Some Net 0 Опубликовано: 1 марта 2007 ПРОМТ (Virtual CD) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 1 марта 2007 всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 1 марта 2007 у кого скайп есть? и кто,знает,много ли он траффика требует,чтобы разговаривать?с прогрессовскими ценами на траффик,я не разорюсь? :) или может какие нибудь другие варианты есть для этой цели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 марта 2007 у кого скайп есть?и кто,знает,много ли он траффика требует,чтобы разговаривать?с прогрессовскими ценами на траффик,я не разорюсь? :) или может какие нибудь другие варианты есть для этой цели? в асе есть голосовое общение если не ошибаюсь =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Скайп не использовал так как вполне доволен тимспиком(TeamSpeak)Насчет трафика все от тебя зависит .) Сколько человек на канале какие настройки передачи речи стоят.У меня уходит от 1-3 мб в час ) P.S если надо общатся по тока сети то проще поставит сетевой сервак и все) [' date=Mar 1 2007, 08:26 PM' post='130268]в асе есть голосовое общение если не ошибаюсь =\ Да ну нафиг эту асю квип лутше.) К тому же помоему в асе нельзя сразу с несколькими людьми говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Скайп не использовал так как вполне доволен тимспиком(TeamSpeak)Насчет трафика все от тебя зависит .) Сколько человек на канале какие настройки передачи речи стоят.У меня уходит от 1-3 мб в час )P.S если надо общатся по тока сети то проще поставит сетевой сервак и все) Да ну нафиг эту асю квип лутше.) К тому же помоему в асе нельзя сразу с несколькими людьми говорить я вообщето и юзаю квип только в от в квипе помоему нет голосового общения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 1 марта 2007 да,в квипе нет... собираемся общаться 1 на 1.попробуем скайп,а потом тимспик. 1-3 мб не жалко в час :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 10 марта 2007 СРОЧНО НУЖЕН AUTOCAD 2006 РУССКИЙ. ИЛИ 2007 ТОЖЕ РУССКИЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 10 марта 2007 нужен кряк к Lingvo 10 или 11))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei156 0 Опубликовано: 11 марта 2007 У кого-нибудь BlueSoleil V3.0 (для Vista) есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 11 марта 2007 СРОЧНО НУЖЕН AUTOCAD 2006 РУССКИЙ. ИЛИ 2007 ТОЖЕ РУССКИЙ! забирай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit05 0 Опубликовано: 15 марта 2007 У кого-нибудь BlueSoleil V3.0 (для Vista) есть? IVT Bluesoleil 3.0 Std 35 метров http://lgsiu.lge.com/drvdata/drv/OLY...ooth_60517.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 15 марта 2007 У кого-нибудь BlueSoleil V3.0 (для Vista) есть? Втыкай туза в комп и всё заработает само сабой. Я именно так и сделал. Всё работает :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 18 марта 2007 нужен драйвер для EPSON 1270, срочно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Нужен 97ой оффис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Нужен 97ой оффис! ftp://172.17.128.193/Alairu/ если есть желание тянуть с лабуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 19 марта 2007 дайте пожалуйста ктонибудь прогу для низкоуровнегого форматирования hd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Ищу Nero 7. Желательно под висту =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Ищу Nero 7. Желательно под висту =) У меня валяецо. Уже льётся. Изменено 19 марта 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Премного благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 21 марта 2007 господа,срочно требуется видео кодировщик способный кодить avi,mp4->AMV,MTV 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Народ, нужна прога для создания штампов/печатей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 23 марта 2007 Народ, нужна прога для создания штампов/печатей! Попробу эту программу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Попробу эту программу... Спасибо! Самое оно! Помница у меня была такая, тока оч старая версия и глюченная (удалил :) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Ищется Photoshop, версии, именно 5.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах