Stupid boy 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 вот он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 23 января 2008 знакомый мальчик...хорошенький блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 24 января 2008 БУГОГА!!!!!Вот Вам еще уродца,чтоб было что обсуждать........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 24 января 2008 БУГОГА!!!!!Вот Вам еще уродца,чтоб было что обсуждать........ тебе чет сильно сонце в глаза светит)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 24 января 2008 тебе чет сильно сонце в глаза светит)))))) Ага. закат почти,солнце напротив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nie Опубликовано: 12 февраля 2008 Из аси... оттуды же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 такое ощущение что снято в трущебах сектора газа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Из аси... оттуды же) фууууууу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 я так полагаю, девочкам не на что календарик себе купить или журнальчик соотвествующий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 ..кстати в поисках второй половины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinka 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Детсат Ну а что?! норм всё, риальные мачики. Вот именно, что не парни, а """мальчики"""..... эх..... -_- Полностью согласна!!!! Даешь нормальных мужчин!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Детсат Ну а что?! норм всё, риальные мачики. Вот именно, что не парни, а """мальчики"""..... эх..... -_- Полностью согласна!!!! Даешь нормальных мужчин!!!!! Ну и что же в Вашем понимании - нормальный мужчина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinka 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 в моем так уж точно не "мальчики". Брутальности не хватает. А так если уж про типажи разговор зашел.... Грубые черты лица, широкие плечи, короткая стрижка а если уж идеал (внешности конечно), то Брус Уиллис, Джейсон Стэтэм, Вин Дизель - примерно такой типаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Брутальности не хватает Изменено 12 ноября 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 ещё брутальный мальчик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эшли 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну это ты уже издеваешься! ))))))))) По мне настоящий мужчина должен любить женщину, а она ему должна разрешить себя любить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 ещё брутальный мальчик:) Онотоле брутальней))))) По мне настоящий мужчина должен любить женщину, а она ему должна разрешить себя любить А почему не наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 А почему не наоборот? да просто все эгоисты..вот и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 да просто все эгоисты..вот и все... Все мужики?)))Дооо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 да просто все эгоисты..вот и все... Все мужики?)))Дооо))))) я вообще говорила про всех людей... бабы не лучше мужиков... все идиоты и свиньи... поэтому надо чтобы все любили друг друга одинаково =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 в моем так уж точно не "мальчики". Брутальности не хватает. А так если уж про типажи разговор зашел.... Грубые черты лица, широкие плечи, короткая стрижка а если уж идеал (внешности конечно), то Брус Уиллис, Джейсон Стэтэм, Вин Дизель - примерно такой типаж Это ж вылитый я! Разрешите представиться - Брюс Стэтэм Дизел-старший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 в моем так уж точно не "мальчики". Брутальности не хватает. А так если уж про типажи разговор зашел.... Грубые черты лица, широкие плечи, короткая стрижка а если уж идеал (внешности конечно), то Брус Уиллис, Джейсон Стэтэм, Вин Дизель - примерно такой типаж Это ж вылитый я! Разрешите представиться - Брюс Стэтэм Дизел-старший. Фото в студию!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 да просто все эгоисты..вот и все... Все мужики?)))Дооо))))) я вообще говорила про всех людей... бабы не лучше мужиков... все идиоты и свиньи... поэтому надо чтобы все любили друг друга одинаково =) Одинаково любить, это не совместимо. ибо у женщин на один "разъем" больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 в моем так уж точно не "мальчики". Брутальности не хватает. А так если уж про типажи разговор зашел.... Грубые черты лица, широкие плечи, короткая стрижка а если уж идеал (внешности конечно), то Брус Уиллис, Джейсон Стэтэм, Вин Дизель - примерно такой типаж Это ж вылитый я! Разрешите представиться - Брюс Стэтэм Дизел-старший. Фото в студию!!! Автопортрет у монитора фас, анфас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Разрешите представиться - Брюс Стэтэм Дизел-старший. Похож !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах