Noise 0 Опубликовано: 22 мая 2005 Я слышал, что в siemens S65 можно как-то сделать поддержку mp3. Кто-нибудь знает как, или это очередной гон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 22 мая 2005 говорят что можно mp3 плеер поставить как типа java как ISQ и будит петь, у меня тоже S65 вот только руки не доходят найти это mp3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL76 Опубликовано: 23 мая 2005 http://forum.siemensgsm.ru/viewtopic.php?t=4215 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 23 мая 2005 Я слышал, что в siemens S65 можно как-то сделать поддержку mp3. Кто-нибудь знает как, или это очередной гон? <{POST_SNAPBACK}> А оно те надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL76 Опубликовано: 23 мая 2005 А оно те надо? <{POST_SNAPBACK}> надо, даже очень. вот выйдет SXG75 тогда уже будет пофиг, там поддержка есть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 мая 2005 гы в 6670 уже давно mp3 играет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 23 мая 2005 А оно те надо? <{POST_SNAPBACK}> да непомишало бы, ато wav много занимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 23 мая 2005 гы в 6670 уже давно mp3 играет..... <{POST_SNAPBACK}> в SL45 тоже давно играет, не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 23 мая 2005 а оно вам собственно зачем надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 23 мая 2005 А оно те надо? <{POST_SNAPBACK}> А нафиг покупать плеер, когда мобилка с картой памяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 23 мая 2005 гы в 6670 уже давно mp3 играет..... <{POST_SNAPBACK}> не у всех есть бабло менять мобилу....... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 31 мая 2005 гы в 6670 уже давно mp3 играет..... <{POST_SNAPBACK}> в N-Gage тож давно все играет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Нахрен такое мп3, я за иРивер и полноценные плееры на дисках!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Нахрен такое мп3, я за иРивер и полноценные плееры на дисках!!! <{POST_SNAPBACK}> Мы вообше- то говорим о телефонах...хочешь поговорить о плеерах создай тему...=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Мы вообше- то говорим о телефонах...хочешь поговорить о плеерах создай тему...=) <{POST_SNAPBACK}> А я о том как раз и говорю что мп3 в телефоне это всётаки лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 1 июня 2005 А я о том как раз и говорю что мп3 в телефоне это всётаки лишнее. <{POST_SNAPBACK}> да нет.Почему?Это очень даже удобно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 июня 2005 да нет.Почему?Это очень даже удобно... из-за таких удобсвт иногда очень не вовремя разряжается аккумулятор в телефоне и ты уже не можешь позвонить! так что для музыки с собой проще возить специализированный девайс, да и качество звучания на телефоне просто без коментов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Насчет аккумулятора ты прав. Ну ,например у мя ша плеер в ремонте и я гоняю музыку на мобиле...Хоть все таки че то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 5 июля 2005 Насчет аккумулятора ты прав.Ну ,например у мя ша плеер в ремонте и я гоняю музыку на мобиле...Хоть все таки че то. <{POST_SNAPBACK}> делаеца так:берешь 80 р идешь в ближайшый барыжный магаз электроники и береши милипиздрический радил приемник с ушами и маленькой корлоночкой и радуйся моно звучанию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Есть какая-то маленькая программа для s65, которая читает некий формат "mp3-wav", звучит правда неочень, но если других вариантов нет, то можно попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 8 июля 2005 да непомишало бы, ато wav много занимает. <{POST_SNAPBACK}> ха ты думаешь что мп3 меньше весят в нормальном качетве чтобы не потрескивал и не фонил динамик :) ты глубако ошибаешся почти одинаково весят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Я про свой моб спрашивала, у меня Сименс сх65, мне один умный чувак сказал, что можно вообще залить в него не прошивку, а систему (Симбиан, если потянет, на Винду Мобайл проц маломощный). Тогда делай что хошь если руки есть! Но это поблема: вдруг не потянет, запросто убьешь телефон. А такая ява-прога, чтобы мп3-вав читала, будет очень много весить, потому что в ней должен стоять конвертер, адаптированный под мобилу. Короче, полдиска под прогу и на одно мп3 хватит:) Да забей ты на это! Режь файлы Mp3-DirectCut'ом, потом в Винампе их в вав конветируй и все о"К! места не так уж много (150 кб - 40 сек) и качество ничего.А можно еще с помощью специальной проги в формат *.amr, но это можно делать только если мп3 были хорошего качества, не ниже 256. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Я про свой моб спрашивала, у меня Сименс сх65, мне один умный чувак сказал, что можно вообще залить в него не прошивку, а систему (Симбиан, если потянет, на Винду Мобайл проц маломощный). Тогда делай что хошь если руки есть! Но это поблема: вдруг не потянет, запросто убьешь телефон. А такая ява-прога, чтобы мп3-вав читала, будет очень много весить, потому что в ней должен стоять конвертер, адаптированный под мобилу. Короче, полдиска под прогу и на одно мп3 хватит:)Да забей ты на это! Режь файлы Mp3-DirectCut'ом, потом в Винампе их в вав конветируй и все о"К! места не так уж много (150 кб - 40 сек) и качество ничего.А можно еще с помощью специальной проги в формат *.amr, но это можно делать только если мп3 были хорошего качества, не ниже 256. amr сливной формат... частоту дискретизации очень маленькую держит.. его только для диктофона хорошо использовать.. хотя и в этом слушаче фиговато записывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CCCP Опубликовано: 24 августа 2005 Я про свой моб спрашивала, у меня Сименс сх65, мне один умный чувак сказал, что можно вообще залить в него не прошивку, а систему (Симбиан, если потянет, на Винду Мобайл проц маломощный). Тогда делай что хошь если руки есть! Но это поблема: вдруг не потянет, запросто убьешь телефон. А такая ява-прога, чтобы мп3-вав читала, будет очень много весить, потому что в ней должен стоять конвертер, адаптированный под мобилу. Короче, полдиска под прогу и на одно мп3 хватит:)Да забей ты на это! Режь файлы Mp3-DirectCut'ом, потом в Винампе их в вав конветируй и все о"К! места не так уж много (150 кб - 40 сек) и качество ничего.А можно еще с помощью специальной проги в формат *.amr, но это можно делать только если мп3 были хорошего качества, не ниже 256. <{POST_SNAPBACK}> Вот загон то!=)))) ага ты не каким раком туда виндоус мобайл не зальёшь!!! а про симбиат это что то не реальное!!! ты скажи нам ещё что там камера 2 пикселя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Мп3 на телефонах как был фигового качества, так и остался, весь гемор с воспроизведением того не стоит. Купите плеер и не парьтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах