Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 9 января 2006 Когда сообщение пишешь, наверху настройки есть: шрифт, размер, цвет. Так вот. Надо выделить текст, который хочешь окрасить и выбрать цвет. Все очень просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 9 января 2006 ЛЮБОВЬ – ЧУШЬ!!! ВЫДУМКА! ФАЛЬШЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 Любовь,- прекрасное чувство, даже если она и не взаимна. ДА Е-мое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 9 января 2006 О как. Лучшеб я молчала. Знаешь, ты моя ровесница... Но я не хочу думать так же, как ты... Нет. Мне больше по душе самообман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 Она делает человека богаче, в духовном смысле. Открывает глаза на мир. Толкает вперёд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 9 января 2006 О как. Лучшеб я молчала. Знаешь, ты моя ровесница... Но я не хочу думать так же, как ты... Нет. Мне больше по душе самообман. <{POST_SNAPBACK}> Наобманывалась уже! ХВАТИТ! Один раз как-то 2,5 года себя обманывала – а теперь всё повторяется, только в гораздо-гораздо более крупных размерах!!!!!!!! – не хочу больше!!!!!! А как же секс? – Чёрт с ним, в монашки пойду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 Наобманывалась уже! ХВАТИТ! Один раз как-то 2,5 года себя обманывала – а теперь всё повторяется, только в гораздо-гораздо более крупных размерах!!!!!!!! – не хочу больше!!!!!! А как же секс? – Чёрт с ним, в монашки пойду! <{POST_SNAPBACK}> 2,5 года... кхех... А про монашки,- Ловлю на слове! Банем всех до наступления 21 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2006 такое ощущение, что это не форум, а чат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 9 января 2006 2,5 года... кхех... А про монашки,- Ловлю на слове! <{POST_SNAPBACK}> ЛОВИ!!!!!!!!!!! О КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!!!!!!!! Прочистите мне голову кто-нибудь!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2006 ЛОВИ!!!!!!!!!!! О КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!!!!!!!! Прочистите мне голову кто-нибудь!!!!!! советую гидропонику для прочистки мозга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 9 января 2006 ЛОВИ!!!!!!!!!!! О КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!!!!!!!! Прочистите мне голову кто-нибудь!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> водовка хорошо прочищает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 водовка хорошо прочищает! <{POST_SNAPBACK}> Ни х=я.... Водка,курево.. Нет. Любовь водярой не зальёшь. ПРОВЕРЕНО на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2006 Ни х=я.... Водка,курево.. Нет. Любовь водярой не зальёшь.ПРОВЕРЕНО на себе. есть и другие растения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 есть и другие растения <{POST_SNAPBACK}> Подколол.. остряк. Ещё б про встречный поезд вспомнили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 9 января 2006 ЛЮБОВЬ!!! Да что вы говорите! Какой бред!!! Как же я себя ненавижу за предыдущие мысли!!!! Как можно было так опуститься??? На что я рассчитывала? Что кому доказывала!! Простите, извиняюсь, это всё была чушь….. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2006 ЛЮБОВЬ!!! Да что вы говорите! Какой бред!!! Как же я себя ненавижу за предыдущие мысли!!!! Как можно было так опуститься??? На что я рассчитывала? Что кому доказывала!! Простите, извиняюсь, это всё была чушь….. самое время спросить "кто здесь?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 ЛЮБОВЬ!!! Да что вы говорите! Какой бред!!! Как же я себя ненавижу за предыдущие мысли!!!! Как можно было так опуститься??? На что я рассчитывала? Что кому доказывала!! Простите, извиняюсь, это всё была чушь….. <{POST_SNAPBACK}> Прикольно... ВАМ на улицу 8-марта не пора? Или на Рузу,- рыбу ловить... Энтот форум превращаеться в... в.... в..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 9 января 2006 Прикольно... ВАМ на улицу 8-марта не пора? Или на Рузу,- рыбу ловить... Энтот форум превращаеться в... в.... в..... <{POST_SNAPBACK}> Cанта-барбару... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 Может заняться сексом групповым? <{POST_SNAPBACK}> Не в терьпёж? Смени крепёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2006 смажте петли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 9 января 2006 Может заняться сексом групповым?Чтобы ВСЕ (все все все ) были счастливы и никого не оставить без внимания,парнера и несчастным. <{POST_SNAPBACK}> А давайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 9 января 2006 А давайте! <{POST_SNAPBACK}> грему наконец-то дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 9 января 2006 А давайте! <{POST_SNAPBACK}> А говорила сердце разбито, забыть не могу... Вот что девушке не хватало, а никто сразу и недопёр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2006 ДА!!!!!!! РАЗБИТО,ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЧТО ДАЛЬШЕ??????????7 ВСЕ СУКИ!!!!!! суки и кобели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 и недопёр.... <{POST_SNAPBACK}> Недопёр,- бобёр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах