Noise 0 Опубликовано: 23 мая 2005 Нашёл не плохой бесплатный хостинг: fatal.ru Даже php есть! Кто-нибудь знает ещё какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 24 мая 2005 хороший хостинг - платный хостинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukowa 0 Опубликовано: 24 мая 2005 u mena na hostinge est oracle %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 24 мая 2005 u mena na hostinge est oracle %) <{POST_SNAPBACK}> С поддержкой кириллицы ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 25 мая 2005 С поддержкой кириллицы ;) <{POST_SNAPBACK}> взаправду жжожъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 25 мая 2005 а поддержка транслита есь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
|shaydee| 0 Опубликовано: 26 мая 2005 Акуеть, а у меня на хостинге парсер есть, и что? :) По сабжу :: На самом деле сейчас цены на хостинг вполне доступные и позволить его себе может любой, так что смысла пользоваться бесплатным говном особого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL76 Опубликовано: 26 мая 2005 Да вообще как бы тема то не о том, что щас можно позволить себе, а что нельзя, что понтово, что беспонтово, тема о бесплатных хостингах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 26 мая 2005 За все в жизни приходиться платить, так или иначе А бесплатный сыр (хостинг) сами знаете где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Да а если такой вопрос!!! Где достать хороший и подешевле с поддержкой (mysql(phpmyadmin-желательно), PHP4-5) ??? В том что бесплатные хостинги нормальные не получить просто так я знаю. Искал долго. Знаю один с поддержкой PHP и можно отправить Админам письмо (если хороший сайт) они дадут Mysql базу данных(одну). Мне в полне хватало, но теперь надо больше места там всего 10 метров! Сайт EcLuB! А да странички типа http://xxx.eclub.lv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Народ... HELP Срочно нужен хостинг с: mysql, php(4-5), GD_librar. Домен мне не нужен.! Желательно недорогой и хороший. (хотя это редко встречается). И чтобы платить удобно было, а не только через wmz wmr. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 28 января 2006 К сведенью...подобный фурм уже есть Самый надежный х о с т какой? ... а по теме я выбрал AZZ.RU - пока все тип-топ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Полгода сижу на majordomo, в принципе все нужное есть - все устраивает. Правда сравнивать не с чем, из платных юзал только его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) ооо, едрить... теме пять (ПЯТЬ!!!) лет. вот ведь некрофилов развелось... ну чтоб уж не совсем злыднем быть - отпишусь насчет платных хостингов. мастерхост - неплохо, надежно, дорого. хостинг-центр(рбк-шный который) - недешево, косяки с почтой, напряги по лимиту обращений к бд свеб - относительно недорого, косяков пока не замечал. сужу из расчета на 5-7 сайтов Изменено 12 февраля 2010 пользователем Efrem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arttishok1 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 дайте еще какие нибудь путевые хостинги? только что нибудь подешевле чем sweb.ru ____________________________ разрешение на работу в москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Нашёл не плохой бесплатный хостинг: fatal.ru Даже php есть!Кто-нибудь знает ещё какие? только при регистрации нужно заполнить графу "Вы можете стать одним из нас, если Вас кто-то позвал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Нашёл не плохой бесплатный хостинг: fatal.ru Даже php есть!Кто-нибудь знает ещё какие? только при регистрации нужно заполнить графу "Вы можете стать одним из нас, если Вас кто-то позвал" посту 6 лет, вполне вероятно за это время хостинг перешел на такой режим работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro 0 Опубликовано: 13 июля 2012 У меня пять блогов находятся на бесплатных хостингах blogspot.com и я ими доволен, индексация хорошая, даже быстроробот как-то был месяц, страницы индексировались в течении 20 минут!!! Посещаемость на городских блогах с узкой тематикой до 700 уников в сутки, а потом уже завел блоги на платных хостингах, конечно поинтереснее немного, да и возможностей побольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах