Zifer 0 Опубликовано: 23 января 2006 а вроде от анальной инъекции <{POST_SNAPBACK}> от дэвито штоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 23 января 2006 от дэвито штоль? так он его гинеколог то был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 23 января 2006 так он его гинеколог то был <{POST_SNAPBACK}> у него же жена и дочь?!как он мог <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 0 Опубликовано: 24 января 2006 Игромания,iXbt- Это журналы которые я читаю, газеты вообще не читаю,могу взять в руки только ради кросворда. Вообще книги у меня туговато идут и очень немногие нравяться тк то что там написанно я уже видел и следовательно не интересно , наверное по это му мне больше нравяться научные или со свежим,может просто другим взглядом на то что уже мне известно . Так например из последнего в том что я прогрыз до конца было произведение Ницше "Так говорил Заратустра" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 24 января 2006 Журналы не читаю. Но очень люблю просматривать мужские, типа Максим... Люблю читать газеты. В основном АиФ... Никогда не брала в руки Комсомольскую правду и брать не собираюсь (а вдруг это заразно? ;) ) Из последнего прочитанного больше всего порадовал Макс Фрай. Я разделяю ее взгляд на жизнь и ее книги для меня, словно дуновение свежего ветерка (как бы не избито это звучало, это именно так). Так же я совсем другими глазами взлгянула на роман Джека Лондона "Мартен Иден"... Нравятся произведения Харуки Мураками. Особенно "Слушай песню ветра".... А вообще я читаю все книги, которые дают пищу для ума. Конечно, в моем понимании. И считаю это главное в литературе. З.Ы. А тема нормальная. Есть и хуже. ;) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 24 января 2006 Вся желтая пресса - это ничто иное, как людской бред. Просто товарищам- журналистам тоже хочется получать зарплату, и они стараются заинтересовать публику, а для этого следует придумать множество небылиц... Не спорю, что есть научные журналы, познавательные и интересные, но многие выходят редко и малыми тиражами. Такие порой полезно почитать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 24 января 2006 Вся желтая пресса - это ничто иное, как людской бред. Просто товарищам- журналистам тоже хочется получать зарплату, и они стараются заинтересовать публику, а для этого следует придумать множество небылиц... Не спорю, что есть научные журналы, познавательные и интересные, но многие выходят редко и малыми тиражами. Такие порой полезно почитать... <{POST_SNAPBACK}> Во! Вспомнила! :lol: Журнал "Если"!!!! Супер журнал для поклоников современной и классической фантастики. Обажаю его... Хотя постоянно с огромным трудом нахожу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 25 января 2006 Во! Вспомнила! :lol: Журнал "Если"!!!! Супер журнал для поклоников современной и классической фантастики. Обажаю его... Хотя постоянно с огромным трудом нахожу... <{POST_SNAPBACK}> Да, никогда о таком не слышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skull Опубликовано: 25 января 2006 я читаю журнал молоток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 25 января 2006 я читаю журнал молоток! <{POST_SNAPBACK}> А что там интересного пишут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 25 января 2006 А что там интересного пишут? <{POST_SNAPBACK}> про молотки. ооочень увлекательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 25 января 2006 Тема е..ли так и не раскрыта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 25 января 2006 Во! Вспомнила! :lol: Журнал "Если"!!!! Супер журнал для поклоников современной и классической фантастики. Обажаю его... Хотя постоянно с огромным трудом нахожу... <{POST_SNAPBACK}> Давай искать вместе? "Если", к примеру, всегда продается в круглом киоске в Дедовске на станции ("ЖелДорПресс") ну и везде в таких киосках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 26 января 2006 Давай искать вместе? "Если", к примеру, всегда продается в круглом киоске в Дедовске на станции ("ЖелДорПресс") ну и везде в таких киосках. Это предложение? ^_^ Супер. Я согласная. А вообще-то журнал этот еще и в библиотеке на керамике появляется. Воть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 27 января 2006 Тема е..ли так и не раскрыта! Таки не раскрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 30 января 2006 Всё? Больше нечего сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 января 2006 Всё? Больше нечего сказать? какой у вас размер груди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 30 января 2006 какой у вас размер груди? А у тебя? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 30 января 2006 А у тебя? :) Не про то спрашиваешь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 30 января 2006 Не про то спрашиваешь! может она знает о НоНейме что-то, чего не знаем мы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 января 2006 может она знает о НоНейме что-то, чего не знаем мы? Очень интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 января 2006 А у тебя? :) первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 30 января 2006 первый Или он не разбирается в размерах, или мутант... У него проявился весьма странный атавизм... или рудимент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 января 2006 Я догадываюсь какая будет вследующая фраза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 30 января 2006 Я догадываюсь какая будет вследующая фраза. НННу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах