FatherNet 0 Опубликовано: 8 января 2007 А мож Вистой кто поделится? желательно из Дедовска ns, уже 50% у мя слил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 8 января 2007 А я даже зайти к те не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 января 2007 А я даже зайти к те не могу :( у нас с этим мистика в слободе. Я к нему вообще никогда зайти не могу. И ко мне через раз заходят на фтп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 10 января 2007 У кого есть GIF Animator? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 10 января 2007 У кого есть GIF Animator? http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...ndpost&p=107214 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 11 января 2007 Люди откликнитесь нужна прога - ProShow Producer ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 11 января 2007 Ищу Visual Studio 2005 Pro или Standart 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 12 января 2007 ищется софт для ИБП APC Smart-UPS, а именно, PowerChute. Лазил на сайт апц, там ничего дельного так и не нашёл (!). Слил у них прогу PowerChute Personal Edition (дружит с WinXP), так она только с USB-моделями работает (у меня, ясен пень, модель с портом RS-232). PowerChute Business Edition пытался слить, но не вышло (она платная, поэтому и не слил :)). Все предыдущие версии PowerChute, а именно, PowerChute Plus для win98 и winnt, отказываются работать под WinXP. Короче, ищу PowerChute Business Edition, либо какой-нибудь другой софт для APC, который (корректно) работает с COM-портом и WinXP. PS встроенные средства винды не предлагать - там никаких настроек в плане редактирования диапазона выходного напряжения и т.п.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 13 января 2007 У кого есть Symantec Ghost 10? Да и вообще все продукты от Symantec интересуют, у кого что есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 13 января 2007 У кого есть Symantec Ghost 10? Да и вообще все продукты от Symantec интересуют, у кого что есть? Symantec Antivirus Corporate Edition 10.0.2.2000 (Русская версия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 15 января 2007 Нужна программа для создания меню автозагрузки диска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 15 января 2007 Нужна программа для создания меню автозагрузки диска. собственно, АвтоРанПро... и крекер для него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 января 2007 собственно, АвтоРанПро...и крекер для него. ИМХО autoplay menu builder поприятнее будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 16 января 2007 ищу программу которая может из нескольких фильмов на ДВД например из 8 скопировать один .прога нужна так-как у меня много хорших фильмов, но по одному как правило фильму на диске а остальное ерунда, если есть такая прога ,подскажите название а если ещё и ссылочку вобще было-бы шикарно ,зарание спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 января 2007 ищу программу которая может из нескольких фильмов на ДВД например из 8 скопировать один .прога нужна так-как у меня много хорших фильмов, но по одному как правило фильму на диске а остальное ерунда, если есть такая прога ,подскажите название а если ещё и ссылочку вобще было-бы шикарно ,зарание спасибо http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=7186 DVD Decrypter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 16 января 2007 http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=7186 DVD Decrypter Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 16 января 2007 ИМХО autoplay menu builder поприятнее будет... Есть она у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 января 2007 Есть она у кого? У мени... 68-я подсетка... Если что - проси чипа, он у меня заберёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 16 января 2007 У мени...68-я подсетка... Если что - проси чипа, он у меня заберёт... заберу. я и сам хотел её поюзать. так что ждите - через пару-тройку деньков кину себе на сервер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 16 января 2007 заберу. я и сам хотел её поюзать. так что ждите - через пару-тройку деньков кину себе на сервер. Спасибо! Напиши в личку, как выложишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 ищу ArchiCad, все равно какой(rus eng). если есть - поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Очень нужен Finale 2006, желательно со SmartMusic. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Нужны дрова для сканера Mustek 1200cs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Нужны дрова для сканера Mustek 1200cs Этому говну никакие дрова не помогают. Пробовал один такой установить - с дровами с официального сайта под хр его работать заставить не удалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Нужен какой-нибудь конвертер видео (из Quick Time Movie в avi). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах