lee_si_tsin 0 Опубликовано: 8 мая 2005 Люди! Данное сообщение относится к тем, кто участвует в разработке собственного дизайна странички нашего портала. Я хочу, чтобы вы через петренку запостили картинки здесь же, в этой ветке вместе с краткой аннотацией, в которой вы напишете, какую концепцию олицетворяет ваш дизайн, откуда взялись цветовыерешения, различные элементы и т.д. Я не ставлю целью данной акции как-то оценивать ваши работы. Я просто хочу, чтобы вы сами поняли, что у вас лучше всего получается. Нет цели кого-то поставить на первое место, а кого-то низвергнуть в Аид. прошу вас обратить на это внимание и серьёзней отнестись к своим работам, благо время до вечера 9-го - утра 10-го ещё есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 8 мая 2005 благо ночь еще только началась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 9 мая 2005 Тёмная ночь...Только Гадус за клавой сидит... И чего-то безмолвно мутит... Просебя матюгаясь... Вот делать тебе нех,чесслово! :lol: <{POST_SNAPBACK}> Да ты поэт Zifer :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 9 мая 2005 Да это ещё что!Бывает,как придёт вдохновение,пальцы по клавишам попадать не успевают:) <{POST_SNAPBACK}> на бумажке записывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 9 мая 2005 мне уже стихи пишут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Граждане, пора выкладывать свои работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Лис,я те ещё позавчера предлогал)Ты на вчера отложил) <{POST_SNAPBACK}> я тебе вообще-то урлик дал, чтобы ты аннотацию написал и урлик этот в мессаге кинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Я отчитался на 255.6 своей работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Классическое информационное четырёхфреймовое решение сайта уступает всем основным потребностям его посетителей:слева меню и какой-нибудь интерактив вроде голосования,справа всевозможная инфа и окошко поиска.Цветовое решение выбрано почти рандомно.Когда-то давно планировал свой хоумпейдж в аналогичной гамме ваять,но точно цвет не помнил,вот и тыкал по палитре,пока не наткнулся на подходящий тон.На неделе времени на разработку более оригинального меню времени не хватило,хотя в уме набросал пару подходящих вариантов.Если дизайн в целом "заказчика" заинтересует,могу поработать над менюшкой более тщательно. Ну что ещё написать...Вроде всё сказал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Подобный дизайн и цветовые решения выбирал исходя из "нейтральности" цветов и статусом "для всех". Никакой перегруженности графикой - сугубо по деловому, просто и со вкусом. Все решения и задумки - прямиком из головы "на лист". Верный помошник - сигареты. Так и живу :). С лого - да, накосячил. В голове есть мысля очень даже, а вот как реализовать - черт знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Мих,ты нам мыслю давай,а мы реализуем совместными усилиями...Патаму што мы банда! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 11 мая 2005 хм. а как закачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 11 мая 2005 нета нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 11 мая 2005 в связи с тем, что портал из сети халявный, то можно и так сделать. что-то вроде этого я хотел изобразить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Серег, опять всё черное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Дык готишно же. Кстати по центру можно было круг как в звонке сделать так больше жести было бы. Во на баннере Зеленково разглядел , кууул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Дык готишно же. Кстати по центру можно было круг как в звонке сделать так больше жести было бы. <{POST_SNAPBACK}> ага и пиктограмму, пусть юзеры прогресса боятся :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 11 мая 2005 - Мы придем через 10 дней... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 11 мая 2005 что вы тут развели? звонок я еще не видел, банер зелинково тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL76 Опубликовано: 11 мая 2005 А моя картинка и у меня,и у Гвини,и у Лиса отобразилас...не знаю,чё с вами<_< <{POST_SNAPBACK}> вчера и у меня отображалась, сегодня уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 11 мая 2005 в связи с тем, что портал из сети халявный, то можно и так сделать. что-то вроде этого я хотел изобразить <{POST_SNAPBACK}> креатифщик юный :) аннотация где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 12 мая 2005 а в чем ты делал страницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 12 мая 2005 Глянули, кульно! Ой, а когда я успел стать мега-монстром? ужас какой :P <{POST_SNAPBACK}> флудер просто ты. вот и стал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Лис, можешь стереть лишние сообщения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Лис, можешь стереть лишние сообщения? <{POST_SNAPBACK}> какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах