хера ни харе! Простите пожалуйста, многоуважаемая публика! Весьма извиняюсь, но звёздочкой тут не прикроешь…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 аахахах, а я проворачивала вчера этот номер) правда меня хватило только на треть бутылки, потом пальцы стали отваливаться) <{POST_SNAPBACK}> садомазо за треть уже памятник можно ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 ваще впервые присутсвую при выпивании он-лайн <{POST_SNAPBACK}> Еслиб мы от него еще и пьянели былоб вообще забавно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 19 января 2006 О! ты разбил моё хрупкое сердце! Ради меня! Такой любимой и единственной ты не можешь сделать этого маленького одолжения?????? ладно... ПРОЩАЙ!!! :( /me прыгает с 20 этажа и разбивается вдребезги, размазывая мозги по асфальту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ни хера ни харе! Простите пожалуйста, многоуважаемая публика! Весьма извиняюсь, но звёздочкой тут не прикроешь…. <{POST_SNAPBACK}> ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ! Не подходи ко мне. Я обиделась. Я не допущу, чтобы ты спивалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 В проруби уже поздно купаться... <{POST_SNAPBACK}> Ну как сказать, кто-то сейчас может быть в процессе купания как раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 В проруби уже поздно купаться... <{POST_SNAPBACK}> почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 января 2006 Слово молодец? Возьми с полки пирожок? <{POST_SNAPBACK}> Водка в нашем отечестве – это нечто несоизмеримо большее, чем просто напиток, продукт или товар. Водка - это уникальное явление, имеющее свои исторические, политические, экономические, географические, культурные, психологические, гастрономические, климатические и еще невесть какие грани. Полтысячи лет водка живет среди нас. Уже только поэтому стоит вглядеться в нее пристальнее. Кто они, богатыри водочной старины и нынешние герои бесконечной водочной эпопеи? Почему именно водка стала играть такую роль в жизни людей? В чем гарантии качества национального напитка? Эта книга – не учебник водки для начинающих. Она для тех, кто в свои зрелые годы приобрел интерес к водке, но не потерял интереса к жизни. "ВОДКА", ЕВГЕНИЙ КРУЧИНА Вы с афтаром знакомы??? Как он про вас крассиво.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 ладно... ПРОЩАЙ!!! :( /me прыгает с 20 этажа и разбивается вдребезги, размазывая мозги по асфальту... <{POST_SNAPBACK}> С 20?????????? РАДИ МЕНЯ????????????? Остановись! Зависни в воздухе, я передумала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 ладно... ПРОЩАЙ!!! :( /me прыгает с 20 этажа и разбивается вдребезги, размазывая мозги по асфальту... <{POST_SNAPBACK}> он че сам себе мозги размазывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 19 января 2006 садомазоза треть уже памятник можно ставить <{POST_SNAPBACK}> Хорошая идея, надо найти спонсоров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 19 января 2006 ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ! Не подходи ко мне. Я обиделась. Я не допущу, чтобы ты спивалась... <{POST_SNAPBACK}> Ты ж сама говорила, что я либо гением буду, на всю страну прославлюсь, вклад внесу - либо сопьюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 января 2006 Водка в нашем отечестве – это нечто несоизмеримо большее, чем просто напиток, продукт или товар. Водка - это уникальное явление, имеющее свои исторические, политические, экономические, географические, культурные, психологические, гастрономические, климатические и еще невесть какие грани. Полтысячи лет водка живет среди нас. Уже только поэтому стоит вглядеться в нее пристальнее. Кто они, богатыри водочной старины и нынешние герои бесконечной водочной эпопеи? Почему именно водка стала играть такую роль в жизни людей? В чем гарантии качества национального напитка? Эта книга – не учебник водки для начинающих. Она для тех, кто в свои зрелые годы приобрел интерес к водке, но не потерял интереса к жизни. "ВОДКА", ЕВГЕНИЙ КРУЧИНА Вы с афтаром знакомы??? Как он про вас крассиво.. <{POST_SNAPBACK}> ниасилила. че-то много про культуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 19 января 2006 ладно... ПРОЩАЙ!!! :( /me прыгает с 20 этажа и разбивается вдребезги, размазывая мозги по асфальту... <{POST_SNAPBACK}> Я аж слезу пустила, только вспомнила, что настоящие колобки отскакивают от земли. Значит он был фальшивым..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах