Sensey 0 Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) качай ftp://172.17.73.20/n83_21m_en_ru.exe Изменено 2 июля 2008 пользователем Sensey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIGHTY DUCKS 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Блин (( , не успел . Интернет эксплорер тупит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Может у кого есть Sony Vegas 7 или 8 версия? Изменено 3 июля 2008 пользователем PanK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Может у кого есть Sony Vegas 7 или 8 версия? завтро или послезавтра скину- 8 Изменено 7 июля 2008 пользователем Teko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIGHTY DUCKS 0 Опубликовано: 8 июля 2008 ищу драйвер на NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 июля 2008 люди! ищу Adobe Premier CS... дальше не помню. на русском языке. у кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 10 июля 2008 поздно, надо было ко мне раньше обращаться =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 июля 2008 поздно, надо было ко мне раньше обращаться =) а куда все подевалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 10 июля 2008 спать пошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 10 июля 2008 у скайдемона (ой) есть фотожоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 10 июля 2008 у скайдемона (ой) есть фотожоп. дык, я не фотошоп искала, а Премьер - монтаж фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 июля 2008 у скайдемона (ой) есть фотожоп. дык, я не фотошоп искала, а Премьер - монтаж фильмов. Пинакл тебе в руки - куда лучше... PS: ftp://172.16.0.77/!!!Programm...nacle%20Studio/ тсс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Пинакл тебе в руки - куда лучше... PS: ftp://172.16.0.77/!!!Programm...nacle%20Studio/ тсс да Пинакл есть у меня) просто для сравнения хочу посмотреть Премьер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Ищу !программу! которая удаляла бы заданные файлы и папки в указанное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) прямые руки, планировщик, батник. (программы нафиг не нужны) Изменено 18 июля 2008 пользователем Sensey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Нужен Windows Server 2008. Хотелось бы английскую, 32 и/или 64-bit версию. Без активации, т.е. лицензия Volume License Key. Да и ключик не помешает. Есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 19 июля 2008 прямые руки, планировщик, батник. (программы нафиг не нужны) Для тех, кто в танке: нужна ПРОГРАММА. Если бы подходил батник с планировщиком, сюда бы не писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Windows XP SP3 2008 SamBuild 5.17 есть у кого нить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 24 июля 2008 ищу MYSQL у кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Search:Acronis Os Selector ftp://172.17.70.10/DISK5/SOFT/Acronis/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Search: Acronis boot CD сам сделай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Search: Acronis boot CD сам сделай а я не умею его делать...можеш подсказать или дать сцылку на ман.? в акронисе есть такая функция "сделать Acronis boot CD" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 25 июля 2008 всё, что есть-по ссылке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 июля 2008 ищу FireZilla 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 29 июля 2008 ищу FireZillaу мя есть куда залить он ещё на фтп есть в аплоуде у тритона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах