Sensey 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 можете мне подсказать хороший архивник для качественного сжатия файлов любого типа. честно говоря, WinRAR, WinZIP сжимает очень плохо даже при максимальном методе сжатия. Да, только 7-zip может выжать максимум, но надо помнить что музыка и фотки практически не сжимаются архиватором, т.к. .mp3 и .jpg и так сжатые форматы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 у кого есть дрова для ати сроно нужны, желательно последние релизы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 у кого есть дрова для ати сроно нужны, желательно последние релизы Вроде на торренте есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 у кого есть дрова для ати сроно нужны, желательно последние релизы Вроде на торренте есть. не юзаюего нужно именно с фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 у кого есть дрова для ати сроно нужны, желательно последние релизы Вроде на торренте есть. не юзаюего нужно именно с фтп У Сказочника наверно есть,на торенте ево раздача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 у кого нить есть c++ builder 6 ? поделитесь плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 народ есть у кого-нибудь Vegas? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 у кого нить есть c++ builder 6 ? поделитесь плиз. народ есть у кого-нибудь Vegas? было гдето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 1 марта 2008 дай пожалуйста если не трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 1 марта 2008 у кого нить есть c++ builder 6 ? поделитесь плиз. а тебе борланд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 марта 2008 у кого нить есть c++ builder 6 ? поделитесь плиз. а тебе борланд? да, забыл написать. у тебя есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 2 марта 2008 у кого нить есть c++ builder 6 ? поделитесь плиз. а тебе борланд? да, забыл написать. у тебя есть? ага я когда выложу, ссылку в личку напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Че ни у кого нода чтоле нет? народ отзавитесь плиз NOD32 3.0.621.0 NEW! Fix+Rus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 марта 2008 подскажите мне, пожалуйста, хороший проигрыватель для воспроизведения не только музыки, но и видео DVD. не надо мне предлагать PowerDVD или что-то подобное, мне нужен именно совместимый продукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 8 марта 2008 winamp? а зачем тебе соместный??? да по моему почти все могут и то и то воспроизваодить, так же bsplayer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 8 марта 2008 так народ у вас есть vegas? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apess 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Да Вегас не мешало бы. или серийный номер к ulead media studia pro 8 или канопус эдиус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 марта 2008 winamp? а зачем тебе соместный??? да по моему почти все могут и то и то воспроизваодить, так же bsplayer для того, чтобы удалить стандартный проигрыватель (он глючит). Винампом только недавно пробовала открыть, а он молчит - только имя файла отображает и все. потом свойства посмотрела, а там такого разрешения нет. вот посмотрю еще ВиЭс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Че ни у кого нода чтоле нет? народ отзавитесь плиз Ну и зачем тебе тогда Нудный? ;) подскажите мне, пожалуйста, хороший проигрыватель для воспроизведения не только музыки, но и видео DVD. не надо мне предлагать PowerDVD или что-то подобное, мне нужен именно совместимый продукт. JetAudio. Самый Лучший из всех. Да Вегас не мешало бы. или серийный номер к ulead media studia pro 8 или канопус эдиус Юзай Crack Downloader.2.2 для того, чтобы удалить стандартный проигрыватель (он глючит). Винампом только недавно пробовала открыть, а он молчит - только имя файла отображает и все. потом свойства посмотрела, а там такого разрешения нет. вот посмотрю еще ВиЭс. Виня- Это самый крутой отстой. L.A Во сто крат лучше, но самый самый это JetAudio. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Ищу Microsoft .NET Framework 3.5 , заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Срочно!!! Нужен Турбо ПАСКАЛЬ 7.0 (или любая другая версия) з.ы у кого есть, отпишитесь плиз! , лучше даже в личку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юиса 0 Опубликовано: 16 марта 2008 У кого есть Adobe Reader и Microsoft Office World 2007??? Очень надо. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Нуждаюсь в программе по 3д моделированию CATIA, не надо пожалуйсто соплей про то что есть лучше и т п, нужна именно она :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Microsoft Office World 2007??? 172.17.65.150 утилз/оффис/текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Срочно!!! Нужен Турбо ПАСКАЛЬ 7.0 (или любая другая версия)з.ы у кого есть, отпишитесь плиз! , лучше даже в личку.. Паскаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах