Brock 0 Опубликовано: 8 августа 2007 какой сервак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 13 августа 2007 какой сервак? Сервер L2world. Но могу пропатчить под этот серв главное чтоб клиент был! Помоги пжл! Памагитееееее! хочу гамать! больше не магу! Памагитееееее! хочу гамать! больше не магу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Даже не знаю что написать! надо просто поднять тему! Тема АП! Ищу линягу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 14 августа 2007 Даже не знаю что написать! надо просто поднять тему! Тема АП! Ищу линягу! http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...0&start=880 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 14 августа 2007 http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...0&start=880 Да ток там полный игнор! Поэтому обращаюсь к любителям данного вида спорта! Памагите! Горит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 14 августа 2007 Ищу клиент линейки интрелюдию или любой пропатченный клиент линейки на какой-нибудь сервер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 14 августа 2007 есть у меня интерлюд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 14 августа 2007 есть у меня интерлюд А как его можно от тебя получить? Памаги а то уже с ума схожу! выложы где нибудь где мона скачать и ссылочку плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Кстати а на каком серваке ты гамаеш? Может вместе почудим в скором времени! как тока подниму интерлюдию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 14 августа 2007 да... довайте какнить на одном серве все погамаем. P.S. брок, можешь мне клиент интерлюдии залить в аплоад ( ftp://172.17.65.171/upload/ ), у меня фтп оч часто включен все скачать смогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Я тож скачаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 14 августа 2007 на данный момент толком не играю а так абис х10, но там вроде скоро будет интерлюд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) на данный момент толком не играю а так абис х10, но там вроде скоро будет интерлюд Так у тя чистый клиент интерлюдии есть? залей если есть P.S. и если можешь, залей плиз свой пропатченный клиент линейки!оч нада Изменено 14 августа 2007 пользователем Solomir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 14 августа 2007 начал лить на 65.171 Так у тя чистый клиент интерлюдии есть? залей если есть P.S. и если можешь, залей плиз свой пропатченный клиент линейки!оч нада мой пропатченый с4? вот как вариант интерлюды http://www.cryzalium.ru сервер новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 14 августа 2007 не С4 не нужен (конечно если он не олбновлен до интерлюды!) Нужен клиент интерлюда! вижу что заливка идет! Как закончится крикни на форуме плиз! ООООООООО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 14 августа 2007 еще где-то 55% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Ели будет клиент я играю на l2world! Там люди оч сплоченные гамают! Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) начал лить на 65.171мой пропатченый с4? вот как вариант интерлюды http://www.cryzalium.ru сервер новый ну да можно и твой пропатченный) а какие щас серваки на интерлюде есть? кризалим както странно настраивать... еще чтонить есть? Изменено 14 августа 2007 пользователем Solomir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Я знаю тока 2 прикольных но они х1. L2world и Lineage-2! когда все закачается отпиши плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 14 августа 2007 гыыы и что прикольного в ла2ворлде? чем сложно настраивать? все как обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 14 августа 2007 не не Ла2ворлд а л2ворлд это разные! а настраивать скачиваеш патч и гамаеш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 14 августа 2007 залил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 14 августа 2007 гыыы и что прикольного в ла2ворлде? чем сложно настраивать? все как обычно да чот я не разобрался пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bylkaw 0 Опубликовано: 14 августа 2007 А я чет скачать не могу! Ты установил сам клиент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 14 августа 2007 А я чет скачать не могу! Ты установил сам клиент? неа не установил. скачивай просто из аплоада архив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах