Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Bercut

Counter-Strike 1.6

Кто выиграет?  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сколько энтузиазма ^^ Посмотрим что будет =\

да нефига не будет, как обычно.

Поделиться сообщением

Похоже пока народ прёт то, что за них играет волхак :unsure: аим... и они не готовы покозать на что они способны без всего этого :D

Говори за себя :13:

Поделиться сообщением

Говори за себя :13:

а чо ты так нервнечаешь то? или ты с вх гамешь о0 =)

Поделиться сообщением

[' date=Dec 8 2006, 08:38 AM' post='113267]

а чо ты так нервнечаешь то? или ты с вх гамешь о0 =)

Просто бесят нубы... которые считают что если решаешь то ты читер.

Поделиться сообщением

Петренка сказала, что у ихнево прогрессовского админа пока-что нету времени занимаца этим сервером. Насчет админа ,который должен быть в роли надзирателя на сервере, не знаю, видимо прогрессовский админ и будет им являца. Вообщем вскоре должно все разузнаца.

Поделиться сообщением

Глупая затея с сервом. Сервер будет amx или самопальный какой нибуть

в чем я сомневаюсь. Если поставят amx, то вопрос с администрированием сразу решен в нем просто создается админский аккаунт по айпишнику, но не вижу смысла в таких админах все что они могут сделать так это рестарты (как вариант в настройке сервера можно настроить после смены карты). Единственную пользу может оказать в борьбе с так называемыми "читерами" это прогрессовский админ (причем он постоянно в онлайне должен быть и следить за процессами античита) только он может видеть процессы происходящие на сервере и следить за ними. Хотите хорошего пинга при античите который постоянно сканирует процессы происходящие на пк пользователей ? По Дедовску пинг не меньше 100 точно будет со Слободой в лучшем случае 200, причем постоянно античит обновлять придется (код у всех античитов закрытый, как вариант самому дописать отпадает).

В итоге у нас должно быть : админ в прогрессе в постоянном онлайне разбирающийся во всех примудростях "wallhack" и "ogc". Что то я сомневаюсь, что ему платят за это, а по доброте душевной он наврятли этим заниматься будет :) .

P.s. Если где не прав скажите.

Поделиться сообщением

Я вообще предлогал опробовать свой сервак не для постоянного его функцианирования, а для временных включений для тех кто хочет поиграть поностаящему, зная что другие не читерят. Для этого всего лиш нужно запустить два клиента! Когда я создавал выделенный сервер без античита, все с успехом подключались и играли и многим понравилось. А про лобуду отдельный разговор, ведь они и так играя на наших серверах парятся с пингом, тут уж пока ничего не поделаеш. Я к этому серверу подключаюсь таким же образом как и все, даже с пингом 10(в отличии от обычного серва) и так же запускаю два клиента (маяк и С-Д), иначе мне тоже будит кик.

Поделиться сообщением

Я щас не буду подробно писать про сд, но скажу сразу самый идиотский античит: 1) конфликтует с приложениями(послушать музыку во время игры не всегда удается). 2) миллион способов обхода. 3) его давно прикрыли, последняя сд серверная часть была хрен знает когда.

P.S. Jeckus ставь ss (делает скрины через определенный промежуток времени и отправляет его серверу) если уж такой борец за честность.

Поделиться сообщением

Да скрины тока протев волхакеров, аимщики же будут преспакойно играть :D

Поделиться сообщением

P.S. Jeckus ставь ss (делает скрины через определенный промежуток времени и отправляет его серверу) если уж такой борец за честность.

Если ты такой знаток античитерских программ, то должен был бы знать, что маяк выполняет те же функции что и ss, только с наименьшими потерями для клиентов. А С-Д до сих пор является наиболее популярной клинтской прогой для большинства работающх серваков, т.к. блокирует большую часть читерских программ сливаемых с нета. Я не мегадмин собирающийся навести порядок в кс и не собираюсь ставить и вникать во всякие скрипты внедряемые в кс для предотвращения читерства. Жилающие почитерить найдутся всегда, если уш на Московских защищённых сервах мегапапами умудряются читерить, то я вообще молчу. Но если с етим не боротся то, да и в принципе уже, стало неинтересно играть.

Поделиться сообщением

Тогда в чем смысл твоего серва ? Те кто без палева, как говорится играет

с ogc все и так знают, более осторожные не засветятся ,как не старайся.

Поэтому я и забросил с этим делом. По мне так лучше составить свой бан лист у себя на серве без всяких античитов и при заходе просто баню тех кто ранее пользовался аимом или волхаком (ранее засветившиеся в HLguard) недовольные идут на другой серв вот и все.

Поделиться сообщением

Ладно давайте не будем спорить. Между прочим и на официальных серверах до-я читеров и любителей поиграть нечесно =( НО компания вальве недавно запустила новую античитерскую программу для своих серверов =) и более 10000 акаунтов в стиме было побанено навсегда =) такчто кто исчо не обзаовелся стимомо спешите уникальные логины освободились) читал на официальном сайте стима =) пришлось помучацо с переводом но суть я передал.

Поделиться сообщением

Сколько я говорил это год назад и все равно все играли :))

Поделиться сообщением

уже 6 месяцев, как я вылечился от кс :)

Поделиться сообщением

А я ещё даже не успел заболеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

я около месяца :)

Поделиться сообщением

да тут открывается сообщество вылечившихся от коэса!

надо уже клинику с реабилитационным центром создавать, и советы писать - типа "Как вылечиться от коэса не выходя из-за компьютера?" или "Лучшая альтернатива коэсу?" и т.п. ;)

Поделиться сообщением

да тут открывается сообщество вылечившихся от коэса!

надо уже клинику с реабилитационным центром создавать, и советы писать - типа "Как вылечиться от коэса не выходя из-за компьютера?" или "Лучшая альтернатива коэсу?" и т.п. ;)

в китае такие есть.Правда пока берут чуть шире -Клиника для интернет зависимых.

Поделиться сообщением

ну унас же не китай - мы скромные - только в рамках одной локалки будем лечение проводить. ;)

Поделиться сообщением

кс - зло

прозрело дитя

ты неправильно написал читирства в кс и игры в ионную!

Поделиться сообщением

Я щас не буду подробно писать про сд, но скажу сразу самый идиотский античит: 1) конфликтует с приложениями(послушать музыку во время игры не всегда удается). 2) миллион способов обхода. 3) его давно прикрыли, последняя сд серверная часть была хрен знает когда.

Ни один античит не выявит читера в игре ИМХО доказано всеми известными лигами начиная clanbase закончивая ESL причём в последней очень строгая система игры: скрины , демки от первого лица , аукитасы , специальные конфиги и тд и тп , а от так называемых "античитов" отказались уже давно так как грамотного читера они не выевят никогда.

P.S. мы щас сталкнулись с проблемой ESL очень сложная лига в плане правил , вот обыграли команду занимающую 6 место в ладере а они на нас заяву накатали что типа мы аукитасы не писали( тупое название =)))) ) и нам 6 очков штрафа и неделю бана на лиге в добавок к анулированной игре.А вы тут про античиты БУГАГА.

P.S.2 Кстате virtus.pro забанили на той же ESL за те же аукитасы( бугаг не могу произносить это название ,смешно) так что не в этом году не в следующем году мы виртусов на есл не увидим) славу богу что мы разобрались с правилами))))

Поделиться сообщением

да слыхал про виртусоф =) лажать чот они начинают, асус аутумн тож бегрипу проеборили =) ну удачив ам в есл

Поделиться сообщением

post-1548-1166096975.jpg

:D

Поделиться сообщением

Paint рулид?

Поделиться сообщением

• Создать...