Kirbas 0 Опубликовано: 9 января 2008 Чем конвертировать FLV во что-нибудь иное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 9 января 2008 Чем конвертировать FLV во что-нибудь иное? ffmpeg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 15 января 2008 Ищу прогу для скачки файлов с интернета. Но не простую. ;) Короче, есть сайт. У него по конкретной ссылке находятся ещё несколько ссылок, которые ведут в галерею со множеством фотографий, но на одной странице располагается всего по 6 штук фото. То есть, чтобы сохранить все фото на комп, надо то и дело заходить на последующие страницы. Офф-лайн эксплорерами не хотелось бы пользоваться, так как они закачают практически весь сайт, мне так кажется (там на каждой странице ссылки на форум и т.п.). Есть ли такая интеллектуальная программа, которой можно указать ссылку, с которой надо закачать на комп весь материал (именно файлы, рисунки, но не веб-страницы)? Хотя подозреваю, что нет... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 20 января 2008 Какой прогой можно воспользоваться для общения в локалке по веб камерам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 21 января 2008 Какой прогой можно воспользоваться для общения в локалке по веб камерам? NetMeeting =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 23 января 2008 NetMeeting и FactVideoConference не пойдёт, перерыл весь инет ничего кроме этого не нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 24 января 2008 Имеется ввиду именно Acrobat, а не Adobe Reader. у тебя по каким часам ftp-работает? вообще с 172.16.2.105 туда достучаться можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Имеется ввиду именно Acrobat, а не Adobe Reader. у тебя по каким часам ftp-работает? вообще с 172.16.2.105 туда достучаться можно? У меня ftp сейчас не работает. Ищи тут, наверняка у кого-то есть. Изменено 24 января 2008 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 24 января 2008 Ищи тут, наверняка у кого-то есть. Спасибо, нашел. Только почему-то запуская Save As *.doc или *.rtf - он сохраняет все содержимое страниц картинками...? Что неправильно делаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 25 января 2008 есть у кого 1С 8.0 УПП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 25 января 2008 ты собралась 1с изучать?) у меня тока 8 версия есть, для обучения и 7 сойдёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 25 января 2008 Ищи тут, наверняка у кого-то есть. Спасибо, нашел. Только почему-то запуская Save As *.doc или *.rtf - он сохраняет все содержимое страниц картинками...? Что неправильно делаю? А сам pdf-то текстовый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 25 января 2008 ты собралась 1с изучать?) у меня тока 8 версия есть, для обучения и 7 сойдёт... во-первых, это нужно папе, а во-вторых, 1С Бухгалтерия, а как аббревиатура УПП переводится, я не помню, но что-то с этим связанное.. я посмотрю, что там у тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 25 января 2008 ты собралась 1с изучать?) у меня тока 8 версия есть, для обучения и 7 сойдёт... во-первых, это нужно папе, а во-вторых, 1С Бухгалтерия, а как аббревиатура УПП переводится, я не помню, но что-то с этим связанное.. я посмотрю, что там у тебя. А за данное общение; Вам грозит срок тюремного заключения. Ура товарищи! Ищи тут, наверняка у кого-то есть. За сцылку ТУТ,тебе грозит 5лет санотория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 28 января 2008 Ищется прога, конвертирующая AVI в DVD и DVD в AVI. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) А сам pdf-то текстовый? да pdf-ник обычный текстовый, в нем прекрасно выделяются курсором текст и картинки. Изменено 28 января 2008 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 28 января 2008 Ищется прога, конвертирующая AVI в DVD и DVD в AVI. У кого-то видел на FTP Xilisoft DVD Ripper и Xilisoft Video Converter, пользовался, понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei99 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 У кого есть прога ProCoder 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 TeamSpeak или что-нибудь другое похожее, очень нужно помогите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 TeamSpeak или что-нибудь другое похожее, очень нужно помогите!!! У меня (70.34): team_speak.rar net_speak4.rar TeamTalk 3.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Народ! А ни у кого не завалялся "Стройконсультант"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Teftel Опубликовано: 7 февраля 2008 срочно нужен установщик Nod 32, с краком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Teftel Опубликовано: 11 февраля 2008 Че ни у кого нода чтоле нет? народ отзавитесь плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 можете мне подсказать хороший архивник для качественного сжатия файлов любого типа. честно говоря, WinRAR, WinZIP сжимает очень плохо даже при максимальном методе сжатия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 можете мне подсказать хороший архивник для качественного сжатия файлов любого типа. честно говоря, WinRAR, WinZIP сжимает очень плохо даже при максимальном методе сжатия. 7-zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах